|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 28 October 2012 - 17:13
Ну или лишиться своего клайма, а это для многих просто неприемлемо.
Отправлено 28 October 2012 - 17:17
Так не нужны они прям сейчас. А когда в гриде появятся, вы опять запоете "мы бы и без панд затащили" и "они случайно мимо пролетали".Знаешь я панд вот прям сейчас не наблюдаю, и на всех таймерах кроме 1-го их не было. Но тем не менее да - мы не тащим без панд, раз ААА так говорит.
Отправлено 28 October 2012 - 17:48
Лузерская позиция. Если СФ не хочет умирать от панд на последних таймерах то у них есть вариант просто до них не доводить выигрывая все предыдущие. Не сложно правда? СФ же сделало ставку на последний типа "переедем киборгов на ласттаймере мазерами пусть лососнут тунца". Были наказаны. Продолжаем разговор.Так не нужны они прям сейчас. А когда в гриде появятся, вы опять запоете "мы бы и без панд затащили" и "они случайно мимо пролетали".
Отправлено 28 October 2012 - 17:58
Лузерская позиция. Если СФ не хочет умирать от панд на последних таймерах то у них есть вариант просто до них не доводить выигрывая все предыдущие. Не сложно правда? СФ же сделало ставку на последний типа "переедем киборгов на ласттаймере мазерами пусть лососнут тунца". Были наказаны. Продолжаем разговор.
твоя аналитика всегда доставляла, если учесть что использование суперов как минимум глупо против саппорта, ну и в невозможности контроллировать сабкап грид
Очередной "Бой при равных намберсах" от сосолиции, можно только гордиться, чтоже
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1054044
Отправлено 28 October 2012 - 18:02
Сегодня утром было http://coalition.ser...s/battle/b5324/ и никто не ныл про блоберов, может проблема все таки в SF, а не коалиции??Очередной "Бой при равных намберсах" от сосолиции, можно только гордиться, чтоже
![]()
Кстати zoomzero ты ведь из SF? Вам разве постить разрешено??
Да и солары раньше выставляли по 300 тел, где все они?? Не любят проигрывать??
Сообщение отредактировал pachkun: 28 October 2012 - 18:04
Отправлено 28 October 2012 - 18:03
кто ж виноват что солярки не смогли собрать больше - 300+ они показывали, пускай работают над этим.твоя аналитика всегда доставляла, если учесть что использование суперов как минимум глупо против саппорта, ну и в невозможности контроллировать сабкап грид
![]()
Очередной "Бой при равных намберсах" от сосолиции, можно только гордиться, чтоже![]()
Отправлено 28 October 2012 - 18:04
туг, меня крайне разочаровывает, в какое ничтожеству школьного троллинга ты впал.Нет, ну конечно же ты не чувствуешь себя уязвленным. Именно поэтому тебе пришлось использовать виртуальный дезодорант, чтобы твоя уязвленность не пахла. Каково это, думать одно, а быть вынужденным писать совершенно другое, потому что начальство не велит, а НЕ писать - не выходит ?
кому стоит помолчать, так это тебе. твоя информированность в данном случае вытворяет удивительные вещи.
Отправлено 28 October 2012 - 18:16
Обещали 600, а прилетела 1000. Гудфайты, ага.тут уже кто-то писал, что мы сиране блобске?
Но в чем-то вам хорошо, у меня такой локал тупо комп не держат, так что больше к вам бобров я наверное не поведу.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 October 2012 - 18:16
Видимо доучивают 100 мн аб тенги. Смена форматов - штука обладающая инерцией, мнгновенно не происходит.Да и солары раньше выставляли по 300 тел, где все они?? Не любят проигрывать??
Вообще будет интересно с таким форматом подраться. Говорят что он гейский, и что там надо не анкорить а включать скилл и апрочить.
Мы все ждали, когда же СФ надоест разбивать лоб об связку тенги + скорпы под прикрытием бобров
Отправлено 28 October 2012 - 18:20
Очередной "Бой при равных намберсах" от сосолиции, можно только гордиться, чтоже
![]()
великий и могучий оналитег киллборд.. во первых, соляровская борда традиционно пропускает часть своих плюсов с которых у них тупо нет подсоса мыл.. во вторых, с тех что есть появляется с запозданием до суток.. в третьих, раньше СФ собирало до 400 тел.. то что оно не смогло собрать их сейчас (ну а кому нравится всасывать в каждом бою?) это только их проблема.
реальные намберсы были где то 400 на 300
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 28 October 2012 - 18:22
А еще 300 откуда?великий и могучий оналитег киллборд.. во первых, соляровская борда традиционно пропускает часть своих плюсов с которых у них тупо нет подсоса мыл.. во вторых, с тех что есть появляется с запозданием до суток.. в третьих, раньше СФ собирало до 400 тел.. то что оно не смогло собрать их сейчас (ну а кому нравится всасывать в каждом бою?) это только их проблема.
реальные намберсы были где то 400 на 300
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 October 2012 - 18:23
ничё, структурог у сф ещё много, а вот педонапчику быть не вечно. так что время покажет что героические гудфайтеры представляют из себя по отдельности. (вопрос риторический
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх