Ну все, все проблеммы с суверенитетом и прочим решены! Они на рисовали красные корабли и скинхедские штаны. Видите - работают ребята!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 20 August 2015 - 21:22

Как бы одна беда, скины рисуют не теже люди что пилят сов. Я конечно понимаю что помнение некоторых нужно срочно уволить всех дизигнеров и прочих, нанять тру девов и забабахать сов с блекджеком и шлюхами, но к счастью они только что и могут как скулить на форумах и показушно трешать чаров
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 August 2015 - 1:29

Ну все, все проблеммы с суверенитетом и прочим решены! Они на рисовали красные корабли и скинхедские штаны. Видите - работают ребята!
проблемы всегда были. раньше все ныли что лагает в масс боях 500. потом ыли что лагает при 1000. потом при 2. потом сменили сов и опять все ноют
нытики и хейтеры будут всегда
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 August 2015 - 1:29
Отправлено 21 August 2015 - 9:42

Гипотеза о том, что вх схлопываются ток по массе не подтвердилась. Вчера остался в дырке. Сегодня залогинился , входы выходы сменились. Они ,правда, сумасшедшие (с1 и с2 в с4) . но таки поменялись.
Значит со статиками все нормально. Но динамики точно только по массе хлопаются. У нас дыра 2 дня висела, пока мы собирались.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 21 August 2015 - 11:27

да, на один дюйм за ход.Матарская ржавая раскраска дает буст скорости?
Отправлено 21 August 2015 - 13:11

нытики не нытики, а онлайн сервера падает... 2 трети от 150+ человек в исландском офисе бесполезны, и правда никому не нужны штаны в игре про спейсшипы, возможно уволив балласт смогли бы пустить деньги на разработку джов спейса и механики в которой просто отрежут сов. Сов - убрать вообще.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 August 2015 - 22:16

Всем привет. А кто может подсказать, как можно получить СП на тесте? Хочу потестить суверенитет, но наши Алли лидеры на тесте не сидят. а свой альянс не хватает скилов что бы создать.
Нужно писать заявку, или ждать масс тест, номинально там поучаствовать и получить скилы?
Отправлено 21 August 2015 - 22:34

Всем привет. А кто может подсказать, как можно получить СП на тесте? Хочу потестить суверенитет, но наши Алли лидеры на тесте не сидят. а свой альянс не хватает скилов что бы создать.
Нужно писать заявку, или ждать масс тест, номинально там поучаствовать и получить скилы?
В локале у ГМа попроси. Объясни ситуацию
Отправлено 22 August 2015 - 0:31

На счет ГМ-а я не подумал -) В локале какой системы можно попросить?
или имеется в виду в чате тестового сервака?
/moveme и там 3 системы на выбор, Тера и 2 нульсечные для пвп. В любую из них прыгай и там в локале спрашивай.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 22 August 2015 - 14:02

Касательно вх, не знаю может чего и поменяли уже, но я легко находил вход в С5 в нулях. В импе да, почти ничего нет.
Касательно схлопывания - 2 недели пользовался одним и тем же статиком из домашки, правда каждый день в разные системы. Может он и дольше висел, я хз.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 24 August 2015 - 9:14

Вопрос тестерам.
За выполнения Дрифтерского вторжения какое дают ЛП, простое Амаррское ЛП или все же какое то другое за которое дают другие плюшки ?
Есть подозрение что обычное амарр лп. Проверить на практике не удалось, все форматы что были опробованы, альфовались дрифтерами, если не альфовались, всё равно выжигались.
Но не исключено что текущие цифры в ревардах не финальны. Т.к. оный ревард слишком мал для подобных рисков.
Сразу после ат обещаются сделать зеркало с транки.
Add: на текущий момент инкуршн дрифтеров в консте Maal.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 August 2015 - 9:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users