Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 02 April 2012 - 19:00
В ролике "ты имеешь право знать на чьи деньги делается политпропаганда" нет ни слова о том на чьи деньги он сделан.А теперь-то что не так?
При упоминании неких сумм, выделенных на "развитие демократии в России" не упомянуто, какой процент этих сумм получает ЕдРо и ее молодежные подразделения.
И вообще слабо, очень слабо.
Сообщение отредактировал Shata: 02 April 2012 - 19:05
Отправлено 02 April 2012 - 19:16
Дак подписывайся под петицией, если примут - узнаешь.При упоминании неких сумм, выделенных на "развитие демократии в России" не упомянуто, какой процент этих сумм получает ЕдРо и ее молодежные подразделения.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 April 2012 - 19:32
Дак подписывайся под петицией, если примут - узнаешь.
А текст там какой? "Требуем привести законодательство РФ в соответствие с законодательством США?"
И почему таки не подписать ролик в порядке жеста доброй воли? Типа "ролик финансируется путин-югендом, выделено на эт нам было из госбюджета лямов 30, снято так фигово потому что мы их попилили"
upd: и правда. "Для достижения данной цели необходимо принять в России на федеральном уровне закон, аналогичный действующему в США "
Амеродрочерство путят неистребимо.
Сообщение отредактировал Shata: 02 April 2012 - 19:44
Отправлено 02 April 2012 - 19:51
Пускай те, кто говорят "правду" говорят правду, что они говорят "правду" за американские деньги.Т.е. говорить правду за американские деньги плохо? или американские деньги делают правду неправдой?
Во как
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 02 April 2012 - 20:51
Пускай те, кто говорят "правду" говорят правду, что они говорят "правду" за американские деньги.
Во как
А тем временем мой вопрос остался без ответа. если тебе кажется, что там говорят неправду, так опровергай это. А не тыкай в источники финансирования. И уж тем более не елозь, как в данном случае.
Отправлено 02 April 2012 - 20:59
Ты лучше скажи что плохого в том, что-бы знать про источники финансирования некоторых организаций?
Отправлено 02 April 2012 - 21:19
Правда или нет - это надо разбирать конкретные набросы. Как притащат сюда - тогда и посмотрим.
Ты лучше скажи что плохого в том, что-бы знать про источники финансирования некоторых организаций?
Я не говорил что это плохо. А ты свою тираду начал как раз в ответ на конретный наброс, вот и опровергай его. А не съезжай с темы в каждом посте.
Отправлено 02 April 2012 - 23:07
Так как насчет получение денег молодежным движением Едра и Циком? Опять проигнорируешь вопрос?
И что за конверт передали Путину, что РФ уже согласна на базу НАТО на Урале, и на ПРО в европе?
я тоже не знал, что ты так классно виляешь жпопой как вопросы тебе задаютМда? Не знал.
Сообщение отредактировал Брат: 02 April 2012 - 23:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 April 2012 - 0:09
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России.
Отправлено 03 April 2012 - 0:24
За прошлую поддержку пришлось Аляску отдать, я боюсь, что за эту по самый Урал отхватят.
А ведь петов надо защищать, и клайм держать А знаете как это трудно?
PS Член совета директоров ОАО "Сургутнефтегаз", бывший главный геолог компании Николай Медведев и еще несколько ее сотрудников, по неподтвержденным данным, погибли в сегодняшней авиакатастрофе под Тюменью. Об этом РБК сообщили в пресс-службе нефтегазовой компании.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...12/644402.shtml
А вы говорите , что самолеты случайно падают? Хахаах.
Сообщение отредактировал Брат: 03 April 2012 - 0:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 April 2012 - 1:48
Свечку не держал, не знаю.Конкорду задают конкретные вопросы, а он жопой виляет и дураком прикидывается
Так как насчет получение денег молодежным движением Едра и Циком? Опять проигнорируешь вопрос?
И как всегда охрененно обоснованное мнение форумного анонима.что РФ уже согласна на базу НАТО на Урале, и на ПРО в европе?
Ладно, ответь-ка на вопрос, что ты думаешь насчет этого предложенияя тоже не знал, что ты так классно виляешь жпопой как вопросы тебе задают
Надо полагать что есле это примут, то ЕР, нашисты, ЦИК должны будут отсчитываться о получении денег из-за рубежа.http://podkontrol.ru/
Сотрудники организаций, получающие деньги по линии иностранных фондов и агентств, должны проходить обязательную регистрацию в Министерстве Юстиции РФ, а также становиться на особый учет в налоговых органах. Информация о получателях иностранных средств и источниках их доходов должна в обязательном порядке быть доступна любому гражданину страны, и публиковаться на сайте Министерства Юстиции. В свою очередь, все материалы, публикуемые подобными организациями вне зависимости от места обнародования (на своем веб-сайте или в сторонних СМИ) должны маркироваться специальными отличительными знаками.
Отправлено 03 April 2012 - 1:56
Надо полагать что есле это примут, то ЕР, нашисты
А почему ты о себе в третьем лице?
Если примут вижу только плюс. Но сайт создан не для продвижения закона (продвигать закон петицией в нете эт идиотизм) а для переключения внимания с реальных проблем власти на источники доходов каких-то частных лиц.
Отправлено 03 April 2012 - 6:07
Сообщение отредактировал Seiza: 03 April 2012 - 6:08
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 April 2012 - 8:12
Даже Пу оказался умнее лемминга защищающего его. ЯкобыCамая жесть то в том, что конкорд, виват77 уже настолько неадекватно себя ведут, что даже не могут сформулировать положительные моменты деятельности Медведева-Путина за последние два месяца. Как ни странно немного но они есть) Но вместо этого они выгораживают очевидные фейлы, вместо того чтобы просто признать: "да это фейл и недостатки современной власти, будем исправляться."
Отправлено 03 April 2012 - 10:14
Ребят, успокойтесь, все так, все правильно. Американские деньги не делают правду неправдой.
А что против петиции конкретного имеется? (Ну конечно окромя того что в сегоднящней России такая петиция не будет принята по тем или иным причинам)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users