Может уточнишь кем ?Он никто и имя ему никак. Опущенный и униженный кем-то из нашего альянса.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может уточнишь кем ?Он никто и имя ему никак. Опущенный и униженный кем-то из нашего альянса.
Ты опять продолжаешь свои анальные темы ? Слушай, если у тебя с этим проблемы - обратись к специалистам, не затягивай и не пытайся найти отдушину на форуме.Всем альянсом по-очереди походу. Дырка такая, что паровоз проедет
Блииин, точно !! Полетел на гламуре ПвП всех рвать, а тут какие то инвалиды убили - поневоле забатхертишья нашел пруф!
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=467418
А че там было ? Или ты про тот бой сборной солянки на треше против снайпхак ганга ААА ? Я в нем не участвовалГлубже надо копать, во времена бытности ВТ в РА
Возьми и найдиА че там было ? Или ты про тот бой сборной солянки на треше против снайпхак ганга ААА ? Я в нем не участвовал
, по разбору на форуме понял что вроде как ганг вел Ворвольф и приказал всему этому рандомному трешу топить на стояшие в далеке снайпхаки. Но это все смутно и неточно, ссылочку чтоле дай освежить память.
лол ?Возьми и найди
Что самое смешное, я говорил в общем и целом, а ты сам вспомнил какие-то конкретные эпизоды, сам прочемоданил
Ссылки дашь или балабол ? Хотя у кого я спрашиваю...Возьми и найди
До того как ВТ вступили в ДС Архат водил роуминги РА и эффективность против той же Триплы была в минусах.
Если бы у бабки был ***, то она была бы дедкой. История не знает сосглагательного наклонения, давай лучше посмотрим на факты, а по факту - вы сосетеЕсли сейчас твоя корпорация выйдет из альянса и начнет летать чисто своим составом - я думаю, результат там будет мягко говоря плачевный.
Судя по тому, что в топик насумонились и ВНовская макака и ДСовская, мула сделал все правильно. Надо повторить.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Если кому то из более менее серьезных клайм-альянсов(и некоторых не совсем клайм) вдруг захочется это сделать, то тут и причина не понадобится. ЛГК всех вместитговорят что вас пора опять выселять, но пока не придумали обоснование
Может уточнишь кем ?
А то, я смотрю, пустословие - распространенное явление у вас в альянсе.
Сообщение отредактировал DokTorCG: 18 April 2012 - 10:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users