Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

А я высокой развиваюсь мирно научно и единственно, а в эндгейме начинаю активно вассалить и интегрировать.Это какая империя?

Ты спящий. Узбагойся.

• 3

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13852 сообщений
7715
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

"Стою на асфальте я в лыжи обутый..."  :trololo:

Экстерминаторы это широкая империя. Они живут максимально быстрым поглощением слабых и соответственно расширением.

Высокая это какие нить учетые пацифисты или подобное.

ЗЫ
28 планет это у тебя высокая?  :trololo:

Высокая это 5 планет макс.

Чистая высокая возможна только через федерацию или вассалитет. И это геморный путь.

Чисто геймплейно интереснее играть за классические империи.

На практике - таки возможна игра в высокую экстерминатором. У них есть отличный бонус на снижение полученой усталости от войны. При норм респе, дающем возможность прикрыть всю территорию 2-3 базами, можно просто периодически воевать нифига не захватывая и закатать всех в лейте, когда штрафы на науку от полученых планет тебе уже пофигу. За счет медленно капающей усьалости - каток получается ну очень быстрый. Последний раз с 10 планет до победы по планетам я добежал за 25 лет примерно - ибо каток катает ну вааще быстро и влияния на клайм нафиг не надо. Я вот думал отыграть совсем уж фанатичных чистильщиков. Одна планета, никаких хабитатов, колоссусом уничтожить вааще все планеты. Развиваться ток на кольцах.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

На практике - таки возможна игра в высокую экстерминатором. У них есть отличный бонус на снижение полученой усталости от войны. При норм респе, дающем возможность прикрыть всю территорию 2-3 базами, можно просто периодически воевать нифига не захватывая и закатать всех в лейте, когда штрафы на науку от полученых планет тебе уже пофигу. За счет медленно капающей усьалости - каток получается ну очень быстрый. Последний раз с 10 планет до победы по планетам я добежал за 25 лет примерно - ибо каток катает ну вааще быстро и влияния на клайм нафиг не надо. Я вот думал отыграть совсем уж фанатичных чистильщиков. Одна планета, никаких хабитатов, колоссусом уничтожить вааще все планеты. Развиваться ток на кольцах.

На практике можно и гвозди микроскопом забивать да  :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13852 сообщений
7715

Если микроскопом ничего не забивать - можно играть вери изи сложность с читами ;)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Идея интересная. Но успеешь ли исследовать и накопить на первое кольцо одной планетой?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Сказал человек сам себе придумывающий ачивки  :D  :D  :D

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Сказал человек сам себе придумывающий ачивки  :D  :D  :D

Ну я же не иду против логики епта :)
Если я беру ярко выраженную высокую, я не пытаюсь отыгрывать широкую и наоборот.

Если идти путем не логичности то можно и руки себе за спиной завязать, а чо нет то?  :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13852 сообщений
7715

Идея интересная. Но успеешь ли исследовать и накопить на первое кольцо одной планетой?

Пробовал, получается. На харде. Но очень сильно зависит от респа и соседей. Нужно либо напиться, либо дефить в одну станку + флот. Причем в одну систему играть не получится, ибо отжать клайм в системе под кольцо будет зело проблематично на том этапе. Проблема есть со стволами - они в полной жопе. Ибо с текущим количеством техов приходится стволы игнорить, чтобы пошустрее добежать до нужных тех. Нужен реактор Т5 и цитадель с титанами. Потому затащить в дефе весьма проблематично. В партии, где я дожил до кольца, с одним соседом я занапился, прямую дорогу от второго прикрывал энигматик. Ну а к тому моменту, как он до меня дополз в круговую - было уже поздно, ибо я уже достраивал нексус и изучал хай тех стволы. В итоге успешно затащил под станкой первый бой. Затащил на тоненького - в основном потому что перефитил флот под его формат.

И да, первым строится не кольцо, а нексус. Иначе таки сильно проседаешь по науке. Нексус отстроить не проблема, а вот на кольцо копить уже зело долго. После появления первых пары секций кольца - уже просто становится, ибо там можно уже упороться в минералисы и обеспечить себе норм флот, способный отпинать под станкой кого угодно. Да и на дайсона насобирать уже просто становится. После частичной отстройки кольца и дайсона я уже успешно убивал соседу планеты колоссусом, так чта дальше уже дело техники. Тяжело только в мид гейме, с постройкой нексуса всё становится уже попроще. Играл спиритуалистами-коллективистами со стартом на гайя мире в 25 клеток.

Тут важно найти торговцев (для конвертации запасов энергии в минералисы при старте стройки - буст очень и очень крутой) и артистов - очень полезен монумент от них, ибо с юнити при одной планете тож проблема.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28960 сообщений
4421

И да, первым строится не кольцо, а нексус. Иначе таки сильно проседаешь по науке.

А строя нексус первым - оказываешься без миников.

Играл подобным образом, имо альтернативы первому кольцу нету. А потом уже что хочешь - второе кольцо, нексус, дайсон, что угодно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13852 сообщений
7715

А строя нексус первым - оказываешься без миников.

Играл подобным образом, имо альтернативы первому кольцу нету. А потом уже что хочешь - второе кольцо, нексус, дайсон, что угодно.

Норм всё с нексусом. Просто параллельно стройке нексуса - перестраиваешь планету на минералисы с энергией, потому на кольцо копить не долго. Один фиг, построенное кольцо очень небыстро начинает приносить заметные дивиденды, ибо население плодится не шибко быстро. А нексус стоит заметно дешевле и дивиденды приносит сразу, плюс к тому - некоторое время работает без штрафов на колонии.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
из твитора
Stellaris-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-twittStellaris-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-twitt

Сообщение отредактировал Denadan: 04 April 2018 - 19:08

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

щас бы опять прикарманить идею у моддеров

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

Почему нет, если идея хорошая.

Разработчики, которые смотрят моды, т.е. буквально то, чего не хватает в игре, делают игру только лучше.

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

А палку можно будет воткнуть на каждой звезде или по 1 палке на систему?

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Нифига не понимаю про текущую науку. Клайм даёт штраф к науке или только попы? Или планеты? Источником науки являются только попы и ресы с клайма? Или станции тоже можно научить приносить науку? Как?

Попробовал играть в 1 гайа мир. Но захватывал клайм. По науке провал, по юнити тоже. Как можно во вменяемые сроки взять 3 перка для миров колец я хз ))

Нуб нубом ага )))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15049 сообщений
1069
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Штраф на науку дают планеты и клайм. Попы штрафа не дают.

Потому планеты с числом клеток менее 20 стали совершенно бесполезны.

На мой взгляд высокие империи стали куда менее жизнеспособны чем прежде, юнити больше нельзя получать по 60 с планеты из-за нерфа линков. И без клайма тяжко, а клайм дает штрафы, которые редко окупаются, ради научных и наблюдательных станций он себя совершенно не окупает.

Если таки ставить цель достичь максимальной эффективности, то оптимальное количество - 3-4 планеты, при этом достигается наилучшее соотношение между приходом юнити от них и штрафом за число планет. Но в любом случае скорость его прихода ниже раза в 3 чем раньше.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 April 2018 - 7:16

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ну люди вон пишут. Я играл высокой империй к сотому году все перки. Как это интересно знать ) Я к 80му взял три перка. И встал и по науке и по юнити. Комп вообще в отрыве в лютом. В том числе и по науке. А если я высокой империей не опережаю широкую компа то нах она вообще нужна? Нипанятнааа

Ну а так. На самом деле безальтернативный дизайн игры от Парадоксов, это самое слабое место игры конечно. Играть можно только широкой импой и только в войнушку. При огромном стартовом потенциале ни во что большеее игра так и не развилась и не разовьется. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если у вас получается играть только широкой и в войнушку, это ваши проблемы.

Но вот концовка, где надо все равно всех захватывать по клайму и становиться широкой, конечно, удручает.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Если у вас получается играть только широкой и в войнушку, это ваши проблемы.

Всегда самое простое - сказать что все кругом дураки )) Куда как сложнее объяснить как надо правильно делать ;-)

Сообщение отредактировал Sebastian: 07 April 2018 - 8:28

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну люди вон пишут. Я играл высокой империй к сотому году все перки. Как это интересно знать ) Я к 80му взял три перка. И встал и по науке и по юнити. Комп вообще в отрыве в лютом. В том числе и по науке. А если я высокой империей не опережаю широкую компа то нах она вообще нужна? Нипанятнааа

Ну а так. На самом деле безальтернативный дизайн игры от Парадоксов, это самое слабое место игры конечно. Играть можно только широкой импой и только в войнушку. При огромном стартовом потенциале ни во что большеее игра так и не развилась и не разовьется. 

Это я писал. Но это должна быть спец-пупер заточка из специальных перков правительства.
Такое возможно только если у тебя есть перк "внутреннее совершенство", а его можно взять если ты пацифист-ксенофоб.
Этот перк не дает вести внешнюю политику. Вааще никакую.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users