Сколько свиней, ворон, орлов, шакалов, тигров? А сколько хомячков и овец? Какой социум ты пытаешься сохранить, когда он давно помер.
я вот не пойму... тебе вроде без году неделя, а ты уже тут пришел рассказывать всем кто тут овцы, а кто тигры и волки?
...у меня для тебя плохие новости... ты возбудил во мне аппетит. Обычно то я хомячков не жру... и мяса мало и на вкус - не очень...
это было действительно нагло
я тя умоляю. после поссажей типа "а у него матерный тикер"... можно чо угодно в ответ нести.
как дети малые, ей-богу.
"у кого то - матерный тикер... какое безобразие! надо немедленно разобраться!"
даже не смешно
Да после подобных заявлений данный топ не имеет смысла.
данный топ ващето не для того шоб каждый мог свою справедливость в массы нести.
ну тыж не думаешь шо это очень важно для всех уничтожить тикер в он-лайн игре?
или погоди... тикер вам побарабану, вы хотите запретить его тут называть?
но позвольте... как же так? жопа получается - есть, а слова такого нету?
ей богу.. в этой теме уже пора выдавать переходящий кубок альтернативной одаренности... вот каждый раз когда кто-то приносит такую чушь и умудряется отстаивать ее некоторое время.
Да, увы. Ева - игра про страдания, и форум ни в чем не отстает.
форум приносит твоими стараниями не страдание, а экспоненциальный рост когнитивности восприятия бытия у большинства пользователей.
когда твои лулзы наконец достанут "того кого надо" - вот тогда начнутся страдания. И ты вспомнишь свои слова... Но кому какое дело, что ты будешь делать, канув в небытие.
"все шо имеет начакло - имеет и конец"... сколько уже таких было до тебя? да не счесть.. про них уже и никто не помнит. Хотя страсти тогда кипели - будто конец света наступил
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2017 - 1:54