Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ахаха, у нас в городе, тело пристегнуло свой ашан:

WyN5glvp1NQ.jpg

просто жоооооппппааааа растёт!

Ну если у тебя жопа-это верхняя часть, то да. У обычных людей она в другом месте. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 April 2019 - 18:28

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Поэтому облегченные китайские чулочки куда более годный вариант, чем LP. Проблема с размером в том, что нупие схуднула конкретно так. Вот и нужна замена

Есть ещё лосины не в полную ногу, а 3/4. Там как раз закрывает колено и не слезают как термочулки.

Когда угадать погоду сложно очень широкий диапазон температур охватывает, тётки называет такое "бриджи".

Сообщение отредактировал New Strannik: 30 April 2019 - 10:52

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Я про Терафлекс (Хондроитин+Глюкозамин ) уже 6 лет пишу... Пью раз в год курс на 3 месяца и горя не знаю,  а когда-то , в 2013, думал,  что инвалидом буду,  начитался , что "после 25 суставы не восстанавливаются".

Вчера закатил вел , который простоял 9 месяцев на 106 км , с сухой цепью,  не нашёл смазку,  а всё закрыто. Первые 40 км были ещё ничего , но потом мог только ругать себя )) пытался читерить - пристроился за краном (ремонт Тавриды продолжается ) в кармане тошнил за ним километров 10, еду , а он такой тёпленький,  аккуратненький и солярой не воняет, чистый немец ! Думаю - ну какой же он всё-таки LIEBHERR ))

В общем вышло 24 средняя с сухой цепью , ветром небольшим,  10 м/сек и мтб-посадкой,  думаю не так уж и плохо. 

Хорошо показала себя колонка Sony SRS xb 10, часов 5 орала на всю и потом ещё вечером потише столько же. И не разрядилась.

• 0

Eve Offline

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я про Терафлекс (Хондроитин+Глюкозамин ) уже 6 лет пишу... Пью раз в год курс на 3 месяца и горя не знаю,  а когда-то , в 2013, думал,  что инвалидом буду,  начитался , что "после 25 суставы не восстанавливаются".

Ценничек ничего так. Три упаковки по 60таблеток на курс. Кек. Старость - радость фарме, блин

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Хозяйке на заметку: Уборка в квартире будет особо тщательной если вы обнаружите, что неделю назад потеряли два подшипника из втулки.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 May 2019 - 6:27

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ценничек ничего так. Три упаковки по 60таблеток на курс. Кек. Старость - радость фарме, блин

Качки знакомые вот такое вообще жрут, там вроде самая большая концентрация:

Animal Flex

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Да ну на этот здоровый образ жизни, бухать дешевле!

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да ну на этот здоровый образ жизни, бухать дешевле!

Ну не скажи, это смотря что, если бодягу какую, а пафосные напитки они дофига стоят. Кенты щас на такого коня присели а что толку? - выпил, поссал, голова поболела и всё, А флекс можно пару месяцев жрать. 

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Там не надо максимальную дозировку,  по грамму в день и того и другого достаточно,  важнее регулярный приём , у препарата очень низкая биодоступность. Лучше брать оптом - упаковку 200 штук,  как раз на 3 месяца по 1 капсуле два раза в день .

И холодец натуральный не забывайте,  только без фанатизма - если переесть,  потом несколько лет ничего "трясущегося" не захочется...

• 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

100+. спб-стрельна-петергоф. откатано. несколько бутербродов с колбасой - лучше любых батончиков. но организм требует чего-нибудь сладкого...

заехал на автозаправку. взял воды, энергетик (как аварийный вариант на ахтунг - не понадобился), мороженкуууууу.....и сникерс. подхожу к кассе:

-вы с второй колонки? (там пара мотоциклистов стояла)

-не. я без бензина.

-ээээээээ

ставлю велокаску, в которой перчатки, камера, очки....

не, спасибо. я своим ходом ))

-хи.

мороженка хорошо зашла. сок ("палпики" - вода с концетрированным апельсиновым соком) - тоже хорошо зашли. по итогу - пролетел Стрельну и улетел в Петергоф. на карте увидел "памятник Штирлицу". "оппа, хочу, мне туда надо".

ну....е Штирлицу. Штиглицу. гражданину и меценату. перед вокзалом нашелся.

Спойлер

Спойлер

Конюшенный корпус. конечно же "охраняемый".

Сообщение отредактировал DireSnake: 01 May 2019 - 23:13

• 4

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Вобщем, Ласт сказал: а не закатится ли нам по чигирям Русского острова, чо мы на мтб по асфальту да по асфальту. Кореш сказал - а чеб и нет, хотя сам катается всего месяц, и составил маршрут на основе тренировочного местной велосепидистки из Стравы.

Вобщем от дороги и финального подъема перед финальным же спуском мы офигели, я даже устал, с товарища пот тек ручьями. Закатывались вечером, я уж начал бояться, что понадобятся, взятые на всякий случай, фонарики, но обошлось, вернулись аккурат перед тем как солнце ушло. 

В целом мне понравилось, друг сказал емкое слово "звиздец", но оба довольны, что докатились. Очень тяжелая 20ка, фоток не делал, т.к. перед самой жестью у меня сел телфон, два слова - гребенка и направление "туды".

Трек с телефона корефана, я в основном под него подстраивался, обгонял, отпускал - догонял

688f1ea955368f9b.jpg

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вобщем от дороги и финального подъема перед финальным же спуском мы офигели, я даже устал, с товарища пот тек ручьями.

Первый признак удачно выбранного маршрута.)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Заехали сегодня разделку, я улучшился на 30 сек, по сравнению с прошлым годом, не смотря на довольно сильный ветер.

Спойлер

Погода, если не считать ветра, была отличная. Небольшая сонная деревушка с пасторальными пейзажами, в которой мы уже несколько лет проводим ТТ гонку. 

Спойлер

С каждым годом народа становится всё больше, кроме того, в этом году мы провели еще одну гонку, на олдскульных байках, я ехал на велике 68-го года выпуска. 

Спойлер

Хипстеры на фиксах:

Спойлер

В общем, приятно, что велопраздник удался, корреспондентка пилит статью. Я честно говоря довольно сильно измотался: 2 заезда ТТ, да и в общем проехал более 100 км с этим грёбаным ветром. 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Получил свой переклюк. Уиии. Осталось а) выбрать время и б) решить самому поиметь с ним любовь или отдать мастеру

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Что-то захотелось начать кататься по выходным по минску и немного окрестностям. Мб иногда буду на работу ездить (2-3км).

http://aist-bike.by/.../shop/citizen/ - думаю взять вот это. Шо скажите?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

меня развели на бабки :( грусть-печаль. искал переключатели (задний и передний). в алиен-байке все продавцы заняты, так что рванул в велодрайв. там влили в уши, завалили хрен-пойми-чем. даже попросили вел притащить - второй мать его этаж. засоветовали поставить 1-10 или 2-10, но все вышло в слишком большие деньги. хотел взять хоть переклюк и цепь - "да у вас же цепь растянется за 200км....". задний переклюк - отговорили. еле-еле уговорил продать передний. Альтус. довольный пришел домой... открыл. распаковал... что-то не так.... эти продаваны, жертвы ошибок контроля резиновых изделий, втюхали с нижним подводом тросика!  а только завтра хотел юг или север раскатать на 120км... ибо по прогнозам единственный солнечный выходной....

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А чего тема сломалась?

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я знаю, что я слоу)))) Появились денюжки и хотел купить кое-что для велика.

Но чейн сказал "извини, чувак, ты из РФ и никаких шимано тебе. Да еще и цены какие-то тебе большие на держи!".

В общем, есть ли еще какие-нибудь нормальные сайты-магазины? Помню как-то Ап писал про какой-то немецкий. Только найти не могу. Какие вообще еще есть?

Я знаю, что я слоу)))) Появились денюжки и хотел купить кое-что для велика.

Но чейн сказал "извини, чувак, ты из РФ и никаких шимано тебе. Да еще и цены какие-то тебе большие на держи!".

В общем, есть ли еще какие-нибудь нормальные сайты-магазины? Помню как-то Ап писал про какой-то немецкий. Только найти не могу. Какие вообще еще есть?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8044 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Как вы в этот топик заходите? у меня последняя страница крашится. предлагаю накидать сообщений чтобы до следующей добрать

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17200 сообщений
3704
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

бум)

Спойлер