Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Орвиль хороший, но по мне так он не находит своего места. Я бы сказал, слишком мало футурамы в нем, недостаточно эксцентричный, ведь место стартрека уже занято самим стартреком, а пародией на стартрек Орвиль начиная с 3 серии уже никак не назовешь. Лучше бы ремейк Lexx сделали, тема ведь очень годная и основной косяк Лекса это крайне скудный бюджет, чего Орвиль лишен.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А вторые "странные дела" повеселее пошли.

Люто плюсую :)

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Орвиль хороший, но по мне так он не находит своего места. Я бы сказал, слишком мало футурамы в нем, недостаточно эксцентричный, ведь место стартрека уже занято самим стартреком, а пародией на стартрек Орвиль начиная с 3 серии уже никак не назовешь. Лучше бы ремейк Lexx сделали, тема ведь очень годная и основной косяк Лекса это крайне скудный бюджет, чего Орвиль лишен.

Орвиль и не является пародией. Это комедийная драма в Sci-Fi сеттинге. Оно по духу близко к TNG, но не копирует его. Там половина комманды, работающей над The Orville, в своё время работала над TNG, Voyager и DS9.

Основная цель была поставлена возродить тот тёплый ламповый Sci-Fi времён когда Стар Трек был торт. Что, я считаю, им удалось на все 100%.

Сообщение отредактировал Psihius: 29 October 2017 - 19:35

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

спасибо всем кто советовал mindhunter. начал смотреть и серии пролетают как перелетные птицы. не побоюсь предположить что сериал будет лучше чем true detective в плане расследований. и мне лично доставляет глубокий психологический анализ и работа с "интересными личностями".

так же рекомендую всем, кому интересна темная сторона разума

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Орвильские создатели хотели запилить свою космоперу со своим посадочным модулем и... Но космоопер где 694 серии кто-то куда-то летит чуть больше чем дофига, они уже не взлетают, и давно. Вон когда старгейт и даже вавилон 5 пыталисься куда-то полететь, они так и не взлетели. Какой шанс, что еще один вечнолетящий проект внезапно взлетит? И чо делать, когда космооперу хочется, а идей нет? Вот они и попытались выехать на схеме "а давайте устроим замануху, типа лютая породия на стартрек, все ломанутся, а потом, когда они втянутся, выедем на серьезных щах. И будет у нас свой стартрек с новым улучшенным графонием. И все такие скажут "Ух ты!""

Это еще по унылым шаблонам серьезности еще в первой серии видно было.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Орвильские создатели хотели запилить свою космоперу со своим посадочным модулем и... Но космоопер где 694 серии кто-то куда-то летит чуть больше чем дофига, они уже не взлетают, и давно. Вон когда старгейт и даже вавилон 5 пыталисься куда-то полететь, они так и не взлетели. Какой шанс, что еще один вечнолетящий проект внезапно взлетит? И чо делать, когда космооперу хочется, а идей нет? Вот они и попытались выехать на схеме "а давайте устроим замануху, типа лютая породия на стартрек, все ломанутся, а потом, когда они втянутся, выедем на серьезных щах. И будет у нас свой стартрек с новым улучшенным графонием. И все такие скажут "Ух ты!""

Это еще по унылым шаблонам серьезности еще в первой серии видно было.

ПОКАЙСЯ ПЕРЕД БОГИНЕЙ НЕТФЛИКС

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Да ладно, в первой серии капитал был мясным вариантом Бендера только с моче-половыми проблемами, бывшей женой и рогами. Старпом типичная блондинистая вхора и полный зоопарк расистов, сексистов, устроившихся по блату и аж целая раса геев. Пилот - алкоголик и латентный гей (одержимость рисовать везде члены и обсуждать анатомические особенности рисунка), второй пилот прямиком из Гарлема. Я ожидал, что они корабль грохнут при попытке отстыковаться от станции.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Да ладно, в первой серии капитал был мясным вариантом Бендера только с моче-половыми проблемами, бывшей женой и рогами. Старпом типичная блондинистая вхора и полный зоопарк расистов, сексистов, устроившихся по блату и аж целая раса геев. Пилот - алкоголик и латентный гей (одержимость рисовать везде члены и обсуждать анатомические особенности рисунка), второй пилот прямиком из Гарлема. Я ожидал, что они корабль грохнут при попытке отстыковаться от станции.

Вот если бы они его грохнули (раз пять) на вылете, тогда можно былоб про чота говорить. А вместо этого они сделали чо? Они на серьезнных щах полетели в пиу-пиу и спасать вселенную. Зоопарк тоже типа есть, но его типа и нет. Они ж ни как это не обыгрывают. Наоборот, весь заопарк будет расти над собой и меняться в лучшую сторону, становясь типичной политкоректной фигней.

Космобольцев видел (ака "Космические яйца")? Вот это стеб. А Орвиль это очередной клон стартрека, но с улучшеным графонием и гэгами. Ну то есть с тем, чо пипл хавает.

Сообщение отредактировал Silentium: 30 October 2017 - 17:53

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот если бы они его грохнули (раз пять) на вылете, тогда можно былоб про чота говорить. А вместо этого они сделали чо? Они на серьезнных щах полетели в пиу-пиу и спасать вселенную. Зоопарк тоже типа есть, но его типа и нет. Они ж ни как это не обыгрывают. Наоборот, весь заопарк будет расти над собой и меняться в лучшую сторону, становясь типичной политкоректной фигней.

Космобольцев видел (ака "Космические яйца")? Вот это стеб. А Орвиль это очередной клон стартрека, но с улучшеным графонием и гэгами. Ну то есть с тем, чо пипл хавает.

Ну ТБВ не превратилась же в сурьёзный суриал. По крайней мере, первые сезонов 6. 

Так что и тут норм. Посмотрел до 7й. Честно, даже чёт к дискачу нехо возвращаться :(

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Орвиль оказался не таким тупым сериалом как я ожидал.
Орвиль не просто шуточки да прибауточки.
Я еще пару серий назад заметил что они поднимают социальные вопросы нашего общества в карикатурной форме.

Последняя серия просто прелестна :)

Да блин, упёрли серию у Чёрного зеркала - низачёт.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Наоборот зачёт.

• 0
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26987 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1509451752122636547.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484

• 0

fMvLNBr.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Trailer Park Boys 1-5 сезон почти залпом. Прет. Период в жизни видимо такой.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
3239
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Для любителей документальных детективов советую "американский вандал" в переводе кубик в кубе.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

ПОКАЙСЯ ПЕРЕД БОГИНЕЙ НЕТФЛИКС

у нас тут другой бог - лостфильм

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

там чон нить новое из того что мы смотрим повыходило?

и еще раз спрошу, де с мобилы мона смотреть сериальчики? колдфильм чот не пашет( 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

загадочные события, мистер робот, электрические сны, дирк джентли, стартап, звездный путь, охотник за разумом

достаточно?

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484

там чон нить новое из того что мы смотрим повыходило?

и еще раз спрошу, де с мобилы мона смотреть сериальчики? колдфильм чот не пашет( 

Орвил, доктор Шанс, Смертельное оружие, Люцифер

https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8

1509824624171536657.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Sarkasm

Sarkasm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sarkasm

А не кажется ли вам, что слишком много тут рекламируют американских сериалов? )

Вот мне на днях понравился русский сериал "Спящие". 

Политический детектив на злобу дня.

Сериал с кучей косяков в сценарии, но идея там железобетонно правильная.

После всяких "левиафанов", от которых хочется тошнить или повеситься - это шедевр. )

Жду второй сезон про переворот на Украине. )

Сообщение отредактировал Sarkasm: 06 November 2017 - 20:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users