Ахаха, у нас в городе, тело пристегнуло свой ашан:

просто жоооооппппааааа растёт!
Ну если у тебя жопа-это верхняя часть, то да. У обычных людей она в другом месте.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 April 2019 - 18:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахаха, у нас в городе, тело пристегнуло свой ашан:

просто жоооооппппааааа растёт!
Ну если у тебя жопа-это верхняя часть, то да. У обычных людей она в другом месте.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 April 2019 - 18:28
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Поэтому облегченные китайские чулочки куда более годный вариант, чем LP. Проблема с размером в том, что нупие схуднула конкретно так. Вот и нужна замена
Есть ещё лосины не в полную ногу, а 3/4. Там как раз закрывает колено и не слезают как термочулки.
Когда угадать погоду сложно очень широкий диапазон температур охватывает, тётки называет такое "бриджи".
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 April 2019 - 10:52
Я про Терафлекс (Хондроитин+Глюкозамин ) уже 6 лет пишу... Пью раз в год курс на 3 месяца и горя не знаю, а когда-то , в 2013, думал, что инвалидом буду, начитался , что "после 25 суставы не восстанавливаются".
Вчера закатил вел , который простоял 9 месяцев на 106 км , с сухой цепью, не нашёл смазку, а всё закрыто. Первые 40 км были ещё ничего , но потом мог только ругать себя )) пытался читерить - пристроился за краном (ремонт Тавриды продолжается ) в кармане тошнил за ним километров 10, еду , а он такой тёпленький, аккуратненький и солярой не воняет, чистый немец ! Думаю - ну какой же он всё-таки LIEBHERR ))
В общем вышло 24 средняя с сухой цепью , ветром небольшим, 10 м/сек и мтб-посадкой, думаю не так уж и плохо.
Хорошо показала себя колонка Sony SRS xb 10, часов 5 орала на всю и потом ещё вечером потише столько же. И не разрядилась.
Eve Offline
Я про Терафлекс (Хондроитин+Глюкозамин ) уже 6 лет пишу... Пью раз в год курс на 3 месяца и горя не знаю, а когда-то , в 2013, думал, что инвалидом буду, начитался , что "после 25 суставы не восстанавливаются".
Ценничек ничего так. Три упаковки по 60таблеток на курс. Кек. Старость - радость фарме, блин
Ценничек ничего так. Три упаковки по 60таблеток на курс. Кек. Старость - радость фарме, блин
Качки знакомые вот такое вообще жрут, там вроде самая большая концентрация:
Да ну на этот здоровый образ жизни, бухать дешевле!
Ну не скажи, это смотря что, если бодягу какую, а пафосные напитки они дофига стоят. Кенты щас на такого коня присели а что толку? - выпил, поссал, голова поболела и всё, А флекс можно пару месяцев жрать.
Там не надо максимальную дозировку, по грамму в день и того и другого достаточно, важнее регулярный приём , у препарата очень низкая биодоступность. Лучше брать оптом - упаковку 200 штук, как раз на 3 месяца по 1 капсуле два раза в день .
И холодец натуральный не забывайте, только без фанатизма - если переесть, потом несколько лет ничего "трясущегося" не захочется...
Eve Offline
100+. спб-стрельна-петергоф. откатано. несколько бутербродов с колбасой - лучше любых батончиков. но организм требует чего-нибудь сладкого...
заехал на автозаправку. взял воды, энергетик (как аварийный вариант на ахтунг - не понадобился), мороженкуууууу.....и сникерс. подхожу к кассе:
-вы с второй колонки? (там пара мотоциклистов стояла)
-не. я без бензина.
-ээээээээ
ставлю велокаску, в которой перчатки, камера, очки....
не, спасибо. я своим ходом ))
-хи.
мороженка хорошо зашла. сок ("палпики" - вода с концетрированным апельсиновым соком) - тоже хорошо зашли. по итогу - пролетел Стрельну и улетел в Петергоф. на карте увидел "памятник Штирлицу". "оппа, хочу, мне туда надо".
ну....е Штирлицу. Штиглицу. гражданину и меценату. перед вокзалом нашелся.
Конюшенный корпус. конечно же "охраняемый".
Сообщение отредактировал DireSnake: 01 May 2019 - 23:13
Вобщем, Ласт сказал: а не закатится ли нам по чигирям Русского острова, чо мы на мтб по асфальту да по асфальту. Кореш сказал - а чеб и нет, хотя сам катается всего месяц, и составил маршрут на основе тренировочного местной велосепидистки из Стравы.
Вобщем от дороги и финального подъема перед финальным же спуском мы офигели, я даже устал, с товарища пот тек ручьями. Закатывались вечером, я уж начал бояться, что понадобятся, взятые на всякий случай, фонарики, но обошлось, вернулись аккурат перед тем как солнце ушло.
В целом мне понравилось, друг сказал емкое слово "звиздец", но оба довольны, что докатились. Очень тяжелая 20ка, фоток не делал, т.к. перед самой жестью у меня сел телфон, два слова - гребенка и направление "туды".
Трек с телефона корефана, я в основном под него подстраивался, обгонял, отпускал - догонял

Заехали сегодня разделку, я улучшился на 30 сек, по сравнению с прошлым годом, не смотря на довольно сильный ветер.
Погода, если не считать ветра, была отличная. Небольшая сонная деревушка с пасторальными пейзажами, в которой мы уже несколько лет проводим ТТ гонку.
С каждым годом народа становится всё больше, кроме того, в этом году мы провели еще одну гонку, на олдскульных байках, я ехал на велике 68-го года выпуска.
Хипстеры на фиксах:
В общем, приятно, что велопраздник удался, корреспондентка пилит статью. Я честно говоря довольно сильно измотался: 2 заезда ТТ, да и в общем проехал более 100 км с этим грёбаным ветром.
Что-то захотелось начать кататься по выходным по минску и немного окрестностям. Мб иногда буду на работу ездить (2-3км).
http://aist-bike.by/.../shop/citizen/ - думаю взять вот это. Шо скажите?
меня развели на бабки
грусть-печаль. искал переключатели (задний и передний). в алиен-байке все продавцы заняты, так что рванул в велодрайв. там влили в уши, завалили хрен-пойми-чем. даже попросили вел притащить - второй мать его этаж. засоветовали поставить 1-10 или 2-10, но все вышло в слишком большие деньги. хотел взять хоть переклюк и цепь - "да у вас же цепь растянется за 200км....". задний переклюк - отговорили. еле-еле уговорил продать передний. Альтус. довольный пришел домой... открыл. распаковал... что-то не так.... эти продаваны, жертвы ошибок контроля резиновых изделий, втюхали с нижним подводом тросика! а только завтра хотел юг или север раскатать на 120км... ибо по прогнозам единственный солнечный выходной....
Я знаю, что я слоу)))) Появились денюжки и хотел купить кое-что для велика.
Но чейн сказал "извини, чувак, ты из РФ и никаких шимано тебе. Да еще и цены какие-то тебе большие на держи!".
В общем, есть ли еще какие-нибудь нормальные сайты-магазины? Помню как-то Ап писал про какой-то немецкий. Только найти не могу. Какие вообще еще есть?
Я знаю, что я слоу)))) Появились денюжки и хотел купить кое-что для велика.
Но чейн сказал "извини, чувак, ты из РФ и никаких шимано тебе. Да еще и цены какие-то тебе большие на держи!".
В общем, есть ли еще какие-нибудь нормальные сайты-магазины? Помню как-то Ап писал про какой-то немецкий. Только найти не могу. Какие вообще еще есть?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users