Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 21 January 2019 - 21:08
сегодня смогли, но илитка ограничилась войной в локале, поймали только тупящю мачалку , зато когда мы ушли илитка поверила в себя, но что-то пошло не так, короче слухи о мегаэлитности скурджей очень преувеличены, а еще они сегодня поймали рорку разоров, даже скилов позвали, но героическая сабра отлично скилов на марше подбубливала, ну а без них скурджи, как всегда не смогли, рорка ушла прямо перед заходом флота скилов на локи в систему, после чего скилы грустно пошли домой ни с чем вместе со своими друзяшками. Кстати, привет заусенцу, второй раз сегодня его оприходовали, надеюсь это не будет для него большой психологической травмой
Слишком много говоришь.
https://zkillboard.com/kill/74723488/
Отправлено 21 January 2019 - 21:29
Слишком много говоришь.
фу, только со скилами и можете! Мерзкие петы скуржей, без хозяев ни на что не годитесь
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 21 January 2019 - 21:46
Слишком много говоришь.
ну так скилы не скурджи всё таки, уровнем повыше, наши пилоты расслабились немощностью скурджей, поэтому скилов не дооценили, а зря
фу, только со скилами и можете! Мерзкие петы скуржей, без хозяев ни на что не годитесь
как бы скурджи там не пришей кобыле хвост, пришли к шапошному разбору, грац скиллы, умеют, могут
Отправлено 21 January 2019 - 21:55
ну так скилы не скурджи всё таки, уровнем повыше, наши пилоты расслабились немощностью скурджей, поэтому скилов не дооценили, а зря
как бы скурджи там не пришей кобыле хвост, пришли к шапошному разбору, грац скиллы, умеют, могут
скилы.... скурджи..... какая разница, если дичи опущены?
Отправлено 22 January 2019 - 15:27
Н могут без скиллю даже покекать самостоятельно
Как будто это что-то плохое.
Мне вот нравится с Аяном общаться на физиологические темы
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 23 January 2019 - 23:49
Я очень бережно отношусь к договоренностям и те, кто их не соблюдает - получают по заслугам.
https://zkillboard.com/kill/74755118/
Китаез решил, что кинет супер в наш роуминг и ему ничего за это не будет.
Сегодня так же выходила цитадель и хаб скиллов в имменсии. Легаси собрали 200 человек, Дичи собрали 250. Дичи даже собрались на титане, но прыгнуть так и не решились. GF. Может переезд шилдовых суперов тестов возбодрит легион.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 23 January 2019 - 23:58
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 24 January 2019 - 17:31
У вас Локал был близкий к 300.550! даже возможно зилион50!
https://dscan.info/v/948a3851c34e
Адаш Локала yf-p4x за несколько минут до официального старта опса.
Я понимаю, что страшно слить корабль и проиграть. Что проще забиться в док. Это нормально. Только закончится это одним. Переездом.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 24 January 2019 - 17:31
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 January 2019 - 18:14
У вас Локал был близкий к 300.
https://dscan.info/v/948a3851c34e
Адаш Локала
В жите, ну или в о-в, 1дку1-а адашни, поржём что "эти, те, вон те и ещё пятьсот роркоальтов не андокнулись".
Хоть бы дсканы постил, ейбогу. Из мухи слона.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 January 2019 - 18:33
это сейчас намек на пруфы small balls дичей и легаси был или мне показалось ?
Это намёк на то, что у людей бывает по 5-6 окон открыто, особенно у командующего состава, а тем более перед опсом.
Выдать корабли, прочекать маркет, выгрузить роркоальтов, бриджеры, цино... КТА или логофф, при любом отношении к дичам или к любому другому образованию приводит к выгрузке окон во время форминга. И то, остаются оьминоги.
Так вот, о чём это я. Скан локала в 2019 это днище. Вот дскан с поля боя да, спай скрины из коммсов, флит комп - пруфы. Но не локал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users