Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

куда бы они не поехали - находятся те, кто сразу же начинает их выселять)

Нет тут никакого злого умысла, нам старик лакей на входе приглашение вручил. Оно у меня даже сохранилось:

Спойлер

Сообщение отредактировал Free pap: 30 January 2021 - 16:09

• 0

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick
  • Client:Рус
Начинающие пилоты станут хорошими пилотами находясь в иксах. Если конечно выдержат.
  • -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Начинающие пилоты станут хорошими пилотами находясь в иксах.

Позвольте поинтересоваться за счет чего они станут хорошими пилотами ?   :o

Одни сливы под таким командованием как Пересвет. Их нагибают "сидя, лежа и с колена". Все кто захочет. 5 лет уже учатся и никак не научатся. Или ты имеешь ввиду, что попав в икслажу начинающие пилоты через месяц-два начинают понимать, в какой помойке находятся, уходят в нормальные корпорации и становятся хорошими пилотами ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Я не знаю, но судя по всему контента у них завались. Я не говорю, что надо там остаться (кто как хочет), но набраться опыта со стороны меньшинства всегда полезно.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Какого еще меньшинства ? Вы и сюда эту толерастию тащите ? 

• 2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Интересно. Это новый чемодан чтоль подъехал?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Я не понимаю о чём Вы, посоветуете куда пойти учится ПВП?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я не понимаю о чём Вы, посоветуете куда пойти учится ПВП?

Куда пойти учиться ПВП ? А причем тут икслажа ? 

Вообще-то надо идти учиться ПВП в тот коллектив, где это ПВП есть, к тем, которые могут научить, как в ПВП нагибать, а не как в пвп отгребать, как у икслажи в 99% случаев, а "учиться ПВП в икслаже" - это только повышать свой уровень садомазохизма. Там научить могут только сраться, сливаться и "как поговаривают" донатить СЕО на новую зимнюю резину проплату ТСа ... 

Сообщение отредактировал Cor: 31 January 2021 - 12:50

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

ну ок, буду искать дальше раз конкретно ничего не советуете. ребята вербуют, обещают много ПВП вот и изучаю. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну ок, буду искать дальше раз конкретно ничего не советуете. ребята вербуют, обещают много ПВП вот и изучаю.

Так ты зайди к ним на КБ, подивись на это "много ПВП". Они или в доке сидят, пока их убивают, убивают им структурки, либо очень редко собирают переблоб по намберсам х2,х3 и все равно отхватывают.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

чувак ты в реале тоже всем веришь? и покупаешь все исходя из рекламы а не из отзывов знакомых, друзей, людей которые разбираются в теме? =) сходи в иксы - поешь лапши XD

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Начинающие пилоты станут хорошими пилотами находясь в иксах.

Популяризация лозунга, придуманного рекрутерами. Необходимая для "эволюции в хорошего пилота" теория укладывается в 3-4 листа текста, который опубликован и регулярно апдейтится на eve-uni. Усвоение и применение этой теории зависит не от корпы, а непосредственно от пилота.

Я не говорю, что надо там остаться (кто как хочет), но набраться опыта со стороны меньшинства всегда полезно.

Кхм. До недавнего времени иксы формили стабильный оверблоб. Последние пару дней после эвакуации они действительно болеют и плохо формятся в примерно равный намберс. Видимо сказывается отток более-менее способных мемберов.

Опыт у них странный даже в PvE: вечно приходится искать крабов по лоу-профитным аномалькам.

Я не знаю, но судя по всему контента у них завались.

Тут ты прав, на данный момент они хороший контент для нас. Посуди сам: они оплачивают клайм, в котором мы живем, взрывают для нас луны, иногда прилетают хонорабль постреляться и оставляют вреки полутать. В последнее время в консту за пиу-пиу стали наведываться роумеры и давать, так что мы весьма довольны.

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Пандемик хорд - есть постоянные классы для новичков, сложно с английским, у них есть Arctic Beans, научат по крайней мере на анкоре летать ну и тп. 

Не нравятся Хурда, посмотри на брейвов, тоже постоянные классы и вообще веселая компания. Но на английском. Туда же гуны с кармафлитом.

Резеда регнум, тоже к новичкам неплохо относится. Выбор корпораций у них большой и на русском. 

В конце концов Бандерлоги тоже стараются обучать новичков, на ютюбе их стримы на этот счет видел. Всяко лучше выглядят.

Но с ними не пересекался как то.

Сибсквад, летал в Дельве под управлением Гравиза, нормально в общем, не знаю как они с новичками, должно что то быть наверное.

Сообщение отредактировал ssh2003: 31 January 2021 - 14:56

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Начинающие пилоты станут хорошими пилотами находясь в иксах. Если конечно выдержат.

На бумаге гладко, по факту как происходит в Иксах мы видели не то, что один или два, а уже раз пять. Последний раз был вот совсем недавно, когда Треада и другие офицеры массово ливнули. И это уже чуть ли не пятый исход тех самых "хороших пилотов" из Иксов.

Потому что да, действительно, если 100 людей загнать в некое болото, часть из них там будут барахтаться, научатся в болоте плавать и вообще выживать. Затем эти люди начинают помогать другим, кого-то поджопниками пинают, кто-то сам старается. А человек, который и завел всех в болото, сидит в сторонке, иногда толкая мотивационные речи.

В итоге эти люди своими силами более-менее обустраивают болото и, когда уже вроде нормально зажили, главный, который до того сидел в сторонке, врывается с очередными идеями. Например, что это болото плохое, мы сейчас тут все бросаем на этом болоте и идем в соседнее, чтобы там начать все с нуля. Или что мы сейчас идем воевать против соседней деревни. Да, ничего, что у нас из оружия только палки и тина, а "враги" живут за каменной стеной и хорошо вооружены, главное же, что нас больше.

В итоге те самые "хорошие пилоты" говорят главному, чтобы он шел на три буквы. Если хочет - может дальше сидеть в сторонке и речи свои толкать. А если нет - так хорошим пилотам жить на болоте и не нужно, их с радостью примут что в соседней хорошо обустроенной деревне, что вообще в столичном городе. И хорошие пилоты просто собираются и просто уходят. И происходит это раз за разом по одинаковому сценарию.

Так что в целом ты прав, начинающие пилоты могут стать хорошими пилотами в Иксах. А потом, как обычно, свалят оттуда. Правда, они так же стали бы хорошими пилотами и в любом другом коллективе, только еще быстрей и с меньшими проблемами для себя.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 31 January 2021 - 20:26

• 4

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

На самом деле ребята не обманывают. Но ПвП у них часто напоминает анекдот про нюанс.

• 1

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Зашёл я на этот пост с цитаты (недословно конечноо, но смысл тот). Неожидал столько негатива  к корпорации. Посмотрел Кб иксов, так они вроде тоже кого то убивают. Я не защищаю никого, но прочитав сегодня большую часть поста, я понял, что меня будут жалеть так же, как я сейчас жалею новых пилотов находящихся в икс. Из всего прочитаного впечатление такое, что война против только одного конкреитного человека.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Зашёл я на этот пост с цитаты (недословно конечноо, но смысл тот). Неожидал столько негатива  к корпорации. Посмотрел Кб иксов, так они вроде тоже кого то убивают. Я не защищаю никого, но прочитав сегодня большую часть поста, я понял, что меня будут жалеть так же, как я сейчас жалею новых пилотов находящихся в икс. Из всего прочитаного впечатление такое, что война против только одного конкреитного человека.

Ты правильно понимаешь. До этого просто 1 человек так много на себя взял и многих так далеко послал.... До сих пор эхом отдается =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Основные их киллы это в составе флота альянса (во времена нахождения их корпы в других альянсе) или бандерлогов (сейчас). И то если посмотреть на этой борде релейтеды, то иксов в этих флотах 1-5 из 80/100/200, но на борду альянса падает же кил с вписульки. Есть еще редкие килы фан флитов при условии дикого переблоба (зачастую под руководством кого-то не из иксов), где все равно сливается стратеджик или потери больше чем у противника.

В основном тут действительно претензии к одному человеку, который живет в своем мире и реально рушит все что успешно строит остальной менеджмент (который в итоге уходит). Не будь этого человека, иксов бы не трогали и они не плохо бы развивались в составе кого-то крупного альянса, ходили бы на кта, без наполеоновских планов, так как нужно разумно оценивать свои силы и свою ЦА.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а вот прям точно бы не трогали?  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

а вот прям точно бы не трогали?  :D

Трогали бы как и всех остальных  :trololo: Но не так целенаправленно.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)