Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 22 August 2016 - 17:24
Очередной видос от Сереги Пирата
видос по теме funn1k-a, который потек:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 24 August 2016 - 9:32
http://www.dotabuff....ches/2594442101
Сач из лайф.
Отправлено 24 August 2016 - 17:07
Отправлено 28 August 2016 - 0:17
Опять взяли кубок.
Констант кстати шикарно стоит харду. Прошлый кубок тоже с ним брали. Эти влеты в финале... мммм.... Когда выжили акс и он на ск... И акс влетел в 4... а он ультанул... и они 2 на 4 всех размотали...
Красота. Финал был потным.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 August 2016 - 8:07
Опять взяли кубок.
Констант кстати шикарно стоит харду. Прошлый кубок тоже с ним брали. Эти влеты в финале... мммм.... Когда выжили акс и он на ск... И акс влетел в 4... а он ультанул... и они 2 на 4 всех размотали...
Красота. Финал был потным.
На самом деле если бы хотя бы их сало играло лучше и глобал давало вовремя (а не за пару минут до замеса), то было бы все значительно хуже. У меня не было бкб (зато хватило на тревела в конце) и один раз сельдь мне таки сбила ульт.
Я б сказал, что мы не выиграли (хотя и очень старались) а они проиграли.
Энивей, спасибо за комплимент и игру)
http://www.dotabuff....ches/2603750823
лол, хиродемедж больше чем у сларка))
Сообщение отредактировал constantcrusher: 28 August 2016 - 8:12
Отправлено 29 August 2016 - 15:04
Сцук, потрясающая катка http://ru.dotabuff.c...ches/2607736219
У противника последний пик дуза, у нас - котл. Идем триплой в изи, избиваем джагернаута и цм.
В это время дуза фрифарм бот, т.к. акс просто не может ее гонять.
На ~23 минуте замес в нашем лесу, замечаем у дузы недособранную линку (персик и орб, без рецепта) и рапиру.
Убиваем, ланая лутает рапиру, идем рошу, сносим рейндж барак на боте, идем на т2 мид, сносим т2, начинается замес, вроде выигрываем, но ланаю 2 раза убивают и рапира падает. Свен тупит, бежит за лоухп вайпером на хг, когда от противника байбек джагернаут и дазл, в итоге рапиру лутает котл и убегает на тп, примерно на 28-30 минуте.
Итог на бордедотабафе
P.S. И это почти на 3к ммр, господи
P.P.S. Чел хотел законтрить дузу котлом. Ну че, законрил
Сообщение отредактировал Sleepers: 29 August 2016 - 15:05
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 29 August 2016 - 17:36
Ну как он ее контрит? Вторым скилом?
Ну у нее есть линка для этого. А вообще, нормальная дуза должна знать, когда собирается линка, а когда бкб.
Например в этой катке у нас 4 спела и 2 итема, которые сбивают линку. А вот бкб игнорится лишь моим свапом. На мой взгляд довольно очевидно, что собирать надо было в этой катке.
Сообщение отредактировал Sleepers: 29 August 2016 - 17:39
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 29 August 2016 - 17:42
пс Играли в 3 или 4 т6-баттлкапах, 2 раза 2-е место, на первое ни разу даже близко нишмагли. Правда, до этого у нас опыт ЦМчиков был нулевой, наверстывали на лету.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 August 2016 - 18:49
Разве что блинд лайт давать инстантом тогда хоть что-то сожгёшь, а так да медузе в файте нечасто надо бегать+ манта/линка почти всегда есть.
Бзв что надо делать с медузой чтобы у неё на 23ей была рапира и линка?
Этож 11к+ нетворса если у неё ещё ботинок + шушера есть.
http://www.dotabuff....ches/2606548668
Тут я трахал всю карту + сносил тавера пачками и у меня был схожий нетворс на 23ей. А медуза без килов и таверов чисто крипами набрала чтоли?
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2016 - 18:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users