Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

слушайте - гуны привязаны к технециуму, русские привязаны к югу.

война между ними - это последнее что случится в еве.

может там после закатки н3 и панд (если гуны их таки закатают) этот конец таки наступит или может еще че случится там ребаланс лун/аномалек например.

но это таки сфероконные рассуждения отдаленного будущего.

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

война между ними - это последнее что случится в еве.

может там после закатки н3 и панд (если гуны их таки закатают) этот конец таки наступит или может еще че случится там ребаланс лун/аномалек например.

но это таки сфероконные рассуждения отдаленного будущего.

Например введение нового региона, где будут жирные плюшки и нужно будет строить гейты. Где то даже девблог на эту тему есть

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Например введение нового региона, где будут жирные плюшки и нужно будет строить гейты. Где то даже девблог на эту тему есть

На wiki.eveuniversity есть страница, посвященная этому, но сейчас все, что там есть - фактически, "мы пока сами нихрена не знаем". Ждем :)

Но вообще, я тоже думаю, что ССР как нить да ухитрятся втянуть нульсечные блоки в войну

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 February 2014 - 0:37

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Там будет несколько регионов, насколько я знаю, и доступ к ним будет исключительно через ВХ. Тоесть, супера туда не протащить. Да и насчет капиталов вопрос, могут сделать жесткие ограничения по массе для доступа в те регионы.

Ты, видимо, давно не смотрел цены технециума :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 February 2014 - 1:23

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты, видимо, давно не смотрел цены технециума :)

И на карту, а то там гуноситы на юге граничат с территориями стейнвагона. :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

И на карту, а то там гуноситы на юге граничат с территориями стейнвагона. :)

ты про период басис?ну дык там же не все ситы их живут)большинтсво в фонтане,дельве,вэйл оф сайлент и ещё куча

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ты про период басис?ну дык там же не все ситы их живут)большинтсво в фонтане,дельве,вэйл оф сайлент и ещё куча

Я не говорил что все. Я говорил что территории CFC граничат с территориями стейнвагона, так что утверждение "гуны привязаны к северу, стейнвагон к югу" несколько неверно в наш век глобализации и педонапов на полкарты!

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Там будет несколько регионов, насколько я знаю, и доступ к ним будет исключительно через ВХ. Тоесть, супера туда не протащить. Да и насчет капиталов вопрос, могут сделать жесткие ограничения по массе для доступа в те регионы.

Надо будет загонять орды майнеров и устраивать строительную гонку. Это может для многих стать поводом вернуться в игру. Но не станет ибо это ССР :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Стоит заметить, что подавилась она не Сирией, а хорошей работой русского дип. корпуса.

Стоит заметить, что США не подавились, а просто не стали туда лезть, по объективным причинам. А обгадились там Катар и ЕС(французеги), которые и шухер начали, и дело до конца не довели. В итоге расхлебывать снова придется США. А русский дип. корпус "отлично" сработал, спору нет. Благодаря им повстанцы быстро не победили, а поддержку Асаду они дали в минимальном объеме, и теперь там патовая ситуация. В которой крепнут позиции исключительно исламистов, которые не любят и США, и РФ. Теперь там гражданская война лет на 5, и базы исламистов. И до Кавказа оттуда куда ближе, чем до Небраски например.

Ты, видимо, давно не смотрел цены технециума  :)

Ну и славно. Без суперов даже веселее там будет. :)

• 0
I like PK. I like UO.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну и славно. Без суперов даже веселее там будет. :)

Каросфера без суперов это очень весело да )))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

вот метнуть ты можешь, а пруф такого моего выхода из али?

вангую развал дтф:

сценарий:

1....

на мой взгляд... всё будет проще.

КФК закатают Н3.

дальше две ситуации.

Либо КФК добьёт ПЛ (в смысле в лоу выгонит) ПЛ не зря у н3 отжали спейс чтобы и людей у себя оставить и спейс сохранить.

Либо КФК будет катать стейнвагон.

и в первом и во втором случае КФК поступит так же как с ТЕСТами.

Митенсу верить нельзя.

Если войны не будет - занятся будет нечем следовательно, надо кого то убить из тех кто останется, это или ПЛ с кучей петов или Стейнвагон.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

на мой взгляд... всё будет проще.

КФК закатают Н3.

дальше две ситуации.

Либо КФК добьёт ПЛ (в смысле в лоу выгонит) ПЛ не зря у н3 отжали спейс чтобы и людей у себя оставить и спейс сохранить.

Либо КФК будет катать стейнвагон.

и в первом и во втором случае КФК поступит так же как с ТЕСТами.

Митенсу верить нельзя.

Если войны не будет - занятся будет нечем следовательно, надо кого то убить из тех кто останется, это или ПЛ с кучей петов или Стейнвагон.

Аналитика так тебе.

Вот тебе третий и наиболее вероятный вариант: CFC уедут домой - наводить порядок  и загонять бомжей из фонтана, триумвиратов и прочих тестов обратно в их норы. Ну и БЛ заодно по носу щелкнуть.

• 0
Изображение

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Тут ты не прав, есть еще вариант, катануть под каким то поводом одного из неугодных членов CFC, чтобы убрать ненужный лидершип внутри коалиции.

Ну и я ставлю на то, что сначала все таки будут катать PL всем чем можно, нарушив договоренности о ненападении по надуманой причине. Тут даже кто то отписался, что CFC думают что PL, а не CFC нарущает балланс игры.  -_-

Я уважаю Митанни, потому как он ведет политику более нацеленную на долгосрочную перспективу, а не живет сиюминутными лозунгами "Давайте закатаем N3". Он понимает кто сдерживает доминирование CFC и его блоба субкапов в нулях. 

Аналитика так тебе.

Вот тебе третий и наиболее вероятный вариант: CFC уедут домой - наводить порядок  и загонять бомжей из фонтана, триумвиратов и прочих тестов обратно в их норы. Ну и БЛ заодно по носу щелкнуть.

Первое время Да, потом недостаток фана как будете решать? Жита в Огне3?

Я все таки предпочатию думать что Митани более расчетлив и властолюбив, так же очень аккуратный политик, поэтому просто вернуться домой ему эти качества не дадут.

И да одну из задач, "подорвать" юго-восток и сделать войну долгой и кравопролитной, а так же сделать так что CFC не смог противостоять не один из блоков в ближайшем будующим он уже выполнил. Теперь ток верти ситиуцию и сливки снимай. Не у одной из сторон в этой войне нет такой широты маневра и таких достижений как у CFC, ну разве что BL так как их цели это фан.

Сообщение отредактировал Tornicks: 20 February 2014 - 14:10

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ну и я ставлю на то, что сначала все таки будут катать PL всем чем можно, нарушив договоренности о ненападении по надуманой причине. Тут даже кто то отписался, что CFC думают что PL, а не CFC нарущает балланс игры.

С ПЛ уже давние стабильные отношения, их выгоднее будет оставить, как противовес русским. Вариант, что ПЛ и русские объединятся - крайне маловероятен. Не?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

С ПЛ уже давние стабильные отношения, их выгоднее будет оставить, как противовес русским. Вариант, что ПЛ и русские объединятся - крайне маловероятен. Не?

Ну во время ДРФ же объединились, не?

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Лоусечная шолупень опаснее PL :troll:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13660 сообщений
7661
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А че, неплохая идея. Снести ворота между хай/лоу и нулями, оттащить нули подальше - чтоб капами нидапрыгнуть... Ну и трешнуть нафиг все аутпосты, посы и титаносферы. И фсё, патч готов :D

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А че, неплохая идея. Снести ворота между хай/лоу и нулями, оттащить нули подальше - чтоб капами нидапрыгнуть... Ну и трешнуть нафиг все аутпосты, посы и титаносферы. И фсё, патч готов :D

Бред.

• 0

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
  • Client:Рус

в любом случае ева катиться к одно или двух полярному миру. Сейчас пока трех полярная. 

В импе и лоу и то веселей, чем в нулях. Хотя по замыслу ссп должно быть наоборот.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

в любом случае ева катиться к одно или двух полярному миру. Сейчас пока трех полярная.
В импе и лоу и то веселей, чем в нулях. Хотя по замыслу ссп должно быть наоборот.

об этом трындят последние лет 6-7 но все попрежнему одни буржуи против других и ракин фашинс :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users