Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

ругая сторона удерживает свои раздутые территории в целости, а грунтов в постоянной занятости.

мне почему-то вспомнилась вот эта картинка:
Изображение

Прикольно, да? ))

из вормхолла голос каоза звучит не так звонко, да Изображение
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

только папа Дич оплачивает счет за банкет

Оплачивать дорогие услуги - признак элитного статуса. Для Дича, как администратора управленческого альянса, это и есть фан. Люди заказывают себе кареты целиком из красного дерева с отделкой из янтаря на свадьбы, стреляют черной икрой из пушек. А Дич покупает Пандемиков.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Оплачивать дорогие услуги - признак элитного статуса. Для Дича, как администратора управленческого альянса, это и есть фан. Люди заказывают себе кареты целиком из красного дерева с отделкой из янтаря на свадьбы, стреляют черной икрой из пушек. А Дич покупает Пандемиков.

Мера скорее вынужденная, чем просто прихоть. На красивых благоустроенных улицах стали появляться дурнопахнущие бомжи. Народ требует оградить их от нищих попрошаек. Пандемиков попросили прибраться :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
На красивых, роботизированных улицах Изображение
  • 6

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мера скорее вынужденная, чем просто прихоть. На красивых благоустроенных улицах стали появляться дурнопахнущие бомжи. Народ требует оградить их от нищих попрошаек. Пандемиков попросили прибраться :)

Не переиначивай слова и не иезуитствуй. Пандемиков попросили спасти дичевские жопы. Считать СолароЦыган за дурнопахнущих бомжей это верх лицемерия. Хотя я цыган не нюхал конечно.

Другой вопрос, что проблему можно было решить изнутри, проведя реформы среди личного состава альянса. Дич решил проблему так, как ему удобно, что поделать. Не все любят пвп. Я, например, не люблю.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

История падения римской империи:

но история Рима в V веке измеряется уже не годами правителей, а годами бедствий от вторжения северных варваров. Под натиском гуннов германские племена наступают по всей линии: в 410 году Рим был взят и разграблен вестготами.

Римляне говоришь? Высшая знать говоришь? Нуну :1_7:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Так вот оно чо, Михалыч! А люди то думали :lol:
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Никогда не понимал людей стремящихся унизить своего противника, показать его слабым, немощным неудачником. И за счет этого поднять себя в собственных глазах. Я всегда считал что друзей нельзя выбирать - а вот врагов надо выбирать поприличнее. Думаю у нас враги что надо.

П.С. Поздравляю наших оппонентов с очередной победой, благодарю за то что указали нам наши ошибки и слабости. В будущем мы постараемся их устранить и показать более серьезный результат в противостоянии.

о7
  • 6
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Никогда не понимал людей стремящихся унизить своего противника, показать его слабым, немощным неудачником. И за счет этого поднять себя в собственных глазах. Я всегда считал что друзей нельзя выбирать - а вот врагов надо выбирать поприличнее. Думаю у нас враги что надо.

Сказать банальное НО Ю, банально. (Ваш К.О.)
Я скажу другое - мы играем в эту игру ради эмоций.
Вот например Ариес создал пафосный говно-ролик который призван вызвать праведный гнев у тех русскоговорящих, кто воюет за дичей.
Соответственно он вызвал недоумение и насмешки у противоположной стороны.

Сейчас идет война морали. У кого крепче мораль тот и выиграет. И форум именно в этой войне столь же эффективен как и действия ингейм, так как на форуме добивают мораль раненую ингейм.
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

именно в этой войне

А чем это война так сильно отличается от многих других предыдущих? Ну кроме того, что это первая война в которой Гипси Бэнд играет более менее значимую роль? :)
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
:) Каждый думает по своему. И если вы считаете что этот форум эффективное оружие - значит он в той же степени может быть применен и против вас. Я же не считаю что человеку уверенному в себе и твердо стоящему на своем он не может принести хоть какой то вред.
Слова - это только слова. Важным остается внутреннее состояние. И не знаю что вы чувствуете что вам необходима такая подзарядка на форуме.
Я не рычу когда на меня рычит собака, и не пытаюсь насрать на мимо пролетающего голубя. До уровня врага можно или опуститься или подняться. Я предпочитаю идти вверх.

П.С. Все написанное мной является лишь моим мнением, и разделять его или наоборот не соглашаться с ним есть свобода выбора каждого представителя нашего славного альянса.

Сообщение отредактировал landsknight: 19 January 2012 - 1:10

• 6
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Изображение

Создаете пафосные ролики, нанимаете наемников, звоните в батфон по поводу и без, ведете информационную войну на форуме?

А нам пофиг, мы вас просто убьем :1_7:
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Справедливости ради Тайлер там уже очень давно.

справедливости ради он хотя бы логинится
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

П.С. Поздравляю наших оппонентов с очередной победой, благодарю за то что указали нам наши ошибки и слабости. В будущем мы постараемся их устранить и показать более серьезный результат в противостоянии.

о7

Поздравляю РА с нормальным дипломатом.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Жаль вам можно только посочувствовать :facepalm:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А чем это война так сильно отличается от многих других предыдущих? Ну кроме того, что это первая война в которой Гипси Бэнд играет более менее значимую роль? :)

Отличается тем что в этой войне примерно равныме силы, с примерно равными финансовыми возможностями.
Т.е. на данный момент в войне соблюдается относительный паритет. А если ингейм паритет, то в ход идет метагейминг. Не в плане за ДДОСить вражеский ТС, а в плане сломить мораль.

Когда мы вчера слились, вся противоположная сторона (ты в том числе) бустила себе мораль (имхо совершенно оправдано).
Сегодня выиграли мы и по этому имеем полное право бустить себе мораль одновременно втаптывая вашу мораль в грязь.

Как только какой либо бой выиграете вы все повторится :)

Вот за это я и люблю эту игру :icon_twisted:
  • 3

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Жаль вам можно только посочувствовать :facepalm:

Ты что-то имеешь против меня? )
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

о7

Вон оно чо. А где ты вчера был? Я вон выше заквотил посты твоих союзиков, чего ты не выполз вчера с этой речью? )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Солнечные Цыгане (придумайте себе уже звучное название) быстро учатся, учатся и не забывают уроков, чувствуется свежесть мозгов и бодрость духа, не обремененного технецием и лишними территориями. Бывший ДРФ ворочается, как старый медведь, пытающийся проснуться. Если бы эта война была не за территории, это была бы прекрасная война. Жаль только, что в клайм-варах нужна не бодрость, а медленное упрямство и грубая сила.

Я бы не называл "дрф" старым медведем, хотя бы потому, что от "дрф" пытаются тащить эти кампании, ну далеко не старые медведи. Мне даже обидно и не только за себя. Ну, если назвать это словом "тащить" можно.
Я не знаю насчет свежести мозгов и бодрости духа, сейчас война ведется на то, кто кого наобманет и займет более выгодную позицию до выхода таймера.
Агильные и арморные - это конечно прекрасно, да и моиабаддоны (это к моимсуперам и моиммемуарам, не хочу отставать от трендов) тоже, но, как бы так сказать, непоманеврировать на пределе скоростей-то епт.

Вот. Совершенно предсказуемо, что моиабаддоны тупо не пригодны для игрищ на перекрестке с флотами из тенгу и прочими маэлями, которые хорошо скоординированы между собой, потому и вышел факап, и по первой причине, и по второй. Барабанеру привет кстати.

Я не хочу писать гф, потому что не гф, и вам мало пвп насыпали, и мне как-то стремно писать гф после такого. Поэтому до завтра, что ли.

А, вот ещё. Комбат. Если ты хочешь сделать этот форум лучше - не пиши христа ради, ну хотя бы не в политике, ну. Мне реально стыдно, что я могу летать во флоте с такими людьми.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2012 - 1:15

• 17

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты долбанулся? Более скучных и упоротых речей я не слышал со времен выступлений Ельцина. Похоже, в ДРФ чтобы стать альянсовым дипломатом, надо пройти торжественный ритуал с применением бензиновых уколов в мозг.

А вообще забавно, что в ДРФ умные люди не желают становиться альянсовыми дипломатами для продвижения политики партии на ивру. Ни за что не поверю, что в ДРФ нет ни одного публициста уровня Бластер Ворма.
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users