Китайский сервер, не?кстати я много раз слышал словосочетание "смерть игры", но так ни разу и не услышал, что же это такое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 September 2011 - 23:05
подумав, дополнил.давай на чистоту... а тебе не похер?
еве как игре изначально не хватает сюжетности. родной ролеплей не играет - последний упертый калдырь на моей памяти был ватсон и все презабавные терки в ним про рокх как флитшип канули в лету...
сюжет в игре в большей части создается игроками на форумах. и это - огромный простор для творчества.
я, впрочем, все это уже подробно описывал, но раз снова и снова идут вопросы...
Отправлено 06 September 2011 - 23:24
а.... ну тогда ясно. просто я субъективно давно уже забыл что в играх бывает сюжет )) отношусь к ним как к самому ненапряжному убийству времениподумав, дополнил.
еве как игре изначально не хватает сюжетности. родной ролеплей не играет - последний упертый калдырь на моей памяти был ватсон и все презабавные терки в ним про рокх как флитшип канули в лету...
сюжет в игре в большей части создается игроками на форумах. и это - огромный простор для творчества.
я, впрочем, все это уже подробно описывал, но раз снова и снова идут вопросы...
Отправлено 06 September 2011 - 23:25
Китайский сервер, не?
с учетом того что 95% тех кто это говорит даже толком не знают что это такое. позвольте не поверить.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 September 2011 - 23:25
кстати я много раз слышал словосочетание "смерть игры", но так ни разу и не услышал, что же это такое.
Это присутствие скотенка в лидершипе блока удерживающего более 70% "нул-спейса".
Отправлено 06 September 2011 - 23:36
Алеч - держи обороты. БВ уже закипел, судя по кол-ву постов
знаешь, что самое забавное в этом?
Он уперто думает, что я делаю это под чью-то гипножабу, что мне кто-то что-то втирает " сверху" и т.д.
Думаю об этом, становится еще более забавней смотреть на его потуги выставить себя ивентмейкером всея евы, которая на сегодня для него ограничивается регионом Курс)))
Отправлено 06 September 2011 - 23:39
Он уперто думает, что я делаю это под чью-то гипножабу, что мне кто-то что-то втирает " сверху" и т.д.
Думаю об этом, становится еще более забавней смотреть на его потуги выставить себя ивентмейкером всея евы, которая на сегодня для него ограничивается регионом Курс)))
я думаю она и курс не захватывает, так максимум пару констеляций. И то не он эвенты создает а другие люди.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 September 2011 - 23:46
ну местами так оно ведь и было, покрайне мере раньше, разве нет? я о той ситуации с лиром.знаешь, что самое забавное в этом?
я ж помоему несколько раз говорил, что выселение алонов с парагона имело одну единственную цель - быть как можно дальше персонально от этого персонажа, и никаких вопросов к вам, пилотам и директорам алон - ни у кого нет. но можешь ли ты объяснить наконец с чем был связан ваш батхерт ( а иначе я это назвать, извени, не могу) - ибо я это могу объяснить ничем иным как лировской гипножабой.
Отправлено 07 September 2011 - 0:04
армор, ответил в личкуну местами так оно ведь и было, покрайне мере раньше, разве нет? я о той ситуации с лиром.
я ж помоему несколько раз говорил, что выселение алонов с парагона имело одну единственную цель - быть как можно дальше персонально от этого персонажа, и никаких вопросов к вам, пилотам и директорам алон - ни у кого нет. но можешь ли ты объяснить наконец с чем был связан ваш батхерт ( а иначе я это назвать, извени, не могу) - ибо я это могу объяснить ничем иным как лировской гипножабой.
надоела эта тема с АЛОН, лиром и барабанером
Отправлено 07 September 2011 - 0:16
я для себя вывод по его персоне сделал давно, развлекает публику и хорошо.
Арморыч, лично для меня, это был обычный фан - в своей интерпретации. Как стало совсем уныло, поменял место жительства. Думаю, что бывшие сокорпы меня поняли.ну местами так оно ведь и было, покрайне мере раньше, разве нет? я о той ситуации с лиром.
Отправлено 07 September 2011 - 0:28
кибер, чтоб не повторяться - попроси акву перепостить нашу переписку в личке за сегодня, прочтешь и сам все поймешь )Арморыч, лично для меня, это был обычный фан - в своей интерпретации. Как стало совсем уныло, поменял место жительства. Думаю, что бывшие сокорпы меня поняли.
Отправлено 07 September 2011 - 1:17
а вдруг я экстрасенс, и уже залез в твою голову? )))ну тебе ко мне в бошку не залезть, так что мне там читать нечего. Я тебе реально написал как есть. Верить или нет - дело твое.
ладно, шутки шутками, но по факту - разве я тебя в чем либо обвинял?
помоему касательно тебя я в свое время уже говорил. что ты был одним из трех человек, из-за которых птааг собсна и не кикали из рол...
а насчет перехода из рол в другие алли - эту позицию помоему я тоже много раз озвучивал. у нас рабов нет. никто никого насильно не держит. кто хочет - уходит, кого все устраивает - остаеться. пример с русукрами. перед их выходом у нас был разговор с расатаном, эксро, евгенезом и еще несколькими парнями. спроси у них что я им говорил на тот момент. с тех пор позиция ниразу не изменались. чесслово
Отправлено 07 September 2011 - 1:38
Also, я тут Full Metal Jacket пересматривал и обнаружил, что такие упоротые личности выглядят очень похожими на это:
also, Пайл там вобще четко обрисованный типаж Ф1-манки:
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 September 2011 - 1:54
а вдруг я экстрасенс, и уже залез в твою голову? )))
ладно, шутки шутками, но по факту - разве я тебя в чем либо обвинял?
помоему касательно тебя я в свое время уже говорил. что ты был одним из трех человек, из-за которых птааг собсна и не кикали из рол...
а насчет перехода из рол в другие алли - эту позицию помоему я тоже много раз озвучивал. у нас рабов нет. никто никого насильно не держит. кто хочет - уходит, кого все устраивает - остаеться. пример с русукрами. перед их выходом у нас был разговор с расатаном, эксро, евгенезом и еще несколькими парнями. спроси у них что я им говорил на тот момент. с тех пор позиция ниразу не изменались. чесслово
Не люблю слишком сильно копаться в прошлом, как было, так было. Я немного о другом говорил.
Отправлено 07 September 2011 - 3:39
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users