я так понимаю в этом треде перекурна три дня. всем спасибо все свободны
Через 3 дня уже Дьябла выйдет, так что...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"купил стоковые 50-100 и лору. в чём разница ?! =)"
это не сарказм был.
реально не понимаю разницы. один чуть потолще и обклеен изнутри газетой, второй чуть по резвее. в остальном они одинаковые. даже по внешнему виду. при этом 50-100 получается, а лора нет =\
Да я насчёт БК не парюсь вообще - за 80 боёв критов пять и ни одной детонации.Неплохо покружил, мастер зачтён. Хотя явно чуется что тебе не выбивали БК в первых 20ти боях подряд как мне, правой стороной к врагу я уже давно не поворачиваюсь если есть возможность, а когда приходится сижу с потными лапками и жду когда выбьют
Риги стаб досыл вентиль? И чо за спецухи?
Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2012 - 21:04
Ремонт/маскировка полезнее всего этого в разы.Плавных ход + плавная башня - имо замечетельно у меня тож стоят, ХП БК явно мастхев. Остальное ну хз, скорость поворота у т44 и так крутая, так что имо не надо, криты тоже хз. И ваще у меня мастер тарана гыы. Максимум тарана - максимум насилия!
С этим криком я случайно свалился с горы на драконе на лоре с покоцаным двиглом и 300 хп на свою пантеру с 150хп, она умерла в шоке. Ну я случайно, честно =(
Сообщение отредактировал RazoR: 12 May 2012 - 21:27
как бы это т44Смысл от плавного хода минимален, учитывая годность остальных скилов мехвода. А так, танк или попадает на ходу или нет, зависти от танка а не от скилов.
Глаз на советах ненужен, нужен кубик/лампочка.
Поворот наводчика - если уж ставить всему экипажу всякую херню то можно.
Итого: разор нуп.
Сообщение отредактировал Khan: 12 May 2012 - 21:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users