Значит не читал...осенние? очередной сборник о вкусной и здоровой пище?
Вот кстати первообразную к кулинарной книге (я так понимаю Спектр) я вот тоже не осилю придумать.
{Моё}
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно вопрос, вы его в половой зрелости читали или еще нет?
попробуйте осилить сейчас, и если после этого будут еще вопросы то у меня для вас плохие новости.
я реально допускаю что можно что то там увидеть еще будучи нежным сознанием, не читавшем ничего иного, но посаны, не ужели вы с тех пор не осилили ни одного нормального автора?
я то его по молодости читал, и то уже после нейроманта мне это сраный диптаун попался, и уже тогда мне кахалось что читаю я дурную пародию.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
эх,Карма,Карма
не понимать таких простых вещей-например то что например,в "Сосиськах" "Три грации" Рубенса вызовут рвотный рефлекс...
не,только програмирование в двоичном коде,только хардкор - "две сиськи,одна пиписька"
кстати-такие вот максималистские взгляды,а также обзывание всех вокруг школотой-как раз школоте и свойственно
![]()
ранний Лукьяненко неплох,его мелкая форма-тож ок
а можно вопрос, вы его в половой зрелости читали или еще нет?
попробуйте осилить сейчас, и если после этого будут еще вопросы то у меня для вас плохие новости.
я реально допускаю что можно что то там увидеть еще будучи нежным сознанием, не читавшем ничего иного, но посаны, не ужели вы с тех пор не осилили ни одного нормального автора?
я то его по молодости читал, и то уже после нейроманта мне это сраный диптаун попался, и уже тогда мне кахалось что читаю я дурную пародию.
Читал лет 6 назад наверное, мб 8, у него есть дофига работ получше прямо скажем. Тот же дозор и "звёзды холодные игрушки" интересней всяко. Хотя звёзды вообще в 12 лет читал, потом перечитал пару лет назад чтобы сравнить впечатления: воображение дорисовало в детстве очень много всего ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2016 - 3:41
вот то, что она супермодель, не есть плюс (да, для пофапать сгодится, но мы ведь в кино не для этого ходим?). она сыграла страшенную ведьму в отряде самоубийц, и особых претензий не вызывала
...
Специально посмотрел этот сблёв.
Всё что там от неё требовалось — рожей для СиДжиАй светить. Фсьо.
Называть это актёрской игрой, это харкать в лицо профессиональным актрисам. Постыдился бы, беспретензионный ты наш.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Специально посмотрел этот сблёв.
Всё что там от неё требовалось — рожей для СиДжиАй светить. Фсьо.
Называть это актёрской игрой, это харкать в лицо профессиональным актрисам. Постыдился бы, беспретензионный ты наш.
ее позвали сыграть пару минут лицом и фигурой, что не так? про актерскую игру я ни слова не сказал
Ну как бы есть разница по визуальной нагрузке между эпизодической вешалкой для спецэффектов и центральным персонажем?
А?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
а шо там нынче на подходе интересного?
а то я по-моему ток прибытие и ждал..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users