фу как не культурно, попросили же подтвердить, всем интересно же:-/
Подтвердить что?
"Если человек не видит синего, то он его не видит" (с) О.Х.
Я не умею и не хочу лечить дальтоников.
Так понятно или рассписать как для "танкистов"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фу как не культурно, попросили же подтвердить, всем интересно же:-/
Оппонент дурак, потому что он дурак ? Да конечно понятно... с вами уже давно все понятноПодтвердить что?
"Если человек не видит синего, то он его не видит" (с) О.Х.
Я не умею и не хочу лечить дальтоников.
Так понятно или рассписать как для "танкистов"?
постеры трипла чемто неуловимо напоминают пафосных обезьянок из ВН периода расцвета перез закатом, ну кроме разьве зума, он давно уже как кута трясет стариной почем зря
нет не так танкист. смари сюда:Оппонент дурак, потому что он дурак ? Да конечно понятно... с вами уже давно все понятно
постеры трипла чемто неуловимо напоминают пафосных обезьянок из ВН периода расцвета перез закатом, ну кроме разьве зума, он давно уже как кута трясет стариной почем зря
Крылья, ноги ... главное хвост.
С темы обезьян и бананов плавно перетекаем в тему анала и говна ? Даже я не подозревал, что вы можете деградировать с такой скоростью.нет не так танкист. смари сюда:
- если ты наложил в штаны и носишься по нашему топику воняя, то ты просто наложил в штаны и воняешь.
И пендали по вонючему заду воспринимай как должное.
Жаль, что не придумали, а то я опять начал думать о отмене подписки :-)говорят что вас пора опять выселять, но пока не придумали обоснование
Что такое ВН?Кстати, ВНовской макаки что-то я не нашел в теме, это кто здесь ВНовская макака-то?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Именно поэтому и отдыхает сейчас от форума :-)Выглядят, кстати, как говно - учитесь у Тайлера, что ли. Он умудрялся и в дерьмо макнуть, если было за что, и свои ошибки признать, и всё это оформить более-менее симпатично.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
нет не так танкист. смари сюда:
- если ты наложил в штаны и носишься по нашему топику воняя, то ты просто наложил в штаны и воняешь.
И пендали по вонючему заду воспринимай как должное.
#дыраутебявголове
Кстати да.
Именно это стоит объяснить своим танкистам, вместо того, чтобы бегать по чужим топикам и тратить минусы на всяких ноунеймов из вх
Сообщение отредактировал DokTorCG: 18 April 2012 - 14:00
ака тебя торкнуло, что ты прибежал мне сообщить об этом?
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users