ах да, килборда и релейтыды. релейтыды ваще смак.
с пруфами. про арту я сильно смеялся.
какбудтобы прям первый день на ивру =)
Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 19:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 19:52
Карма это болезнь, не излечимаяэто известный факт что нет слаще холивара для пелода чем темы клайма, тикера и РМТ
ах да, килборда и релейтыды. релейтыды ваще смак.
с пруфами. про арту я сильно смеялся.
какбудтобы прям первый день на ивру =)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
На вкус и цвет, товарищей нет.Вы лучше опишите как качатся от КВ/А20. Что куда как. Риговать ли танки по дороге к 9/10лвл. Что именно качать, а на что забить типа не нужно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Любой совет будет вредным. Никто кроме тебя не может решить, что тебе больше нравится и к чему душа лежит. А КВ адназначно в элитку, ибо фарм мобиль.Ну я сейчас потихоньку играю а20/кв/су100. Ригованные, с перканутыми экипажами. Стоит ли сконцентрироватся на кв и задрачивать элитку->свободный опыт, или переходить как можно быстрее на некст левел.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 April 2011 - 0:08
Ты не понимаешь...Ы Карма нуп, только что ваншотнул 44 в боеуклад.
Тяжи унылые, до иса...Твоя последняя фраза - какраз совет. И причем хороший
А в каком "фите" вы на кв фармите? Итемы? Патроны?
Ты не понимаешь...
НЕ ваншотится только 44ка кармаэля, остальные ваншотяца, если на них нет мбк...
Тяжи унылые, до иса...
кв со 152мм может неплохо в умелых руках понагибать в балансах где он внизу, эта пуха фугасами делает очень много зла людям!(так говорят, сам я не замечал, кв как танк не расцениваю)
Сообщение отредактировал Karmael: 02 April 2011 - 8:15
Тя там посреди фразы выпилили чтоле??? =DDDда не один я такой, почитай офф и холивар на тему 44, если читать его с самого начала, то там убдет про мою дуэль с типом которы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 April 2011 - 7:58
Месадж уловил. Увижу 44ку с заплатой на жопе башни буду знать - это КармаельТы не понимаешь...
НЕ ваншотится только 44ка кармаэля, остальные ваншотяца, если на них нет мбк...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users