Ну и? аргументов больше нет? Я хз сколько у тебя киллов, но понимаешь, такая штука, в сексе активно трудится член, а кайф в итоге получает мозг. Так вот, ты - член. А я в основном по части мозга. Продолжай дрочить КБ. А я повишу над схваткой.люди, которые и двух сотен килов не наберут на двух чаров - рассуждают о том, какой противник лох и тупизна
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 20:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 20:05
не льсти себе, ты - всего лишь один из миллионов сперматозоидов, пусть и с манией величияНу и? аргументов больше нет? Я хз сколько у тебя киллов, но понимаешь, такая штука, в сексе активно трудится член, а кайф в итоге получает мозг. Так вот, ты - член. А я в основном по части мозга. Продолжай дрочить КБ. А я повишу над схваткой.
Сообщение отредактировал The Historian: 19 April 2011 - 20:06
Отправлено 19 April 2011 - 20:06
Дай угадаю. Ты соломенный воен с тряпичным копьем? Подними горстку алоев выпавшую из левого кармана и сгинь не позорься.Киллборда - это временный пафос.
Распечатать большими буквами и повесить над монитором!
Мне лично пофиг, хоть глубоко в минус киллпойнты, мне ева интересна другими возможностями, больше в творчестве. Игра, окружение Евы, стилистика, бэкстори, сражения, стычки доставляют мне море вдохновения. Сношал я во все щели килборду. Да, есть, да надо добавлять киллы, если уж пришло КМ, но не более чем статистический инструмент. Зато как интересно поймать бобра на гейте хуриком! Вот адреналин где! А как интересно улепетывать от торакса на Темпесте, но в конце концов проиграть из за своего нетерпения. Мне посрать на килпойнты и количество моих киллов/сливов.
Ну и когда в Еве основная движуха - у нас глубокая ночь.
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 April 2011 - 20:13
Ну и? аргументов больше нет? Я хз сколько у тебя киллов, но понимаешь, такая штука, в сексе активно трудится член, а кайф в итоге получает мозг. Так вот, ты - член. А я в основном по части мозга. Продолжай дрочить КБ. А я повишу над схваткой.
ну ты сам себя назвал мозгом без члена!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
а теперь музыкальная пауза!
Сообщение отредактировал Amnes: 19 April 2011 - 20:07
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 April 2011 - 20:07
в сексе активно трудится член, а кайф в итоге получает мозг. Так вот, ты - член. А я в основном по части мозга.
Мда... волнительный момент. Прошло всего-то пару лет внимательного чтения форума и я таки понял с какой целью альянсы наглухо запрещают мемберам постить на форумах и тем более в ветке "политика". Спасибо, Ксантор. Ты доходчиво и искрометно объяснил.
Сообщение отредактировал keylover: 19 April 2011 - 20:10
Отправлено 19 April 2011 - 20:08
Так вот даже она не выразит всю глубину моего фейспалма...
Это тупо позорище...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 20:30
Xantor Bludberry*Нейтрал
Пустое место, протухшего бомжеальянса, пукнуло в лужу, помахав членом киллборды? Мне никому ничего доказывать не нужно, а вот кто ты я не знаю. У меня много что есть в жизни, а у тебя еще все впереди.ну, ксантор долго шел к успеху
Спасибо. Теперь еще лучше видно.
интересно поймать бобра на гейте хуриком!
Ну и... ты давай, за Опарышем то тянись, покупай айфон, там камера то чутка получше вроде как.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 April 2011 - 20:45
Отправлено 19 April 2011 - 20:41
ксантор успешен в реале, поэтому в пвп он ноль, но это не мешает ему рассказывать всему комьюнити какие лохи в ск.Пустое место, протухшего бомжеальянса, пукнуло в лужу, помахав членом киллборды? Мне никому ничего доказывать не нужно, а вот кто ты я не знаю. У меня много что есть в жизни, а у тебя еще все впереди.
во как !
Отправлено 19 April 2011 - 20:41
Тише , тише, а то и вправду все подумают, что прям в ДРФ все такие. Гипси нормальные бойцы - только не с теми связались, зачем оскорбляешь попусту. Их "пожалеть" надо Дарох -прокинул, БФФ сделал козлом отпущения в Геминате, кроме того они держат в клетке Бластера Ворма а это еще та нагрузочка для каждого члена альянса.Ну и? аргументов больше нет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх