Орвиль хороший, но по мне так он не находит своего места. Я бы сказал, слишком мало футурамы в нем, недостаточно эксцентричный, ведь место стартрека уже занято самим стартреком, а пародией на стартрек Орвиль начиная с 3 серии уже никак не назовешь. Лучше бы ремейк Lexx сделали, тема ведь очень годная и основной косяк Лекса это крайне скудный бюджет, чего Орвиль лишен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 29 October 2017 - 19:34
Орвиль хороший, но по мне так он не находит своего места. Я бы сказал, слишком мало футурамы в нем, недостаточно эксцентричный, ведь место стартрека уже занято самим стартреком, а пародией на стартрек Орвиль начиная с 3 серии уже никак не назовешь. Лучше бы ремейк Lexx сделали, тема ведь очень годная и основной косяк Лекса это крайне скудный бюджет, чего Орвиль лишен.
Орвиль и не является пародией. Это комедийная драма в Sci-Fi сеттинге. Оно по духу близко к TNG, но не копирует его. Там половина комманды, работающей над The Orville, в своё время работала над TNG, Voyager и DS9.
Основная цель была поставлена возродить тот тёплый ламповый Sci-Fi времён когда Стар Трек был торт. Что, я считаю, им удалось на все 100%.
Сообщение отредактировал Psihius: 29 October 2017 - 19:35
Отправлено 30 October 2017 - 5:01
спасибо всем кто советовал mindhunter. начал смотреть и серии пролетают как перелетные птицы. не побоюсь предположить что сериал будет лучше чем true detective в плане расследований. и мне лично доставляет глубокий психологический анализ и работа с "интересными личностями".
так же рекомендую всем, кому интересна темная сторона разума
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 October 2017 - 7:22
Орвильские создатели хотели запилить свою космоперу со своим посадочным модулем и... Но космоопер где 694 серии кто-то куда-то летит чуть больше чем дофига, они уже не взлетают, и давно. Вон когда старгейт и даже вавилон 5 пыталисься куда-то полететь, они так и не взлетели. Какой шанс, что еще один вечнолетящий проект внезапно взлетит? И чо делать, когда космооперу хочется, а идей нет? Вот они и попытались выехать на схеме "а давайте устроим замануху, типа лютая породия на стартрек, все ломанутся, а потом, когда они втянутся, выедем на серьезных щах. И будет у нас свой стартрек с новым улучшенным графонием. И все такие скажут "Ух ты!""
Это еще по унылым шаблонам серьезности еще в первой серии видно было.
Молчи, скрывайся и таи...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 October 2017 - 8:52
Spitfire*Нейтрал
Орвильские создатели хотели запилить свою космоперу со своим посадочным модулем и... Но космоопер где 694 серии кто-то куда-то летит чуть больше чем дофига, они уже не взлетают, и давно. Вон когда старгейт и даже вавилон 5 пыталисься куда-то полететь, они так и не взлетели. Какой шанс, что еще один вечнолетящий проект внезапно взлетит? И чо делать, когда космооперу хочется, а идей нет? Вот они и попытались выехать на схеме "а давайте устроим замануху, типа лютая породия на стартрек, все ломанутся, а потом, когда они втянутся, выедем на серьезных щах. И будет у нас свой стартрек с новым улучшенным графонием. И все такие скажут "Ух ты!""
Это еще по унылым шаблонам серьезности еще в первой серии видно было.
ПОКАЙСЯ ПЕРЕД БОГИНЕЙ НЕТФЛИКС
Отправлено 30 October 2017 - 12:03
Да ладно, в первой серии капитал был мясным вариантом Бендера только с моче-половыми проблемами, бывшей женой и рогами. Старпом типичная блондинистая вхора и полный зоопарк расистов, сексистов, устроившихся по блату и аж целая раса геев. Пилот - алкоголик и латентный гей (одержимость рисовать везде члены и обсуждать анатомические особенности рисунка), второй пилот прямиком из Гарлема. Я ожидал, что они корабль грохнут при попытке отстыковаться от станции.
Отправлено 30 October 2017 - 17:52
Да ладно, в первой серии капитал был мясным вариантом Бендера только с моче-половыми проблемами, бывшей женой и рогами. Старпом типичная блондинистая вхора и полный зоопарк расистов, сексистов, устроившихся по блату и аж целая раса геев. Пилот - алкоголик и латентный гей (одержимость рисовать везде члены и обсуждать анатомические особенности рисунка), второй пилот прямиком из Гарлема. Я ожидал, что они корабль грохнут при попытке отстыковаться от станции.
Вот если бы они его грохнули (раз пять) на вылете, тогда можно былоб про чота говорить. А вместо этого они сделали чо? Они на серьезнных щах полетели в пиу-пиу и спасать вселенную. Зоопарк тоже типа есть, но его типа и нет. Они ж ни как это не обыгрывают. Наоборот, весь заопарк будет расти над собой и меняться в лучшую сторону, становясь типичной политкоректной фигней.
Космобольцев видел (ака "Космические яйца")? Вот это стеб. А Орвиль это очередной клон стартрека, но с улучшеным графонием и гэгами. Ну то есть с тем, чо пипл хавает.
Сообщение отредактировал Silentium: 30 October 2017 - 17:53
Молчи, скрывайся и таи...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 0:05
Spitfire*Нейтрал
Вот если бы они его грохнули (раз пять) на вылете, тогда можно былоб про чота говорить. А вместо этого они сделали чо? Они на серьезнных щах полетели в пиу-пиу и спасать вселенную. Зоопарк тоже типа есть, но его типа и нет. Они ж ни как это не обыгрывают. Наоборот, весь заопарк будет расти над собой и меняться в лучшую сторону, становясь типичной политкоректной фигней.
Космобольцев видел (ака "Космические яйца")? Вот это стеб. А Орвиль это очередной клон стартрека, но с улучшеным графонием и гэгами. Ну то есть с тем, чо пипл хавает.
Ну ТБВ не превратилась же в сурьёзный суриал. По крайней мере, первые сезонов 6.
Так что и тут норм. Посмотрел до 7й. Честно, даже чёт к дискачу нехо возвращаться ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 18:54
Орвиль оказался не таким тупым сериалом как я ожидал.
Орвиль не просто шуточки да прибауточки.
Я еще пару серий назад заметил что они поднимают социальные вопросы нашего общества в карикатурной форме.Последняя серия просто прелестна
Да блин, упёрли серию у Чёрного зеркала - низачёт.
Отправлено 04 November 2017 - 13:59
Trailer Park Boys 1-5 сезон почти залпом. Прет. Период в жизни видимо такой.
Отправлено 05 November 2017 - 17:14
там чон нить новое из того что мы смотрим повыходило?
и еще раз спрошу, де с мобилы мона смотреть сериальчики? колдфильм чот не пашет(
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 November 2017 - 21:19
там чон нить новое из того что мы смотрим повыходило?
и еще раз спрошу, де с мобилы мона смотреть сериальчики? колдфильм чот не пашет(
Орвил, доктор Шанс, Смертельное оружие, Люцифер
https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8

Отправлено 06 November 2017 - 20:47
А не кажется ли вам, что слишком много тут рекламируют американских сериалов? )
Вот мне на днях понравился русский сериал "Спящие".
Политический детектив на злобу дня.
Сериал с кучей косяков в сценарии, но идея там железобетонно правильная.
После всяких "левиафанов", от которых хочется тошнить или повеситься - это шедевр. )
Жду второй сезон про переворот на Украине. )
Сообщение отредактировал Sarkasm: 06 November 2017 - 20:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх