Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 16 October 2015 - 0:21

Правильные самураи делают сепукку. У тебя же остается два варианта
-бросить еву. Как твой подаван сендай
-пойти вслед за своими сокорпами в горгоны <нет подходящего в жопу смайлика>
1. У тебя информативность малость того, не айс.
2. Незнание сути полное.
Хочешь пообщаться на личные темы, ингейм. Рассуждать из под левого альта в топике RA о том, какой я нехороший, и вообще, как минимум глупо, ибо к RA я не имею ни малейшего отношения.
Отправлено 16 October 2015 - 0:24

Отправлено 16 October 2015 - 0:27

Не ну я рл аналогии тоже не особо поддерживаю, но официальность проигрыша озвученная скрывающимся дичепетом такая официальная.
вы молодежь не знаете этих классических мемов рожденных в начале 90х.А классику надо знать.
и если есть традиция то официальности пофигу кто ее озвучивает.Не будет же она считаться с мнением какого-то флудящего гуманитария каким бы призманутым оно ни было

Отправлено 16 October 2015 - 1:05

1. У тебя информативность малость того, не айс.
2. Незнание сути полное.
Хочешь пообщаться на личные темы, ингейм. Рассуждать из под левого альта в топике RA о том, какой я нехороший, и вообще, как минимум глупо, ибо к RA я не имею ни малейшего отношения.
Ок. К топику РА имеет отношение только твое привычно бездарное руководство недавним сливом капиталов ХиХ в Сиджее. На чем откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 October 2015 - 1:12
Отправлено 16 October 2015 - 1:44

А к его картинке намного уместнее вспомнить манеру дичей обвешивать посы

Отправлено 16 October 2015 - 4:52

Может, не стоит так гнобить дичей? Никогда же не знаешь, с кем потом придется сплюсоваться или в чей альянс вступишь (
Когда-то гипси поносили ред, а потом пришлось воевать вместе, а после распада гипсей, часть коллектива и вовсе вступила в ред.
Да и сам ред сравнительно недавно уезжал под теплое крылышко к дичам, стараниями доджера (сам ушел из реда и игры в этот момент).
Многолетняя война солар флита против дичей так и вовсе завершилась совместной коалицией.
Мир евы динамичен и бывшие враги в один день могут подарить тебе спейс, а бывшие друзья его отнять. Может статься, что сегодняшних хейтеров дичей будут тыкать носом в их же посты. Тогда придется выбирать: или ты смиряешься с курсом руководства альянса, или твоя призма победит и придется уйти из любимого али.
Отправлено 16 October 2015 - 7:56

Может, не стоит так гнобить дичей? Никогда же не знаешь, с кем потом придется сплюсоваться или в чей альянс вступишь (
Ты прав. Мало ли. Мож когда и дичей прийдеться принять на воспитание в курсу.
Отправлено 16 October 2015 - 8:15

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 16 October 2015 - 8:19

Ухх как номада порвало! Не зря, видать, мы рушили их тот самый голубой вагончик рмтшной обслуги товарища вука, за который он же и ругает современных дичей, ой не зря!
Да ваш рмт-шный вагончик тогда победил. Доджер подтвердит.
Когда-то гипси поносили ред, а потом пришлось воевать вместе, а после распада гипсей, часть коллектива и вовсе вступила в ред.
Официально заявляю, в РА осталось 1.5 цыгана - несчитово, все цыгане слишком свободолюбивы, для нахождения в этом унылом загоне.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2015 - 8:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 October 2015 - 9:20

Даже не мечтай. В нынешнем состоянии тикер ГЕ это лютейший зашквар.
У нас есть рекомендатели. На всякий случай прочитай Паланика "Удушье". Там про "зашквар".
ПРОСТИ! ЗАРЕН! ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!.
По делу -рахороший, рахороший, рахороший!
Отправлено 16 October 2015 - 9:30

Даже не мечтай. В нынешнем состоянии тикер ГЕ это лютейший зашквар.
Когда слышу про зашквар от дичепета:
А вообще, ощущение, что не в Еву играем, а на тюрьме срок отматываем. Сплошной зека-жаргон.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 16 October 2015 - 9:31
Отправлено 16 October 2015 - 9:40

Дичи, а правда что у вас форумное КТА объявлено? А то мне тут знакомый из петов сказал, что их ЦЕО сказали активизировать все акки на иврушечке, даже без принадлежности к дичам. Типа "Единым фронтом, все как один, не позволим, не простим. В небе папка Дич, в белтах Патриоты, надо жить не по РМТ, так победим!" ?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 16 October 2015 - 9:44

Дичи, а правда что у вас форумное КТА объявлено? А то мне тут знакомый из петов сказал, что их ЦЕО сказали активизировать все акки на иврушечке, даже без принадлежности к дичам. Типа "Единым фронтом, все как один, не позволим, не простим. В небе папка Дич, в белтах Патриоты, надо жить не по РМТ, так победим!" ?
Все для фронта, все для победы!
Отправлено 16 October 2015 - 9:45

Как же гибок мир EVE ? сначала одна сторона, потом внезапно уже другая, и у каждого своя правда. Вот только одно: ну не надо с пеной у рта кричать про то что зебра бело-черная, а со временем что черно-белая. Флюгер у некоторых зашкаливает-особенно у особо рьяных.
Сообщение отредактировал Max69: 16 October 2015 - 9:47
Я за NeoDRF, снимаю роли....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users