Сам не люблю на топовой арте в рандоме играть,стараюсь как минимум взводом с товарищами,а до оскорблений,я на них не обращаю внимания, неадекватов и криворучек везде много. И заметил такую особенность что громче всех кричат тупые нубы у которых стата завалена ниже полового плинтуса и они получают свои победы и фраги только за счет других либо те кто на арте вообще не АЙС.Почему похвалы ты воспринимаешь как оскорбление, не знаю,наверно других поводов заработать негатив у тебя было больше. А результат боя можно теоретически увидеть прямо на старте,даже не пользуясь оленемером. Всегда видно кто куда поехал и кто как себя ведет.
Согласен ВБР жжет,особенно это обстряется после 24 по мск когда в рандомах встречаются по 6-8 арт с каждой стороны,а вот когда в команде преобладают дебилы,тут даже тт и ст порой бывают бессильны)))
Потому воспринял, потому что я был на арте. Тем более когда арта тащит так сказать это минус остальным, которые не могут убить ис7, а 262 смог. Но открою страшную тайну, в танках мне фиолетово, у кого какая стата в бою на чем он. Я везде ищу возможность получить фан. А выигрыш это небольшой приятный бонус. Я в свое время считал что ВоВщики самые задроты, но танчики переплюнули ВоВ) И это здорово. Количество нервничающих людей по поводу статы, денег это здорово

. Особенно доставляют люди которые удивив на своем оленеметре проценты выйгрыша или стату общую своей команды,начинают ныть, оскорблять, а тут бац и чуть ли не в сухую, на кураже. Обожаю нытиков в танчиках. Но бывают и такие убив арту им, вежливо спрашивают, почему дескать убил, ты ему отвечаешь, он понимают без обид, даже находишь иной раз общий язык с ним, на почве обилия арт) Иной раз видишь что в команде вежливые люди, прикладываешь с свое стороны максимум усилий что бы выйграть, а нарвавшись на хамство не добиваешь на фуловом батчате 100+ хп ис7, захватывающий нашу базу. Ибо нефиг.