Ну и нафиг ты здесь?
Оскорбление. 3 дня РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и нафиг ты здесь?
Оффтопик, провокация срача. Неделя РО.
неплохо тебя порвало
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
Сутки РО.
"Те, кто на борту"
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Отважные пилоты
Красавцев-космолётов,
Задумавшись о чём-то,
Свой чёрный кофе пьют.
О чём они мечтают
В преддверии полёта?
Куда теперь стремятся
Их храбрые сердца?
И молча пред машинами
Стоят и ждут пилоты,
В глазах у них - вселенная
Без края и конца.
Глядит в чужое небо
Их капитан суровый -
Давно уже он в мыслях
Отправился в полёт.
И вдруг - совсем мальчишка -
Мечтой забылся новой:
Куда его дорога сегодня приведёт?
На старт, ревут турбины
На рубеже разбега,
И вмиг стальные птицы
Взмывают в пустоту.
В своём жемчужном блеске
Им путь укажет Вега,
И мысли наши с теми,
Кто на борту.
(с) Светлана Иванчикова, Владимир Кузнецов.
Сообщение отредактировал markel: 07 December 2015 - 12:58
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 December 2015 - 8:25
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
в Элите хотя бы есть вселенная
если вы понимаете, о чём я
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну, да
Вселенная в Элите есть.
Угу, бескрайний, безжизненный космос^^
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вот именно, там миллиарды звёздных систем, здесь несколько десятков. Освоенное и наполненное жизнью пространство там ограничивается тысячами систем, а здесь теми же несколькими десятками.
Приветствую вас, гость из будущего. В каком году закончили разработку СС?
Если что, сейчас тут не то что десятков, и одной полной системы нет. Вот когда сделают тогда можно будет говорить. Но 9/10 что как раз наполнение контентом будет гораздо плотнее чем в элите.
Кто то говорил что будет 120 систем в СС
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Более информативная карта в 2D
Все что сейчас доступно в альфа 2.0 происходит в системе Stanton возле планеты Crusader, что правее системы Sol. Это как показатель, сколько еще нужно проделать работ, до заявленной вселенной.
Кстати, Крис опять устроил акцию по бесплатному доступу к альфабилду игры до 15 декабря.
Сообщение отредактировал DROP: 08 December 2015 - 2:55
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Более информативная карта в 2D
Карта
Все что сейчас доступно в альфа 2.0 происходит в системе Stanton возле планеты Crusader, что правее системы Sol. Это как показатель, сколько еще нужно проделать работ, до заявленной вселенной.
Кстати, Крис опять устроил акцию по бесплатному доступу к альфабилду игры до 15 декабря.
Вот эти халявные доступы к арене на самом деле увеличивают количество хейтеров.
Я на выходных такой знакомому сообщил что в СС до 15-го можно халявно посидеть. Он и бросился качать клиент, благо там всего 30 гигов помоему и скорость на скачке 3 мегабита. Скачал, зашол, и его комп с 8 гигами оперативы и гиговой картой просто умер когда он головой в ангаре крутил. Ряды хейтеров пополнены.
К томуже это просто арена, там только летать, лучше уж купить доступ за 35 баксов и проникнуться атмосферностью выхода из станции и прочего.
Ну арена разве что оценить какое уг Валькирия и Элитка за штурвалом даже одноместного корабля, и как кавайно визжит напарница в сгорающем шипе.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Эээээээ. А как ему надо было отреагировать? Возрадоваться? Проникнуться мощью и величием? Восторгаться красотами?
Ну чтото из этого. Помнится на прошлый халявный доступ по лету, простенькие машины справлялись с нагрузкой. В этот раз разрабы явно перемудрили с испытаниями нагрузки на сервак. И чем дальше развивается проект, добавляются элементы и прочее, тем больше у меня сомнений как всё это будет работать в бесшовном мире без постоянных подзагрузок.
К тому же это просто арена, там только летать, лучше уж купить доступ за 35 баксов и проникнуться атмосферностью выхода из станции и прочего.
На лайве все так же версия 1.3. Раньше переноса Альфы 2.0 с тестового на лайв я бы не звал "посмотреть" (кому очень надо, до 14 декабря у всех аккаунтов бесплатный доступ на сервер и 3 кораблика).
Доступ за $35 это что такое?
У Призрака можно попросить Стратовый Юбилейный за $30, но обычная цена стартового сейчас $45 / 36 Евро
Сообщение отредактировал markel: 08 December 2015 - 8:26
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Доступ за $35 это что такое?
У Призрака можно попросить Стратовый Юбилейный за $30, но обычная цена стартового сейчас $45 / 36 Евро
Омг, мне кажется ещё не так давно стартовый стоил 35 баксов. Могу конечно и ошибаться, не зачем лазить в магазин.
Зыы: у него в строке количества прочерк стоит, это значит что всё продано, вчера редактировано.
Сообщение отредактировал Advokatura: 08 December 2015 - 8:34
Зыы: у него в строке количества прочерк стоит, это значит что всё продано, вчера редактировано.
Нет, прочерк в его случае означает, что "есть, но сколько не скажу" -)
Стар ситизен не конкурент еве, поскольку эти игры из разных жанров. Ева - ММОРПГ, а Стар Ситизен - космический симулятор. И, между прочим, таких возможностей, которые уже сейчас есть в Еве в СС никогда не будет, сколько бы еще денег туда не ухнули.
В СС никогда не будет столь грандиозной экономической системы, как в Еве, такой политики, как в Еве и такой социализации, как в Еве. Единственное, что в СС будет несравненно лучше - это физика и управление космическими кораблями.
То есть кораблики, ангары и каюты - это фишка Стар ситизен, его сильная сторона. А фишка евы это Большой Мир.
Конечно, СС переманит часть игроков из Евы, но только тех кому, Большой Мир, политика, экономика и социализация всегда были по барабану. Те, чьи интересы в игре были сосредоточены только на кораблике - уйдут из Евы. Зато в Еве останутся профильные игроки - любители именно ММОРПГ, а не Моба и симуляторов, что конечно, к лучшему.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users