Вот почитаешь дырчика в других темах, ну есть же адекватный постинг, а как тут начнет писать так сразу годноту генерит. Жалко старого, совсем уж видать на стакан подсел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 29 January 2021 - 18:59

Отправлено 30 January 2021 - 1:26

Справедливости ради, вечером действительно был движ.
Жизнь шла своим чередом, сидели мы в бублях и тянули соломинки, решая кому же всё-таки придется копать оставленную нам иксами рванувшую днем луну. Как вдруг к нам в клозину ворвались полтора-два десятка иксов и расстреляли бубли. Чтобы не оставлять ребят без контента, мы решипнулись в харбы без логистов и поехали воевать.
Видимо воевать с чем-то кроме бублей в планы иксов не входило, поэтому они забились в док, чем привлекли к себе внимание еще и наших друзей, роумивших по округе смоллскейлом на дряках и гвардах. Дальше, переварпывая между цитами, иксы решипнулись в фероксы под скичами и въехали в дрекаваков, которым ушел интел.
Через несколько минут иксы оказались грязно забиты в док, на глазах у мирно пасущегося на тезере пересветки (который мог бы и объяснить своим сторонникам как работает механика тезера и почему всех потрошат, а он молодец). В надежде получить форм посерьезней астрочку загнали в армор, но иксы ограничились турболутингом.
Итоговый БР: клик.
Сообщение отредактировал Free pap: 30 January 2021 - 1:27
Отправлено 30 January 2021 - 1:53

Ну нельзя не отметить прогресс. Пытаются драться с противником, который очевидно тянут по намберсам. Даже стараются форматы формить, а не наварпывают по одному на крабских корытах.
Конечно, там у людей вот такие фиты, где не то, что Т2 пушек нет, а вообще их не полное количество : https://zkillboard.com/kill/90320814/
Другой вопрос, на сколько сливов хватит морали у мемберов и корпваллета у Пересвета (или личных валлетов у нубасов, если им ничего не компенсят).
Отправлено 30 January 2021 - 11:13

https://zkillboard.com/kill/90334271/
P.S. Кто нибудь может мне объяснить сакральный смысл использования блокад раннеров в нулях ? Я не понимаю.
Сообщение отредактировал Cor: 30 January 2021 - 11:24
Отправлено 30 January 2021 - 12:09

Ну это понятно, я вот про такие вот перевозки. Ведь не первый раз уже.
Ну хз, при правильном фитинге, если не раздувать ему карго, а фитить в скорость/агилу - на выходе получается небольшой грузовичек, явно вместительнее других шипов, который очень сложно отконтрить диктором/хиктором.
Я когда то даже развлекался в ГВ, когда там жила нульсечная шолупень, собирал на своем проулере три сабры на гайке и дразнил их вытпаливая на активации мвд из бубля. Нормально фиченный проулер на одной активации мвд в греве (ессно в клоке) протапливает километров 20-25 в сторону. Но надо уметь рулить, это да, эт не про иксов.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 30 January 2021 - 12:09
Отправлено 30 January 2021 - 12:09

На их месте я б с БО бриджевал на споте блокадников и не дох на кемпе. Не сложно же. Тем более чекман говорит что он и титан может, значит и БО с порталом скорее всего есть.
Ковроцину то тож кто-то да должен уметь.
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 30 January 2021 - 12:11
Отправлено 30 January 2021 - 12:14

На их месте я б с БО бриджевал на споте блокадников и не дох на кемпе. Не сложно же. Тем более чекман говорит что он и титан может, значит и БО с порталом скорее всего есть.
Ковроцину то тож кто-то да должен уметь.
У них есть и БО, и мародеры.
Только применяют они их странно: андокают и стоят в глубоком тезере, потом докают.
No kink shaming though.
Отправлено 30 January 2021 - 12:16

У них есть и БО, и мародеры.
Только применяют они их странно: андокают и стоят в глубоком тезере, потом докают.
No kink shaming though.
Вообще не понимаю зачем им БО, но хонор пвп корабль ж
Интересно, кто-то из них прочтет мой совет или им запрещено ходить на этот форум и читать описания модулей?
Отправлено 30 January 2021 - 12:21

Вообще не понимаю зачем им БО, но хонор пвп корабль ж
Интересно, кто-то из них прочтет мой совет или им запрещено ходить на этот форум и читать описания модулей?
тут понимаешь какая фигня))) для портала нужна еще и цинка) а если кто то из нубасов качнет цинку в 5 и это увидит майор чекушка))) выгонят жеж))))
особенно если спотов несколько и БО стоит в клоке и не отсвечивает когда не порталит.
Ты это правда щас про иксов написал?))) Уверен, что если они последуют твоему совету, то порталить будут в лучшем случае "с солнца в 100" и клоки в фите БО не будет)))
Сообщение отредактировал GodlesZ: 30 January 2021 - 12:21
Отправлено 30 January 2021 - 12:24

тут понимаешь какая фигня))) для портала нужна еще и цинка) а если кто то из нубасов качнет цинку в 5 и это увидит майор чекушка))) выгонят жеж))))
Ты это правда щас про иксов написал?))) Уверен, что если они последуют твоему совету, то порталить будут в лучшем случае "с солнца в 100" и клоки в фите БО не будет)))
Сомневаюсь что у него есть где смотреть, а если и есть, то вряд ли посмотрит.
Ну и раз у кого-то есть там БО, то должно ж быть у кого-то и цина в 5.
Ну да, у них странные интерпретации любых советов, даже если прямым текстом написано что конкретно делать.
Отправлено 30 January 2021 - 13:28

Однако, как не крути, эта тема одна из самых популярных на форуме, я понимаю, что народ сбегается посмотреть на "пофессионала", но тем не менее, это тоже популярность, правда вот какой от нее толк, это второй вопрос. Но внимание к альянсу однозначно приковано и люди теперь о нем знают ) на равне с топ альянсами. (рассматривается известность в рамках этого форума, не в игре в целом)
Принесет ли эта известность новых пилотов, не так, новых нормальных пилотов, не факт, ну зато на форуме хоть как то весело.
Отправлено 30 January 2021 - 13:39

правда вот какой от нее толк, это второй вопрос. Но внимание к альянсу однозначно приковано и люди теперь о нем знают ) на равне с топ альянсами.
Я бы сказал, что от этого только вред иксам) куда бы они не поехали - находятся те, кто сразу же начинает их выселять)
Отправлено 30 January 2021 - 14:12

Я бы сказал, что от этого только вред иксам) куда бы они не поехали - находятся те, кто сразу же начинает их выселять)
Наверное просто это хитрый план и мы ничего не понимаем, они такие внезапно, а у нас есть флитком-ФЛИТКОМИЩЕ и высеояют всех, неожиданно, все думают они не очень, а то просто флиткома не было, но все сразу и неожиданно изменится и все кто тут устраивал хиханьки-хаханьки, сразу в хайсеки поедет, даже в лоу не удержатся, да-да
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users