Если войны не будет - занятся будет нечем следовательно, надо кого то убить из тех кто останется, это или ПЛ с кучей петов или Стейнвагон.
Тут ты не прав, есть еще вариант, катануть под каким то поводом одного из неугодных членов CFC, чтобы убрать ненужный лидершип внутри коалиции.
Ну и я ставлю на то, что сначала все таки будут катать PL всем чем можно, нарушив договоренности о ненападении по надуманой причине. Тут даже кто то отписался, что CFC думают что PL, а не CFC нарущает балланс игры. 
Я уважаю Митанни, потому как он ведет политику более нацеленную на долгосрочную перспективу, а не живет сиюминутными лозунгами "Давайте закатаем N3". Он понимает кто сдерживает доминирование CFC и его блоба субкапов в нулях.
Аналитика так тебе.
Вот тебе третий и наиболее вероятный вариант: CFC уедут домой - наводить порядок и загонять бомжей из фонтана, триумвиратов и прочих тестов обратно в их норы. Ну и БЛ заодно по носу щелкнуть.
Первое время Да, потом недостаток фана как будете решать? Жита в Огне3?
Я все таки предпочатию думать что Митани более расчетлив и властолюбив, так же очень аккуратный политик, поэтому просто вернуться домой ему эти качества не дадут.
И да одну из задач, "подорвать" юго-восток и сделать войну долгой и кравопролитной, а так же сделать так что CFC не смог противостоять не один из блоков в ближайшем будующим он уже выполнил. Теперь ток верти ситиуцию и сливки снимай. Не у одной из сторон в этой войне нет такой широты маневра и таких достижений как у CFC, ну разве что BL так как их цели это фан.
Сообщение отредактировал Tornicks: 20 February 2014 - 14:10