ругая сторона удерживает свои раздутые территории в целости, а грунтов в постоянной занятости.
мне почему-то вспомнилась вот эта картинка:

Прикольно, да? ))
из вормхолла голос каоза звучит не так звонко, да

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только папа Дич оплачивает счет за банкет
Мера скорее вынужденная, чем просто прихоть. На красивых благоустроенных улицах стали появляться дурнопахнущие бомжи. Народ требует оградить их от нищих попрошаек. Пандемиков попросили прибратьсяОплачивать дорогие услуги - признак элитного статуса. Для Дича, как администратора управленческого альянса, это и есть фан. Люди заказывают себе кареты целиком из красного дерева с отделкой из янтаря на свадьбы, стреляют черной икрой из пушек. А Дич покупает Пандемиков.
Мера скорее вынужденная, чем просто прихоть. На красивых благоустроенных улицах стали появляться дурнопахнущие бомжи. Народ требует оградить их от нищих попрошаек. Пандемиков попросили прибраться
История падения римской империи:Мера скорее вынужденная, чем просто прихоть. На красивых благоустроенных улицах стали появляться дурнопахнущие бомжи. Народ требует оградить их от нищих попрошаек. Пандемиков попросили прибраться
Римляне говоришь? Высшая знать говоришь? Нунуно история Рима в V веке измеряется уже не годами правителей, а годами бедствий от вторжения северных варваров. Под натиском гуннов германские племена наступают по всей линии: в 410 году Рим был взят и разграблен вестготами.
Сказать банальное НО Ю, банально. (Ваш К.О.)Никогда не понимал людей стремящихся унизить своего противника, показать его слабым, немощным неудачником. И за счет этого поднять себя в собственных глазах. Я всегда считал что друзей нельзя выбирать - а вот врагов надо выбирать поприличнее. Думаю у нас враги что надо.
Сообщение отредактировал landsknight: 19 January 2012 - 1:10
Поздравляю РА с нормальным дипломатом.Никогда не понимал людей стремящихся унизить своего противника, показать его слабым, немощным неудачником. И за счет этого поднять себя в собственных глазах. Я всегда считал что друзей нельзя выбирать - а вот врагов надо выбирать поприличнее. Думаю у нас враги что надо.
П.С. Поздравляю наших оппонентов с очередной победой, благодарю за то что указали нам наши ошибки и слабости. В будущем мы постараемся их устранить и показать более серьезный результат в противостоянии.
о7
Отличается тем что в этой войне примерно равныме силы, с примерно равными финансовыми возможностями.А чем это война так сильно отличается от многих других предыдущих? Ну кроме того, что это первая война в которой Гипси Бэнд играет более менее значимую роль?
Вон оно чо. А где ты вчера был? Я вон выше заквотил посты твоих союзиков, чего ты не выполз вчера с этой речью? )))Никогда не понимал людей стремящихся унизить своего противника, показать его слабым, немощным неудачником. И за счет этого поднять себя в собственных глазах. Я всегда считал что друзей нельзя выбирать - а вот врагов надо выбирать поприличнее. Думаю у нас враги что надо.
П.С. Поздравляю наших оппонентов с очередной победой, благодарю за то что указали нам наши ошибки и слабости. В будущем мы постараемся их устранить и показать более серьезный результат в противостоянии.
о7
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Я бы не называл "дрф" старым медведем, хотя бы потому, что от "дрф" пытаются тащить эти кампании, ну далеко не старые медведи. Мне даже обидно и не только за себя. Ну, если назвать это словом "тащить" можно.Солнечные Цыгане (придумайте себе уже звучное название) быстро учатся, учатся и не забывают уроков, чувствуется свежесть мозгов и бодрость духа, не обремененного технецием и лишними территориями. Бывший ДРФ ворочается, как старый медведь, пытающийся проснуться. Если бы эта война была не за территории, это была бы прекрасная война. Жаль только, что в клайм-варах нужна не бодрость, а медленное упрямство и грубая сила.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2012 - 1:15
Поздравляю РА с нормальным дипломатом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users