Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
а чо цены на чертежи просели? цинобал фиг за 60кк продашь.
тушка стратиуса на 100кк дороже стала, а Гила так же стоит. чо происходит?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Хм, спекуляции на том, что строить не выгодно из-за больших цен на сырье, а запасы готовой продукции в наличии и большом у некого количества людей, которые сейчас и управляют ценами на рынке... Но это не точно.

Я художник - я так вижу(с)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 13 May 2021 - 13:49

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12996 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У нас кстати обсуждали этот вопрос и не поняли, почему так не сделано было с самого начала, а стали придумывать костыли типа нуллифаеров.

Думал над ентим в свое время - лучше просто сделать мобилы временными. Пол часа и оно само разваливается - вполне норм. Нонстоп накрываться мобилами на 100км не получится - заколебет нонстоп анчерить, да и денег немало стоит. Зато можно встать кемпом в какой-нить оживленной системе, помешать заниматься своими делами местным жителям и насуммонить таким макаром бой без обязательного диктора/хд во флоте. Проблема замобиленых тупнячков в перманентности мобил - один раз поставил и забыл - никто не будет кучу времени их пилить.

Значит те кто полетят будут больше на всяком дедспейсе зарабатывать.

На дедспейсе в нулях особо не заработаешь уже давно - сейф фарм экспедиций с ономалек на территории голубого вагончега с секур каналами и прочими прелестями обвалил цены на дедспейс ниже плинтуса. Сейчас уже и лоусек дедспейс обвалили ботофармеры соответствующих ономалек с экспедициями в 6/10.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Проблема замобиленых тупнячков в перманентности мобил

Они уже давно не перманентные

На дедспейсе в нулях особо не заработаешь уже давно - сейф фарм экспедиций с ономалек на территории голубого вагончега с секур каналами и прочими прелестями обвалил цены на дедспейс ниже плинтуса. Сейчас уже и лоусек дедспейс обвалили ботофармеры соответствующих ономалек с экспедициями в 6/10.

Ты цены на х-тайп дедспейс давно видел? Ну там нейтрики, ларж армор откачка, хлшб, армор харды например.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Ты цены на х-тайп дедспейс давно видел? Ну там нейтрики, ларж армор откачка, хлшб, армор харды например.

Видел. Core X-type лут. 700кк за репку, 400кк МВД/АБ, резы меньше 100. Плюс БПЦ на виндики. На практике это означает стоимость лута в среднем ~400-500кк за десятку с учетом коробок. И это я сильно оптимистичен. Centus X-type - еще хуже. Там только репка за 700кк, копеечные резы и дешевый найтмар. Только тебе эти плексики еще насканить надо - их 1-2 на регион от силы, долететь, и хуллиард дамаги еще там влить по дороге к луту. Если фармить в несколько окон с 4-5к ДПС - может быть сможешь выйти на пол десятки-десятку в час с учетом времени на скан и кучу перелетов. Всё это - с кучей окон и гемора. И то - это сильно оптимистично и с кучей условностей. Доход откровенно говоря хреновастенький, и своего гемора не стоит. Если фармить в 1-2 акка - вообще смысла нет заморачиваться - даже с просаженными нульсек ботами ценами, матарские лоусеки выглядят симпатичнее. Просто потому что там стоимость лута заметно ниже, но время убиения неписи ниже прям в разы. Ну и сканить проще - специфика лоусека.
И да, я собственно фармом плексов и жил - знаю, сколько лута у тебя будет среднем на долгой дистанции. В лоу коробки составляют значительную часть дохода. А в нулях с такими ценами коробки + баунти приносят больше ирисок, чем ОМГ дорогой лут. Еще на более высоких ценах я не переходил на другие методы фарма только потому что мне лута с плексов хватало. А фарм лоусек плексов менее унылый, чем другие виды заработка - просто потому что можно при удаче зарубиться с нобегателями (редко, обычно тебя сосканивают и минут 20-30 рожают флот с аразой, рапирой, бонусами, дамагом и логистами - другим составом соло иштарку не прогнать, да...). Ну и просто смотришь за другими игроками как на рыбок в аквариуме - всякие фв догонялки и прочее.
В плане иск/часа фарм плексов - не шибко прибылен, и какие-то заметные цифры начинает приносить только с гемором в виде окон, фармом долгое время подряд (экономишь время на скан за счет срисованных заранее сигнатур) и т.д.

Сообщение отредактировал Podli: 13 May 2021 - 16:42

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

+3 варпстаб чуток нинзя вентурки в лоусеках побустит, может быть больше газа будет на рынок попадать

Сообщение отредактировал nofire: 13 May 2021 - 17:06

• 0

classV_3.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

+3 варпстаб чуток нинзя вентурки в лоусеках побустит, может быть больше газа будет на рынок попадать

Врядли - их тупо с двумя скребками ловить станут. Не думаю, что в итоге выживабельность заметно повысится.

Они уже давно не перманентные

Ларж мобила за < 20кк на двое суток - считай перманентная. Не больше часа - норм таймер ИМХО.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А зачем медленно и печально летать по нулям 50 джампов это ты понимаешь? Правильно тут говорят - и так в нулях почти никого нет большую часть времени. Да, я хочу бездумно жать варп-варп на яхте, он для того и придумана - быстро и безопасно перевезти твою жопу из точки А в точку Б. 

Да, и на т3 хочу полетать так, чтобы мне не пришлось пролетая гейт забубленный с двух сторон 2-4 раза раза втапливать в гейт пережидая кулдаун.

Шансов провернуть такой манёвр с нормальным кемпом очень немного, и например я уже в нули сто процентов не полечу ни на чём, кроме той же астерки может, если этот патч накатят.

Щас конечно можно вспомнить про то как палятся кемпы на карте, как через теру можно втыкая в сторонние сайты, а мне похрен. Не стоят нули того.

Клоку у т3 никто не отбирал, тебя должны расклочить не забыл?

Фениксу к посту на пред старнице: т3/цептор: у тебя длинный варп - жмёшь нулик, пока прыгнешь в гейт как раз будет уже не в кд если приплюсовать гейтовую клоку и там кемп. Короткий варп - видишь скан нет мобилы нулик не жмёшь, если есть жмёшь. Изи.

Чот в дискорде пообщался и понял что каждый шилд батл что пвп, что пве, изи фитит себе новый варпстаб и удержать его в соло невозможно если не ставить 2 скрама или скрам с силой 3 + диз. Новый варпстаб мне уже разонравился. Арморные в целом тоже могут при желании, ну да минус 40% сканрез, ох вау, лоу слот жалко но можено и пожертвовать в некоторых случаях.

Играешь в интересную игру, я батл у меня граплер нейтр и клоз дпс. Если ты ко мне не идёшь я жму отварп или мжд  :trololo:

Соло интер без ТС скрама не таклит ничего  :trololo:

ИМО сила должна быть -2 и пенальти по-сильнее.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Одрис, я прям не знаю, а как же народ до нуллифаера летал :D. Прям мы все умрём! По нулям нипралитеть! Прям ржака.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Врядли - их тупо с двумя скребками ловить станут. 

с тремя тогда уж 

• 0

classV_3.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

А как народ до бублей нелетал. Да с работающим в послегейтовой клоке мвд...

У меня прямо дежавю на этот счёт.

Что до расклочить - меня на отварпе от гейта расклочивали за 4 секунды, а если бы втапливал там бы и остался.

Сообщение отредактировал Levran: 13 May 2021 - 17:25

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Одрис, я прям не знаю, а как же народ до нуллифаера летал :D. Прям мы все умрём! По нулям нипралитеть! Прям ржака.

Да мне пофиг в целом, единственное что я юзал нулифаерное это т3 тенга которая сканит релики/делает плексы с 5до10. Ей +- пофигу, ну да минус инерция, будет отварп не 3, а 4 секунды.

Интера в целом тоже пох, можно вытопить в большинстве случаев. Чай с 90% сетками на рапиразх кемпы рвал, и ничо.

А как народ до бублей нелетал. Да с работающим в послегейтовой клоке мвд...

У меня прямо дежавю на этот счёт.

Что до расклочить - меня на отварпе от гейта расклочивали за 4 секунды, а если бы втапливал там бы и остался.

За 4 секунды ты должен был быть уже в варпе. В крайнем случае на 5ой пока тебя лочат.

Зачем тебе втапливать если у тебя нулик и ковроклока?

Втапливать тебе нужно только в случае если был объект который тебе не позволил склочиться или ты убернеудачник и тебя расклочили до отварпа. Анивей ты в сетках скрамах и топишь как можешь, что будет с другой стороны обычно уже не столь важно и кд на нулик тут не решает.

В ситуации где тебя расклочили за 2 секунды и бампнули ну ты уж извини, такое бывает 1раз на 10000.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Видел. Core X-type лут. 700кк за репку, 400кк МВД/АБ, резы меньше 100.

Нейтрик 400 лям, гист хлшб 1.2б+. Достаточно неплохо в общем-то. На дреде в вх конечно или в 3 хавка т6 дарки проще, но не всем оно по душе и не все могут. У нас чуваки фармящие эти плексы мародерами пищат от радости от таких цен. Наверное, потому что для этого никакие альты не нужны, вылез - пофармил - иногда зарубился с местными сагрившимися на мародера - залез.

Чот в дискорде пообщался и понял что каждый шилд батл что пвп, что пве, изи фитит себе новый варпстаб и удержать его в соло невозможно если не ставить 2 скрама или скрам с силой 3 + диз. Новый варпстаб мне уже разонравился. Арморные в целом тоже могут при желании, ну да минус 40% сканрез, ох вау, лоу слот жалко но можено и пожертвовать в некоторых случаях.

Я думаю что у варпстаба с силой 3 и пенальти должно быть как у 3 старых (-70% на локренж и сканрез), а то и сильнее, слот-то один. -80% поставить и мб и норм будет. Или просто сделать -1 как раньше, и максимальное количество увеличить до 3.

Ларж мобила за < 20кк на двое суток - считай перманентная. Не больше часа - норм таймер ИМХО.

Может быть это и так, но в целом твое понимание меты из-за незнания подобных моментов страдает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2021 - 18:10

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Т.е. - ты сам втопил на МВД в деклочащих на апроче за 4 секунды.

И в то же время - много лет подряд нонстоп нытьё про МВД-клоку в лоу, да...

На практике - даже в те времена, умели вышибать из клоки очень и очень немногие. Если чутка потренироваться - можно с нормальной вероятностью в 50-60% научиться вышибать тупых реконов - которые на МВД-клоке летят в одну сторону. Тут много зависит от того, где он расклочился относительно твоего шипа. Если с другой стороны гайки - выбить практически анрил - чистая удача. Если рекон грамотный - вероятность снижается до 10-15% - тут уже тоже только удача. Грамотный коврик вообще прибить практически нереально.

Если прям совсем неудачно появился из гайки - всегда можно через клоку втопить в гейт.

Но один фиг - новые изменения в разы круче, чем то, что есть сейчас. Потому как идиотская борьба иммунов с анальными заточками переходит в плоскость рук и реализации, где у обеих сторон есть шансы. И это хорошо.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Т.е. - ты сам втопил на МВД в деклочащих на апроче за 4 секунды.

Да какой втопил, просто отварп прожал и в клоку, отварпывал через 5 сек уже расклоченным, базовый отварп у леги с нулифаером то ли 8 то ли 9 секунд не помню уже, тот ещё утюг короче. Хз что там за теньга у одриса 3х секундная, но мне так то и кроме номада есть что в башку засунуть.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

На практике - даже в те времена, умели вышибать из клоки очень и очень немногие.

А сейчас на практике есть умельцы которые тебя расклочат на 3-4 секунде (файтерами или драмиэлью), полностью обнуляя эффективность каких-либо маневров со стороны проходящего кемп.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Нейтрик 400 лям, гист хлшб 1.2б+. Достаточно неплохо в общем-то. На дреде в вх конечно или в 3 хавка т6 дарки проще, но не всем оно по душе и не все могут. У нас чуваки фармящие эти плексы мародерами пищат от радости от таких цен. Наверное, потому что для этого никакие альты не нужны, вылез - пофармил - иногда зарубился с местными сагрившимися на мародера - залез.

Тот же мародер в 5-ках ВХ в соло/дуо должен выдать заметно больший иск/час, чем в тех же плексах, если в плане фарма ВХ ничего кроме мародеров не поменяли. А на один гист ХЛ ШБ у тебя будет штук 7-8 пустышек с копеечным дропом. В матарских лоу лут получше будет - АБ и МВД стоят +- одинаково, стоимость ШБ компенсируется наличием инвули. Резы копеечные. Про стоимость БПЦ цинабала и мачалки - сча судить вообще нельзя пока рынок не устаканился. В итоге - выхлоп +- одинаковый, а вот время на скан и прохождение в лоу намного лучше.

Ты смотришь на чистый фарм, хотя твои сокорпы роллят ВХ для ПВП и просто проходят плексик если под руку попадется. С тупым фармом чего угодно сравнивать не совсем корректно. Сопсна я в лоу плексики делал тоже не только ради ирисок. А если рассматривать как тупой фарм - там никаких шибко больших циферок нет. Все ценники загнаны под плинтус лутом с ономалькоэксп, если сравнивать с той же Апокрифой. Даже без учета роста доходов покупателя.

Да какой втопил, просто отварп прожал и в клоку, отварпывал через 5 сек уже расклоченным, базовый отварп у леги с нулифаером то ли 8 то ли 9 секунд не помню уже, тот ещё утюг короче. Хз что там за теньга у одриса 3х секундная, но мне так то и кроме номада есть что в башку засунуть.

Стоящий на месте шип расклачивается элементарно. Но даже такой кирпич как лега на МВД-ковроклоке заэвейдит овер90% горе деклочников.

А сейчас на практике есть умельцы которые тебя расклочат на 3-4 секунде (файтерами или драмиэлью), полностью обнуляя эффективность каких-либо маневров со стороны проходящего кемп.

Читахе пофиг, рекону - да, неприятно. Но он при умении с хорошей вероятностью соло саброй вышибался, без всякого говна типа заточенных драмок/файтеров.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Нет уж, спасибо, я лучше за 5 секунд без мвд отварпаю, чем с мвд за 10 и с раздутой сигой если выбьют. С такой инерцией да на мвд, я как-то сомневаюсь, что он уедет за 3 секунды на 2 км  Кстати расклочивают не орбитой разве? Это уже и 2500+ может выпасть.

Сообщение отредактировал Levran: 13 May 2021 - 18:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Тот же мародер в 5-ках ВХ в соло/дуо должен выдать заметно больший иск/час, чем в тех же плексах, если в плане фарма ВХ ничего кроме мародеров не поменяли

А потом в тебя вролливается один из хайкласс роллеров, высканивает тебя за цикл-два, варпает капитал в 200, ты ешь каках от авенжеров и едешь на кб: https://zkillboard.c...4/202105110800/

А что надо сделать чтобы поймать мародер в плексе - я думаю ты знаешь и сам.

Все ценники загнаны под плинтус лутом с ономалькоэксп, если сравнивать с той же Апокрифой.

И как, много аномалькоэксп ныне, после нерфа нави вексора, переделки ESS и ввода DBS?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2021 - 18:28

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

И как, много аномалькоэксп ныне, после нерфа нави вексора, переделки ESS и ввода DBS?

Смотри сам:

В каждом нульсек регионе есть пачка плексиков. Фиксированное число, чем круче плекс - тем меньше их в регионе. Новый спавнится в рандомной системе после прохождения старого. Вроде как экспедиционный может поменяться на номерной и наоборот, но это не точно - не дотестили в своё время - сие проблематично сделать. Более крутой плекс приносит больше ирисок, но его проходить заметно дольше, потому иск/час в плане времени нахождения унутрях не сильно отличается. Сопсна фарм плексов - это высканивание и прохождения всех плексов по кругу. Некоторые можно пропускать - экспедиционные вообще мало кто фармит из за геморности. Я в лоу фармил все, кроме одного экспедиционного - там сила сигнала как у всех к162 и большинства радарок/магниток, нужно долго ковырять толстую структурку. Потому - скип, серьёзно экономящий время на скане.

И имеем мы в итоге простую картину - у плекс раннера будет дофига C-тайп, поменьше B-тайп и т.д. Просто в силу распространенности плексов. Так и у меня было в лоу, и у знакомых нульсек плексранеров.

Теперь мы открываем житомаркет - и видим, что Pith X-type ШБ продается в день больше, чем A B и C вместе взятых. После всех нерфов, да... Просто потому что ономальки фармятся практически только топ тир, откуда экспа идет за X-type лутом. И после всяческих нерфов мало что изменится - разница в потоке лута из тру эксплора и ботоэксп слишком уж высока.

А потом в тебя вролливается один из хайкласс роллеров,

Шит хэппенс - но какова вероятность что они вывалятся именно в твою систему и попадут в цикл бастиона? Один процент в час хоть наскребется? Такто и в плексике тебя принять могут. Риск небольшой, и накладные расходы на слитых мародеров тут не шибко большие.

Нет уж, спасибо, я лучше за 5 секунд без мвд отварпаю, чем с мвд за 10 и с раздутой сигой если выбьют. С такой инерцией да на мвд, я как-то сомневаюсь, что он уедет за 3 секунды на 2 км  Кстати расклочивают не орбитой разве? Это уже и 2500+ может выпасть.

В послегейтовой клоке тебя выбить невозможно. Так что когда расклочивают орбитой - это самый простой случай. Просто ждешь пока подальше орбита не занесет и спокойно уходишь. В движении среагировать и втопить куда надо сложнее, выбить можно только при сильной удаче.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users