Получим пвп в другом месте, в чем проблема?
Действительность говорит об обратном, а проблему я описал выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо ГЕ, весело задрались.
Конечно немного заблобили, но тут вина, что мы собирали на Психа 100 тел ими и прилетели.
Фраза ФК : " Качайте ВайтДона", просто убила. Поэтому во время боя одна репка всегда была на нем.
Спасибо что дали.
Лишний раз все получили подтверждение, что ГЕ всегда дают и всем, и всегда "гф". Ну а кто хочет илитно летать по импе в ТД-вам в ВН, нам по-ходу с вами не по-пути.
Бро, дрейко-ганги как раз и создавались для заруб с гангом психа, там хватило бы и 40 дрейков, а у вас было почти в 2 раза больше. Но ты продолжай набегать на форум и делать вид, что тебе все равно, что вам не дали
Бро, дрейко-ганги как раз и создавались для заруб с гангом психа, там хватило бы и 40 дрейков, а у вас было почти в 2 раза больше. Но ты продолжай набегать на форум и делать вид, что тебе все равно, что вам не дали
Нет, надо было прилететь на иштарах. Им бы дали что ли?
Спасибо ГЕ, весело задрались.
Конечно немного заблобили, но тут вина, что мы собирали на Психа 100 тел ими и прилетели.
Фраза ФК : " Качайте ВайтДона", просто убила. Поэтому во время боя одна репка всегда была на нем.
Спасибо что дали.
gf. Понравилось. Особенно разбогатевшему на дрейках Дону
Нет, надо было прилететь на иштарах. Им бы дали что ли?
Надо просто достойно принять, что псих не захотел слить вам под ноль ганг без шансов на интересный бой. А не набегать на форум с фразами фуфуфу, как все плохо. Я думаю там пол флота вообще не ради пвп, а поностальгировать и полетать/пообщаться с императором и бывшими соратниками.
мдаа.....собрать 150 тел и не задраться на готовенькое это явный фейл.Тут флотам в 50 рыл то фану не найдешь.ХЗ чем думают.
Ну вишь Илиет чо пишет. 150 рыл Психа обиделись что ге собрало сто . Надо было 50.
Паламатый император. Прошлый не ссал прыгать и на переблобы.
Надо просто достойно принять, что псих не захотел слить вам под ноль ганг без шансов на интересный бой. А не набегать на форум с фразами фуфуфу, как все плохо. Я думаю там пол флота вообще не ради пвп, а поностальгировать и полетать/пообщаться с императором и бывшими соратниками.
Так и есть, пруфы есть.
эээ, 40 дрейков пробивают ~15 гвардов?
ну ок.
если что, у психа был флит за 150, с очевидным полуторным переблобом.
конечно пробивают, бк лопнет с двойной альфы просто как раз гварды успеют слочить и запустить первый цикл, это еще при своевременно бродкасте
Бро, с 2010 года дрейки пару раз нерфили. И прямо и косвенно. Или нам надо было прилететь на нубшипах, что бы были шансы у флота 150 человек на 100? И против армор т3шек в 10%ом тд у вас шансов больше?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users