Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Понял. Высшая божественная каста. Теперь понятно их отношение к другим пользователям.

Другими словами вам по мужскому половому органу правила. Их применение избирательно. Все стало на свои места.

Два ордена слоупока этому господину)
До тя ток дошло? Вродеж не первый день на форуме.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Понял. Высшая божественная каста. Теперь понятно их отношение к другим пользователям.

Другими словами вам по мужскому половому органу правила. Их применение избирательно. Все стало на свои места.

Да, увы. Ева - игра про страдания, и форум ни в чем не отстает. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Два ордена слоупока этому господину)
До тя ток дошло? Вродеж не первый день на форуме.

Твоя оценка в данном вопросе исключительна. Давай уже три, шоб было. Обвешаюсь орденами...
Та давно все дошло, но всегда хочется верить в лучшее. Но не в этом случае, сдаюсь...

Add. моя слоупок и все такое
Add2. верните Лизу, я скучаю и мой мир рушится

Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 21:45

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Еще вопросы есть? Не юродствуй

Ты можешь поменять тикер на название корпы без потери информации. Но не меняешь. Вот это и есть показатель, что 1.9 ты используешь не во благо (нельзя все формализовать), а для демонстрации своих штанов.

Сообщение отредактировал Gadsky: 07 February 2017 - 22:26

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты можешь поменять тикер на название корпы без потери информации.

там букофка не влезает

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

там букофка не влезает

Точечка :(. Это очень печально, ведь без этого прямо очень теряется полнота ингейм информации. А самое главное - поменять тикер на название корпы - это прогнуться под правила форума (на нарушение которых указали не модераторы) - а это уже просто недопустимо для ЧСВ,

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Точечка :(. Это очень печально, ведь без этого прямо очень теряется полнота ингейм информации. А самое главное - поменять тикер на название корпы - это прогнуться под правила форума (на нарушение которых указали не модераторы) - а это уже просто недопустимо для ЧСВ,

мне больше понравился пассаж про то, что корпа хлада - исключительная, и только она имеет право на матерный тикер, а за матерный тикер любой другой корпы, пусть даже столь же давно существующей будут карать

это было действительно нагло

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424

Ну вот такой вот эмоциональный подход к модерированию. Наслаждаешься чужими страданиями, а?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Да после подобных заявлений данный топ не имеет смысла. Забейте на них как они забивают на большинство.
Было у меня подозрение, что модератор это состояние души, образ жизни. Теперь это убеждение
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Сколько свиней, ворон, орлов, шакалов, тигров? А сколько хомячков и овец? Какой социум ты пытаешься сохранить, когда он давно помер.

я вот не пойму... тебе вроде без году неделя, а ты уже тут пришел рассказывать всем кто тут овцы, а кто тигры и волки?

...у меня для тебя плохие новости... ты возбудил во мне аппетит. Обычно то я хомячков не жру... и мяса мало и на вкус - не очень...

это было действительно нагло

я тя умоляю. после поссажей типа "а у него матерный тикер"... можно чо угодно в ответ нести.

как дети малые, ей-богу.

"у кого то - матерный тикер... какое безобразие! надо немедленно разобраться!"

даже не смешно

Да после подобных заявлений данный топ не имеет смысла.

данный топ ващето не для того шоб каждый мог свою справедливость в массы нести.

ну тыж не думаешь шо это очень важно для всех уничтожить тикер в он-лайн игре?

или погоди... тикер вам побарабану, вы хотите запретить его тут называть?

но позвольте... как же так? жопа получается - есть, а слова такого нету?

ей богу.. в этой теме уже пора выдавать переходящий кубок альтернативной одаренности... вот каждый раз когда кто-то приносит такую чушь и умудряется отстаивать ее некоторое время.

форум приносит твоими стараниями не страдание, а экспоненциальный рост когнитивности восприятия бытия у большинства пользователей.

когда твои лулзы наконец достанут "того кого надо" - вот тогда начнутся страдания. И ты вспомнишь свои слова... Но кому какое дело, что ты будешь делать, канув в небытие.

"все шо имеет начакло - имеет и конец"... сколько уже таких было до тебя? да не счесть.. про них уже и никто не помнит. Хотя страсти тогда кипели - будто конец света наступил

Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2017 - 1:54

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Забавно наблюдать оскарбленную модераторскую невинность. Особенно когда их же собрат по зеленым штанам пишет пользователю gtfo или "лохи", а остальные модераторы или чемоданят или стыдливо глазки отводят. :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Такая сочная драма, а меня не позвали. Жадные вы.

Я очень люблю моралистов, получаю большое удовольствие от их страданий. Вот тут у нас наблюдается радетель за соблюдение буквы закона правил, явно моралист. Но что же мы увидим присмотревшись к нему? А видим мы следующее:

1. он постит в политике

2. он не заполнил верно ингейм данные

4. он коверкает никнейм участника форума (жалобу я кидать не буду, но правила то нарушены)

3. он явно знает правила форума и его разделов, поскольку радеет за ихсоблюдение п.п. 1.2 и еще вот эти п.п. 4.17

Прекрасный радетель получается! Из палаты мер и весов. Правила относятся ко всем кроме меня!!!

П.С. Если меня ВДРУГ оскорбляет наличие моралистов на форуме, мне Апу писать или в Спортлото?

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прекрасный радетель получается! Из палаты мер и весов. Правила относятся ко всем кроме меня!!!

Пфф, тут все такие. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

однако меня все еще гложит вопрос с матерными тикерами, за который мне выдали ДВЕ НЕДЕЛИ и ответа на который от мегадоцента, который и стартанул утверждение "мат в игровых объектах - не мат", так и не последовало.

о как, максимка а не заврался ли ты? за какой такой тикер я тебя зарошил? где доцент говорил что "мат в игровых объектах - не мат"?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

правила пишутся модераторами для посетителей форума, штоб в случае чево тыкать их (посетителей) в эти правила носом. обратное неверно. тут как с диодом - односторонняя проводимость. а ты не знал штоле?

не, ну пачеснаку надо бы этот факт отобразить в правилах, в том же пункте, што модератор имеет право решать независимо от правил. а дальше дописать, што в связи с этим участники форума не имеют прав требовать от модератора соблюдения правил.

штоб расставить точки над "ё".  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 February 2017 - 8:36

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
норм тикер, чо вы взъелись?

а вот элитное форум-пвп и попытка замазать Сэда - отстой.

Кот вон выше расписал.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Такая сочная драма, а меня не позвали. Жадные вы.

Я очень люблю моралистов, получаю большое удовольствие от их страданий. Вот тут у нас наблюдается радетель за соблюдение буквы закона правил, явно моралист. Но что же мы увидим присмотревшись к нему? А видим мы следующее:

1. он постит в политике
2. он не заполнил верно ингейм данные
4. он коверкает никнейм участника форума (жалобу я кидать не буду, но правила то нарушены)
3. он явно знает правила форума и его разделов, поскольку радеет за ихсоблюдение п.п. 1.2 и еще вот эти п.п. 4.17

П.С. Если меня ВДРУГ оскорбляет наличие моралистов на форуме, мне Апу писать или в Спортлото?

1) И? Забыл у тебя спросить где постить? Перетопчешься
2) Заполнены ровно настолько, насколько требует пункт правил 1.2: при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле(не полЯ, а пОле, единственное число) "EVE Ingame". Смотрим на это поле, заполнено?
4) (тут ты явно запутался в последовательности. Ну ничего, пусть "4" будет меньше, чем "3", человеку с таким тикером простительно. С Удавом не попутал? Там подобный контингент отирается). Разовый случай, не закономерный и не намеренный, пропустил букафку, прости... Можешь настучать, твоё право
3) высосано из предыдущих пунктов

П.С. Обмазаться анализами. Мораль в рамках правил данного форума. Теперь умойся

Сообщение отредактировал Sad: 08 February 2017 - 9:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

норм тикер, чо вы взъелись?

а вот элитное форум-пвп и попытка замазать Сэда - отстой.

Кот вон выше расписал.

какое не замутненное борцуничество. эталонное просто, мы дескать тут будем стоять и кидать в вас помет, а в нас нельзя, потому что мы хорошие.

я так понимаю, что "ответные" действия вы вообще не предполагаете как таковые?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
а кто тут "борцуничает"? смотрим сабж и ликуем :)

оффтоп?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати, о репосквадах. Сколько щас за один заход можно минусов понаставить, разным пользователям, естественно?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 February 2017 - 9:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users