пример активно воююет, а что делают додики?
переезжают...
я допустим свой скарб и чаров таскал 4 дня.. и еще не все переехало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависть - плохое чувствоНОУ Ю!
а я как бы и не являюсь русским альянсом который теперь круче всех и не на подсосе у панд.
Ну это тф зря, капиталист обычно летает на логисте, на логисте да неповписываться.половина альянса там и тусила, а от тебя то все равно никакого буста борды б не было.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 10:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А ты на кта то летал на логисте хоть раз ?ой прям, цыгане так и не осилили 4х леечного скими, не повписываться.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 10:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а я как бы и не являюсь русским альянсом который теперь круче всех и не на подсосе у панд.
денег не хватает панд нанять и
сосать!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
денег не хватает панд нанять и сосать!
Лиза не нюби, он клевый только в роамингах, в кта зарубах пофик кому с альфу лопаться 5 леек тут слабо помогут, главное кол-во логистов пожирнее которыми можно танкануть.так он клевый, я хз почему до сих пор не них!
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 11:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users