Хм. получается, если замешкался и не смог отбить своего сокорпа за минут 10-15 то лучше уводить то, что можно увезти, так?
уводить или не уводить - решение которое будет принимать флитком на месте. вы же поступите правильно? поднимите глаза на всех стейджингах потенциальных врагов вокруг? выведите глаза за 2-3-4-5 прыгов - значит заранее узнаете о помощи которая идёт противнику? или как обычно на отгребись будете кидать капы "вдруг прокатит"?
А чем бовые объединения помогут? не берем в расчет крупные (дичи, да они крупные, тесты и тд), например вот вы чем сможете помочь при таких условиях?
ничем тебе не помогут. ты можешь помочь себе сам. либо ты в рентерах и можешь расчитывать только на свою корпу (удачи, ты ж рентер, и набираешь к себе рентеров а не пвпшников) ибо альянс твой рентерский и каждый сам за себя. либо ты вступаешь в пвп образование, реформируешь корпу в пвп объединение, и тогда "ты" это не только твоя корпа но и твой альянс. который видимо имеет какой-то хоумдеф, стендинг флит и т.д.
а вообще сейчас ева игра про блоб. кого больше тот и победил. скилл имеет, конечно, значение, но все равно намберсы решают. в рентерском алли цели и задачи - другие. нету там пвп в приоритетах. нету форматов, флиткомов и т.д. можешь малыми намберсами, конечно, воевать, но выполнить ты сможешь очень ограниченный круг задач. можешь попробовать, конечно, собрать активных соседей и с ними координироваться, но я, если честно, не очень верю в то что получится. потому что. ну.. рентеры же. тебя твои же мемберы спросят первые - я плачу бабло чтобы крабить, я теперь еще и воевать должен? за что тогда я плачу? рентерство это тупик. не предполагает развития. твои вопросы о том куда развиваться. да никуда. зачем рентеру развиваться. он не для этого.