|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 19 April 2011 - 21:36
по теме
СК решило контратаковать и раставило сбу в 5 системах ...... сбу убиты
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 April 2011 - 22:26
К Теме:
Если пост в топике "Трипл Эй" не вброс, то будет достаточно весело, и веселых постов на форуме можно смело ожидать.
А я несусь по пустыне в танке и жду не дождусь форумного урожая =).
Аминь
Отправлено 19 April 2011 - 22:28
Не припоминаю ,чтобы уж прям изливал душу, ну да тебе, конечно, виднееИскрометненько, тут недавно в теме БВ, душу излил Кречмер со Скоттенком, недалеко Ксандор ушел, ИМХО.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 April 2011 - 22:30
Ну ты(Отто Кречмер), прости если на ты, был не столь зажигателен как наш Юный Скоттенок, его рассказ про "Секс" вернул мне веру в мои убеждения.
Аминь.
Отправлено 19 April 2011 - 22:33
Скотенок знает о сексе только по визуальным материалам. Что с него взять?Прошу прощения за оффтоп. Просто развиваю тему топика.
Ну ты(Отто Кречмер), прости если на ты, был не столь зажигателен как наш Юный Скоттенок, его рассказ про "Секс" вернул мне веру в мои убеждения.
Аминь.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 April 2011 - 22:45
Думаю, флудить можно в этом топике про все вовлеченные стороны. Тов. из трипл эй, я соскучался по КТА нонстоп, хочу фрагов!
Отправлено 19 April 2011 - 23:12
ггг, НЦ посчитали, что имеющихся 55к чаров недостаточно для победы над противниками, и довели счет до 65к
![]()
Думаю, флудить можно в этом топике про все вовлеченные стороны. Тов. из трипл эй, я соскучался по КТА нонстоп, хочу фрагов!
Ага, и похоже к северным оленям ещё прибавятся и южные
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 23:16
Я как-то не упомню пилота из НЦ, отличившегося чем-то на уровне последних страниц.
Думается мне что рассуждения о школоте из крастных альянсов все таки нечто более чем обычная риторика войны.
Отправлено 19 April 2011 - 23:19
Здесь даже ДРФ признали, что все почти поголовно школьники. Как можно быть таким слоупоком?Думается мне что рассуждения о школоте из крастных альянсов все таки нечто более чем обычная риторика войны.
Отправлено 19 April 2011 - 23:21
Можно сколько угодно говорить что шитпостеров из дрф тут больше исключительно оттого что дрф велико и обширно, но из этого тезиса следует что на десяток Ксандоров, комбатов и многих других разных скотенков должен приходится хоть один с противоположной стороны. Цитаты в студию в таком случае.
Я как-то не упомню пилота из НЦ, отличившегося чем-то на уровне последних страниц.
Думается мне что рассуждения о школоте из крастных альянсов все таки нечто более чем обычная риторика войны.
Я считаю, что тебя одного хватило бы что бы перевесить на весах всех шитпостеров из дрф.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх