А можно и я что то посчитаю, я водитель гварда, у меня очень важные права.
Хорошему водителю гварда можно практически все!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно и я что то посчитаю, я водитель гварда, у меня очень важные права.
Хорошему водителю гварда можно практически все!
А почему 65-ый ф1 мартыхан во флоте из ста пятидесяти рыл считает, что имеет право обсуждать чужие права на аналитику?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
как полыхает то, а.
для всего возглавляемого лизонькой стада
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2017 - 19:04
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Мне так нравится это "сперва добейся" у ДВ и Тришек... Петы петов рассказывают людям про большую политику в нулях. Посоны, у вас там еще Тесты не обслужены до конца - займитесь делом, а то клайм протухнет!
На самом деле, интересно было бы узнать подробности файта, так как у Зарена прозвучало:
СВ и ЛШ скоординировались, получили дреды и завелись также в рейндж.
Т.е. Что СВ что ЛШ настолько бомжи, что не в состоянии обеспечить себя дредами? Или боярям не гоже везти себе свой флот?
Если это действительно так, то вся "ценность" и надувание щек СВ и ЛСШ о том, как они превозмогли тестов, с помощью РА/ДРФ не стоят даже выеденного яйца.
P.S. 7 нагибателей из ЛСШ на весь стак. Мощща!
Сообщение отредактировал bulko: 24 February 2017 - 13:02
На самом деле, интересно было бы узнать подробности файта, так как у Зарена прозвучало:
Т.е. Что СВ что ЛШ настолько бомжи, что не в состоянии обеспечить себя дредами? Или боярям не гоже везти себе свой флот?
Если это действительно так, то вся "ценность" и надувание щек СВ и ЛСШ о том, как они превозмогли тестов, с помощью РА/ДРФ не стоят даже выеденного яйца.
Шолупени дреды выдали СВ, заводились Равеном
Тестов превозмогали все вместе, независимо от того, кто в каком альянсе. Это общая заслуга, а не чья то
Сообщение отредактировал zaren: 24 February 2017 - 13:04
Мне так нравится это "сперва добейся" у ДВ и Тришек... Петы петов рассказывают людям про большую политику в нулях. Посоны, у вас там еще Тесты не обслужены до конца - займитесь делом, а то клайм протухнет!
при чем тут 'сперва добейся'?
твои поучения про фоззисов это примерно как если б я сейчас начал какого-нибудь Фк учить как надо водить флоты.
скорее нет смысла тащить дреды из аридии в стейн если их можно получить на месте. ибо фатига, время, все дела.
Шолупени дреды выдали СВ, заводились Равеном
Тестов превозмогали все вместе, независимо от того, кто в каком альянсе. Это общая заслуга, а не чья то
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Угу, общая , особенно семи представителей владельцев 4х регионов
это тоже вклад в общее дело, как бы ты тут сейчас не пытался изгаляться
У нас мало кто умеет в Нагли. Из 7 нагибателей два даже выжило, кстати... Выжило бы больше, но СВ не умеет в фит дредов.
это тоже вклад в общее дело, как бы ты тут сейчас не пытался изгаляться
Тссс, не мешай юродивым. Их как послушаешь, так их конченые инвалиды уделали...правда, никто из них не понимает, что возникает вопрос "Если их уделали инвалиды, то кто же они тогда после этого?".
Тссс, не мешай юродивым. Их как послушаешь, так их конченые инвалиды уделали...правда, никто из них не понимает, что возникает вопрос "Если их уделали инвалиды, то кто же они тогда после этого?".
кого "их"? тут тестов нет.
и да, когда вы всех инвалидами называете а потом эти инвалиды вас уделывают, вы после этого кто?
У нас мало кто умеет в Нагли. Из 7 нагибателей два даже выжило, кстати... Выжило бы больше, но СВ не умеет в фит дредов.
Хвастаться катанием крабоальянса в совсем неудобную для них тз, джойнясь во флоты Фолти, сродни оффварщикам, нагнувшим академку сибсквада и выставившим это великой победой.
Удивлён тем, что ты:
1) Не можешь в иронию. Те посты ну уж никак нельзя назвать серьёзными и преисполненными величия, о котором ты говоришь.
2) Продолжаешь называть тот флот - флотом академиков не смотря на, то, что по скринам из 25 человек 15 были с основной корпы. 3/5 от состава. Или если во флоте есть хоть один академик - то весь флот становится флотом академиков? Как со страпельками? )
Эта призма или неосведомлённость?
Удивлён тем, что ты:
1) Не можешь в иронию. Те посты ну уж никак нельзя назвать серьёзными и преисполненными величия, о котором ты говоришь.
2) Продолжаешь называть тот флот - флотом академиков не смотря на, то, что по скринам из 25 человек 15 были с основной корпы. 3/5 от состава. Или если во флоте есть хоть один академик - то весь флот становится флотом академиков? Как со страпельками? )
Эта призма или неосведомлённость?
1) Ну вот только не надо съезжать, что это постилось в шутку, был вполне себе такой бр после радостного нагиба.
2) Ты, правда, считаешь, что уровень академки сибсквада чем-то отличается от уровня самого сибсквада, особенно с учетом того, что фк тот же самый?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users