Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Зря вы так на артоводов гоните,частенько вижу как арта вытаскивает бои в отличии от многих тт и ст которые кошмарятся в чате и сруться от собственной криворукости. Очень люблю т-92,только сложная она в понимании ибо заряжается и сводится долго,но уж если попал так попал.
...

Арта тащит один бой из пары сотен Изображение Куда чаще наблюдаю картину когда тащат всякие Есемисятпять и прочие лорейны.
Арта ниможет в тащить, если команда дебилов, а вот танки могут, поэтому арта и не нужна в таких количествах как щас. Ну а про динамику уже говорили Изображение Вчера был чудный бой, по 7 арт с каждой стороны, всё остальное Тяжи/Пт 9-10. динамика была чумовая, целых 15 минут адоводинамичного танкового рубилова, врывов по флангам, лобовых атак, кучи и миллионы рикошетов и непробилов. Победила дружба
  • 0

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус

Вчера хочу шлепнуть топ арту перед сном, 4 боя подряд нет их. От делать нечего в 1м бою просто от скуки решаю пострелять по красненьким, ваншот левы, там попал, тут попал, ис7 убил в пт режиме. Многие из наших, писали что я красавчик, молодец, вытянул бой 262... но почему слова эти воспринимались как оскорбление) Я еще могу понять какой то фан побегать на франко арте от ст, которое не может догнать. Но остальные арты, вы уж извините это говно. И геймлей там сверх сложный, особенно в переезд в начале боя не в стандартную нычку.

Сам не люблю на топовой арте в рандоме играть,стараюсь как минимум взводом с товарищами,а до оскорблений,я на них не обращаю внимания, неадекватов и криворучек везде много. И заметил такую особенность что громче всех кричат тупые нубы у которых стата завалена ниже полового плинтуса и они получают свои победы и фраги только за счет других либо те кто на арте вообще не АЙС.Почему похвалы ты воспринимаешь как оскорбление, не знаю,наверно других поводов заработать негатив у тебя было больше. А результат боя можно теоретически увидеть прямо на старте,даже не пользуясь оленемером. Всегда видно кто куда поехал и кто как себя ведет.

Арта тащит один бой из пары сотен Изображение Куда чаще наблюдаю картину когда тащат всякие Есемисятпять и прочие лорейны.
Арта ниможет в тащить, если команда дебилов, а вот танки могут, поэтому арта и не нужна в таких количествах как щас. Ну а про динамику уже говорили Изображение Вчера был чудный бой, по 7 арт с каждой стороны, всё остальное Тяжи/Пт 9-10. динамика была чумовая, целых 15 минут адоводинамичного танкового рубилова, врывов по флангам, лобовых атак, кучи и миллионы рикошетов и непробилов. Победила дружба

Согласен ВБР жжет,особенно это обстряется после 24 по мск когда в рандомах встречаются по 6-8 арт с каждой стороны,а вот когда в команде преобладают дебилы,тут даже тт и ст порой бывают бессильны)))
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Вы не поняли мой посыл. Если коротко, то я хотел сказать, что артоводы, воспринимающие артосрач серьезно - чмошники.

Решился таки торгануть, в попытке стать "своим", среди зашореных и нищих духом? :troll:

артосрачь закончился?

нет конечно.

Красавец. Надеюсь это топ арты были?) Иначе нет смысла их убивать.Вчера тоже штук 6 убил арт, но 1 из них только своим снарядом, остальных утопил. Не которые из них даже не обижались, сами признали что понимают за что их утопили)

На этом фоне будет занимательно почитать еще что-нибудь плаксивое, про арту попадающую по своим.

Арта тащит один бой из пары сотен Изображение Куда чаще наблюдаю картину когда тащат всякие Есемисятпять и прочие лорейны. Арта ниможет в тащить, если команда дебилов, а вот танки могут, поэтому арта и не нужна в таких количествах как щас. Ну а про динамику уже говорили Изображение Вчера был чудный бой, по 7 арт с каждой стороны, всё остальное Тяжи/Пт 9-10. динамика была чумовая, целых 15 минут адоводинамичного танкового рубилова, врывов по флангам, лобовых атак, кучи и миллионы рикошетов и непробилов. Победила дружба

Арта тащит и на этом можно закончить. Вчера провел 5-ток боев на высоких левелах, все закончились минут за 4-5. Дискас?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Решился таки торгануть, в попытке стать "своим", среди зашореных и нищих духом? :troll:

нет конечно.

На этом фоне будет занимательно почитать еще что-нибудь плаксивое, про арту попадающую по своим.

Арта тащит и на этом можно закончить. Вчера провел 5-ток боев на высоких левелах, все закончились минут за 4-5. Дискас?

Ты реплеи то покажи, а?
  • 0

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7

Так обычно и бывает,все заканчивается минут за 5ть)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Я смотрю у кого-то из-за арты сильно припекает :troll:

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
От карты арта сильно зависит.

В химках, энске, руинберге - даже золотая арта не тащит. Сегодня вечером для любопытных попробую записать пару реплеев с активной игрой на арте.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Я смотрю у кого-то из-за арты сильно припекает :troll:

Да плевать тут всем на арту, мне просто не понятно выпячивание разных частей тела непонятными личностями, которые защищают бои 5+ хай лвлв и говорят что файн и весело, что арты придают динамику игре и прочий бред Изображение А по факту 0, ни реплеев, ни даже скриншотов, да и ваще репортов даж нету.
И да, вангую динамичный реплей кучи арт, где пару лишних ТТ9 уравновесили ненужным взводиком мотоциклов.

От карты арта сильно зависит.

В химках, энске, руинберге - даже золотая арта не тащит. Сегодня вечером для любопытных попробую записать пару реплеев с активной игрой на арте.

Да не нужна активная игра на арте, нужный бодрый реплей, где в каждой команде по 5 и более Т92 и подобных. Довольно неплохой реплей был кстати тут про кританувший пукан, там довольно бодренько чел на арте рубил.
  • 0

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7

нужный бодрый реплей, где в каждой команде по 5 и более Т92 и подобных. Довольно неплохой реплей был кстати тут про кританувший пукан, там довольно бодренько чел на арте рубил.

Товарищ поклонник ядерной бомбардировки с пяти т-92?))
Честно больше трех в бою не видел,если есть реплеи из пяти и более т-92 дай ссылку порадуюсь)

А для любителей реплеев смотрите тут: http://wotreplays.ru/
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Вот эти две, постами выше меня отписавшиеся, личинки решили въехать в рейх на артосраче, при чём на стороне однокнопочных имбицилов?
Вы о чём? Вы кто такие? Где ваши карма, врыв, нагиб на 2ка? Где полтора< на арте, дающие вам право на слово в защиту? :huh:

Сообщение отредактировал bwomp: 30 November 2012 - 11:26

пони и карма -- одно и то же

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
T92 очень редкая арта. Сам её редко вижу.

Обычно попсовые ГиВиТуПе, Об 261...
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

T92 очень редкая арта. Сам её редко вижу.

У меня кстати есть Изображение ток не катал ниразу
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Сам не люблю на топовой арте в рандоме играть,стараюсь как минимум взводом с товарищами,а до оскорблений,я на них не обращаю внимания, неадекватов и криворучек везде много. И заметил такую особенность что громче всех кричат тупые нубы у которых стата завалена ниже полового плинтуса и они получают свои победы и фраги только за счет других либо те кто на арте вообще не АЙС.Почему похвалы ты воспринимаешь как оскорбление, не знаю,наверно других поводов заработать негатив у тебя было больше. А результат боя можно теоретически увидеть прямо на старте,даже не пользуясь оленемером. Всегда видно кто куда поехал и кто как себя ведет.

Согласен ВБР жжет,особенно это обстряется после 24 по мск когда в рандомах встречаются по 6-8 арт с каждой стороны,а вот когда в команде преобладают дебилы,тут даже тт и ст порой бывают бессильны)))

Потому воспринял, потому что я был на арте. Тем более когда арта тащит так сказать это минус остальным, которые не могут убить ис7, а 262 смог. Но открою страшную тайну, в танках мне фиолетово, у кого какая стата в бою на чем он. Я везде ищу возможность получить фан. А выигрыш это небольшой приятный бонус. Я в свое время считал что ВоВщики самые задроты, но танчики переплюнули ВоВ) И это здорово. Количество нервничающих людей по поводу статы, денег это здорово :wub: . Особенно доставляют люди которые удивив на своем оленеметре проценты выйгрыша или стату общую своей команды,начинают ныть, оскорблять, а тут бац и чуть ли не в сухую, на кураже. Обожаю нытиков в танчиках. Но бывают и такие убив арту им, вежливо спрашивают, почему дескать убил, ты ему отвечаешь, он понимают без обид, даже находишь иной раз общий язык с ним, на почве обилия арт) Иной раз видишь что в команде вежливые люди, прикладываешь с свое стороны максимум усилий что бы выйграть, а нарвавшись на хамство не добиваешь на фуловом батчате 100+ хп ис7, захватывающий нашу базу. Ибо нефиг.
  • -2

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7

Вот эти две, постами выше меня отписавшиеся, личинки решили въехать в рейх на артосраче, при чём на стороне однокнопочных имбицилов?
Вы о чём? Вы кто такие? Где ваши карма, врыв, нагиб на 2ка? Где полтора< на арте, дающие вам право на слово в защиту? :huh:

Это чё за непись тут нарисовалась и насрала?
Ты руки-то от клавиатуры убери а то уже пахнет.
Дельное что-нибудь напиши,а воняет тут и без тебя козлопас

Это уже перебор, даже для танкотопика. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 November 2012 - 16:11

• -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Узнаю ракофорум! Ура! Изображение
  • 2

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
О да, еда голос подала) Козлопас, насрала.. изысканно оскорбляет как. Чувствуется попаболь танчиков. Ты наверно и клаву бьешь когда сливаешься?
  • 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
:popcorn:
  • 0
72AG_Crusader

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7

О да, еда голос подала) Козлопас, насрала.. изысканно оскорбляет как. Чувствуется попаболь танчиков. Ты наверно и клаву бьешь когда сливаешься?

Димиус если это в мой адрес,то не страдаю звездной болезнью и по клаве не стучу в порывах ярости)))) Игра она и в Африке игра. Просто умиляют личности которые дабы засветиться готовы написать все что угодно только не в кассу.
Уж простите может не те слова написал надо было выложить наверно все в русско-матерном варианте,но суть от этого не меняется.
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
Фига се у вас тут набежало...

Победа!
Бой: Руинберг 30 ноября 2012 г. 13:24:12
Танк: E-50 Ausf. M
Получено опыта: 2 388 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 53 619
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Я хз как на нём набить 2к =\
6к дамага и всё такое

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
Pofigistishe.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Воспользовался скидкой и купил сразу 3 премиум танка англ ст , рус ст , и т25 . Прикольно , проблема с экипажем для т - 44 решена . Народ воспользуйтесь случаем , все таки 50 % скидка.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users