Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а что означает твоя фраза - странника, разобщающего альянсы. какие именно и каким способом он это по твоему делает?!

Тебе наверно лучше это у странника спросить, это ж он декларирует разделение и отстрел. Я от него вижу только круглосуточное сидение в доке, видимо где то в приватных чатах работает.

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Тебе наверно лучше это у странника спросить, это ж он декларирует разделение и отстрел. Я от него вижу только круглосуточное сидение в доке, видимо где то в приватных румах работает.

Очень тонко, Лиза. :trololo:
  • -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Тебе наверно лучше это у странника спросить, это ж он декларирует разделение и отстрел. Я от него вижу только круглосуточное сидение в доке, видимо где то в приватных чатах работает.

утверждение твое, но почему то, спросить нужно у Странника. понятно, что ввернул для "красного словца", заполнить пустоту, замаскировать некчемность поста...может лучше было промолчать? (Это риторический вопрос, часто я его и себе задаю).. но ты то в этом деле чак норисс)... не скатывайся если еще можешь..превратишься в циркача.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Ты там пельменей переел что ли, братишка?

Спросить нужно у странника, потому что странник это запостил, а не кто то другой.

А вот в случае с готг и другими альянсами севера их тупо сейчас разделяют и по одному отщелкивают. 

Что же касается "никчемности информации", ну я даже не знаю как это прокомментировать. Для дв сводка о реинфорсах союзных цит давно никчемной информацией стала?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

те советы что тебе дали про сабкап дреды, факсы, балгорны - они конечно теоретически наверное имеют смысл. тока тут один момент. ты рентер же. папка защищать не будет. а те кто тебе пришли убивать - они ж все в одном педонапе по сути. и те 15 100аб т3 они как бы уже набатфонили. потому что в гриде добавилось еды. сабкап дреды и факсы. ты эскалировать не можешь. они - могут. если бой затянулся на 20 минут, то ты, возможно, не вкурсе, но там уже летят. те самые честные пвпшники из вх и прочих гв и лолсеков. которые всем нейтралы но внезапно собирают блобешник в 200 рыл. и все они знают, что ты выставил максимум. у тебя нету больше ничего. 

так что. хочешь воевать - уходи из рентеров. не хочешь воевать - смирись. дронов с рорки в депоху, получи страховку и строй/купи новую рорку. 

то что выше линканул ториус енака - не соответствует действительности. там был собран хоумдеф в 50 локи с логистами, бонусами и т.д. убитое дредами это то что не успело свалить

Хм. получается, если замешкался и не смог отбить своего сокорпа за минут 10-15 то лучше уводить то, что можно увезти, так? А чем бовые объединения помогут? не берем в расчет крупные (дичи, да они крупные, тесты и тд), например вот вы чем сможете помочь при таких условиях?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ты там пельменей переел что ли, братишка?

Спросить нужно у странника, потому что странник это запостил, а не кто то другой.

Что же касается "никчемности информации", ну я даже не знаю как это прокомментировать. Для дв сводка о реинфорсах союзных цит давно никчемной информацией стала?

братишка...лучше промолчу. Странник же не писал что он что то разделяет.это пишешь ты.но достаточно флуда уже.

Хм. получается, если замешкался и не смог отбить своего сокорпа за минут 10-15 то лучше уводить то, что можно увезти, так? А чем бовые объединения помогут? не берем в расчет крупные (дичи, да они крупные, тесты и тд), например вот вы чем сможете помочь при таких условиях?

Артист же написал, что по этим вопросам он тебя просветит в личке, зачем это здесь.
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Хм. получается, если замешкался и не смог отбить своего сокорпа за минут 10-15 то лучше уводить то, что можно увезти, так?

уводить или не уводить - решение которое будет принимать флитком на месте. вы же поступите правильно? поднимите глаза на всех стейджингах потенциальных врагов вокруг? выведите глаза за 2-3-4-5 прыгов - значит заранее узнаете о помощи которая идёт противнику? или как обычно на отгребись будете кидать капы "вдруг прокатит"? 

А чем бовые объединения помогут? не берем в расчет крупные (дичи, да они крупные, тесты и тд), например вот вы чем сможете помочь при таких условиях?

ничем тебе не помогут. ты можешь помочь себе сам. либо ты в рентерах и можешь расчитывать только на свою корпу (удачи, ты ж рентер, и набираешь к себе рентеров а не пвпшников) ибо альянс твой рентерский и каждый сам за себя. либо ты вступаешь в пвп образование, реформируешь корпу в пвп объединение, и тогда "ты" это не только твоя корпа но и твой альянс. который видимо имеет какой-то хоумдеф, стендинг флит и т.д. 

а вообще сейчас ева игра про блоб. кого больше тот и победил. скилл имеет, конечно, значение, но все равно намберсы решают. в рентерском алли цели и задачи - другие. нету там пвп в приоритетах. нету форматов, флиткомов и т.д. можешь малыми намберсами, конечно, воевать, но выполнить ты сможешь очень ограниченный круг задач.  можешь попробовать, конечно, собрать активных соседей и с ними координироваться, но я, если честно, не очень верю в то что получится. потому что. ну.. рентеры же. тебя твои же мемберы спросят первые - я плачу бабло чтобы крабить, я теперь еще и воевать должен? за что тогда я плачу? рентерство это тупик. не предполагает развития. твои вопросы о том куда развиваться. да никуда. зачем рентеру развиваться. он не для этого.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

братишка...лучше промолчу. Странник же не писал что он что то разделяет.это пишешь ты.но достаточно флуда уже.

Артист же написал, что по этим вопросам он тебя просветит в личке, зачем это здесь.

Лучше уж всякие ситуации и войны/релейты обсуждать, чем то, как вы здесь друг друга поливаете помоями, а потом удивляетесь когда прилетает обратка. Пока что у вас получается так: чел кидает релейт - те кто завидуют или просто принципиальные враги начинают писать в стиле: "атата только переблобом/69" и прочее. И мало кто напишет: "Хороший бой, ГФ, а вот мы вот так повоевали" или "Азабавно с вашей стороны выглядело, а с нашей было вот так...".

уводить или не уводить - решение которое будет принимать флитком на месте. вы же поступите правильно? поднимите глаза на всех стейджингах потенциальных врагов вокруг? выведите глаза за 2-3-4-5 прыгов - значит заранее узнаете о помощи которая идёт противнику? или как обычно на отгребись будете кидать капы "вдруг прокатит"? 

ничем тебе не помогут. ты можешь помочь себе сам. либо ты в рентерах и можешь расчитывать только на свою корпу (удачи, ты ж рентер, и набираешь к себе рентеров а не пвпшников) ибо альянс твой рентерский и каждый сам за себя. либо ты вступаешь в пвп образование, реформируешь корпу в пвп объединение, и тогда "ты" это не только твоя корпа но и твой альянс. который видимо имеет какой-то хоумдеф, стендинг флит и т.д. 

а вообще сейчас ева игра про блоб. кого больше тот и победил. скилл имеет, конечно, значение, но все равно намберсы решают. в рентерском алли цели и задачи - другие. нету там пвп в приоритетах. нету форматов, флиткомов и т.д. можешь малыми намберсами, конечно, воевать, но выполнить ты сможешь очень ограниченный круг задач.  можешь попробовать, конечно, собрать активных соседей и с ними координироваться, но я, если честно, не очень верю в то что получится. потому что. ну.. рентеры же. тебя твои же мемберы спросят первые - я плачу бабло чтобы крабить, я теперь еще и воевать должен? за что тогда я плачу? рентерство это тупик. не предполагает развития. твои вопросы о том куда развиваться. да никуда. зачем рентеру развиваться. он не для этого.

Но ведь рентерство удобно на первых парах? Когда образовывается коллектив, команда и тд? или же нет?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Лучше уж всякие ситуации и войны/релейты обсуждать, чем то, как вы здесь друг друга поливаете помоями, а потом удивляетесь когда прилетает обратка. Пока что у вас получается так: чел кидает релейт - те кто завидуют или просто принципиальные враги начинают писать в стиле: "атата только переблобом/69" и прочее. И мало кто напишет: "Хороший бой, ГФ, а вот мы вот так повоевали" или "Азабавно с вашей стороны выглядело, а с нашей было вот так...".

да просто создай тему - ситоболь или ракослезки и там ты найдешь благодарного слушателя и никто никого не будет поливать а наоборот все обнимуться.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

да просто создай тему - ситоболь или ракослезки и там ты найдешь благодарного слушателя и никто никого не будет поливать а наоборот все обнимуться.

да причем тут ситоболь или ракослезки? с чего ты взял что кто то плачет? Плачет тот, кто везде пишут: "злые пвпешники мешают крабить". Я просто расписал ситуацию и хочу научиться чему то у более опытных игроков, кто как борется с такими форматами и тд. Если ты не умеешь и не знаешь как с такими воевать, пожалуйста не отвечай на данные посты, а то читать "слезытрупевепешника про то, как его достали ракослезки" мягко говоря потеря времени.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Но ведь рентерство удобно на первых парах? Когда образовывается коллектив, команда и тд? или же нет?

все от целей же. у рентерства цель - бабло. тут куча тру илит певепе крабят альтами в рентерах. поднимают себе бабосики и сливают их потом на других персонажах в пвп. 

насчет "на первых порах". это смищьно. еще раз. если ты рентер, то ты набираешь людей в корпу под определенные задачи и условия. если ты решишь стать пвп корпой - у тебя отвалится 90% народа. потому что они приходили изначально для другого. у тебя набор заточен под подбор определенных людей. а дальше всё происхдит как у всех. те кто набили себе бабосов - сваливают. потому что цель в игре "набить бабла" - бессмысленна. часть уйдет в пвп корпы, часть в реал отвалится (потому что бессмысленное крабление ограниченное время может вдохновить и/или быть интересным). ты наберешь новых карибасов. и пойдешь по тому же циклу. кто-то делает сублиматы типа "мы хотим стать производственниками", а потом выясняется что для того чтобы быть производственником либо не нужна корпа, либо всё равно нужен флот. вообще место корп в еве определяется тем какой флот ты можешь выставить. ну или нишевые всякие проекты. 

я тебе пытаюсь сказать, что те вопросы, котоыре ты задаешь, предполагают что ты хочешь куда-то развиваться. это не совместимо с рентерством. нужно реформировать корпу. есть высокий шанс что корпа при этом очень сильно сократится.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

да причем тут ситоболь или ракослезки? с чего ты взял что кто то плачет? Плачет тот, кто везде пишут: "злые пвпешники мешают крабить". Я просто расписал ситуацию и хочу научиться чему то у более опытных игроков, кто как борется с такими форматами и тд. Если ты не умеешь и не знаешь как с такими воевать, пожалуйста не отвечай на данные посты, а то читать "слезытрупевепешника про то, как его достали ракослезки" мягко говоря потеря времени.

я не представлялся "трупевепешником" зачем ты еще и лжешь?
здесь этого и без тебя хватает.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

2/3 баала под армор факсом и скирмиш бонусом на сетки.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

я не представлялся "трупевепешником" зачем ты еще и лжешь?
здесь этого и без тебя хватает.

Быть может поэтому я фразу и взял в кавычки? не? =)

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Быть может поэтому я фразу и взял в кавычки? не? =)

бери в кавычки что тебе нравится, я просто прожму "флуд"
  • -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

yYEgU5m.png

PTbsN4E.png

PTRXpP4.png

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Я смотрю лизу то все никак не отпустит.
Лиза признайся, что тебе тесты убили?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Тут потихому закатывается звезда пандемиков 2.0, а вы всякую фигню обсуждаете. Где же еврук и тин тарон, когда они так нужны :trololo:

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Тут потихому закатывается звезда пандемиков 2.0, а вы всякую фигню обсуждаете. Где же еврук и тин тарон, когда они так нужны :trololo:

Вообще то нц 2.0
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну так ртску же вступило, странно было бы иного ожидать
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users