Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

великий и могучий оналитег киллборд.. во первых, соляровская борда традиционно пропускает часть своих плюсов с которых у них тупо нет подсоса мыл.. во вторых, с тех что есть появляется с запозданием до суток.. в третьих, раньше СФ собирало до 400 тел.. то что оно не смогло собрать их сейчас (ну а кому нравится всасывать в каждом бою?) это только их проблема.

реальные намберсы были где то 400 на 300

локал был 800 и 900 в пике
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

не, ну а чё вы хотели, когда на поле боя 1 альянс против 6? (вингов я причислил к сф как и у-ра к ра)
ничё, структурог у сф ещё много, а вот педонапчику быть не вечно. так что время покажет что героические гудфайтеры представляют из себя по отдельности. (вопрос риторический :) )

оу жопа болит, постить не дают, буду альтом писать?

Сообщение отредактировал Forward: 28 October 2012 - 18:24

• -1

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
В 1V соляры опять поставили СБУ, загнали станку и хаб
Был бой, соляры были на зилотах\тенгах\локи. Коалиция затащила бой, соляров немного постреляли после чего они вышли из системы. Была попытка испольнования фаервола, но в условиях лютого ТД он не особо помогал.
После боя прилетели бобры (говорят это был бобровинг Хрофта) и зафейлил бомбометание под смех в ТСе:)
СБУ сейчас умирают
Локал в пике был не более 900, ТД порядка 60-80% (могу ошибатся)
Перед боем была информация об over 9000 дрейков гунов которые должны были всех убить. Но видимо по дороге они попали в черную дыру и сгинули:(
Релейтед
Так как веселуха кончилась, тенгу флот при поддержке дредов спилил СБУ в LBC-AW, после чего были прокинуты тонны каров которые откачали станцию и хаб. В процессе откачки хаба прошла инфа о логине суперов соляров и кары экстренно ушли. Дальше покачали логистами и ушли из системы.
Posted Image
PS во время портала ДаркСпавнов БВ отжог и вместо портала пропрыгнул титоном в ебеня:) После пропрыга в ТСе раздались крики "Какой ************ дизит титан******"

Сообщение отредактировал InkT: 28 October 2012 - 21:03

• 2

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

великий и могучий оналитег киллборд.. во первых, соляровская борда традиционно пропускает часть своих плюсов с которых у них тупо нет подсоса мыл.. во вторых, с тех что есть появляется с запозданием до суток.. в третьих, раньше СФ собирало до 400 тел.. то что оно не смогло собрать их сейчас (ну а кому нравится всасывать в каждом бою?) это только их проблема.реальные намберсы были где то 400 на 300

http://coalition.serpent.is/battle/r79667/

где 400 на 300? :rolleyes:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

оу жопа болит, постить не дают, буду альтом писать?

тоесть кроме тикеро моего коментариев нет? ну ок, в политике самое место твоим наюлюдениям за аватарками и подписями. продолжай тявкать пока рэды или ещё какие гипси не против.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

После боя прилетели бобры (говорят это был бобровинг Хрофта) и зафейлил бомбометание под смех в ТСе:)

Хрофт всё можо разрядил в форумпостинг, на ингейм не оставил ни капли :)
  • 1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Хрофт всё можо разрядил в форумпостинг, на ингейм не оставил ни капли :)

Это не Хрофт вел опс, а я. Да, зафейлил, спору нет. Когда запрыгнуло ваше сиране блобске мой компьютер просто повис.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну ка ки предполагалось, заявленных 300 на 300 даже не пахнет. СФ блобят один к полутора минимум))
  • -1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
дел

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 28 October 2012 - 18:32

• 0
signature.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Это не Хрофт вел опс, а я. Да, зафейлил, спору нет. Когда запрыгнуло ваше сиране блобске мой компьютер просто повис.

Ну Хрофт-то конечно бы всем показаааал! Или у него тоже завис? :)
  • -8

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Да не сегодняшний бой почти безлаговый был, я думаю Хрофт задал бы перцу нашим рокхам, будь нормальные намберсы в бобровинге :)
  • 0
signature.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

ну ка ки предполагалось, заявленных 300 на 300 даже не пахнет. СФ блобят один к полутора минимум))

А вот если бы все оффлайн-старперы залогинились бы восстанавливать справедливость на сторону СФ, то баланс выравнялся бы!

Но посмотрим! Возможно 100 одинаковых постов Патологоанатома дамажат как 1 тенга во флоте СФ.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А еще 300 откуда?

Будь в курсе последних трендов сезона, случайно пролетавшие мимо участниками не считаются.
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

тоесть кроме тикеро моего коментариев нет? ну ок, в политике самое место твоим наюлюдениям за аватарками и подписями. продолжай тявкать пока рэды или ещё какие гипси не против.

Я уже писал и напишу для ноунейма ещё раз персонально - то что ВАС так мало это ВАША проблема а не наша. Можете когда хотите, в этот раз значит не захотели - вопросы? Предъявляйте своим союзникам, если таковые у Дениса ещё остались, т.к. отрыв от реальности у него произошел давно.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Да не сегодняшний бой почти безлаговый был, я думаю Хрофт задал бы перцу нашим рокхам, будь нормальные намберсы в бобровинге :)

Дааа. Где же Хрофт, когда он так нужен? Не спас ААА, неужели теперь не спасет и еще один альянс? Сколько альянсов он еще не спасёт, пока в нем проснется совесть?
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Надо отметить солары потеряли всего одну тенгу )
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Дааа. Где же Хрофт, когда он так нужен? Не спас ААА, неужели теперь не спасет и еще один альянс? Сколько альянсов он еще не спасёт, пока в нем проснется совесть?

Например работает, не? Может тебе тоже стоит попробовать поработать?
Зачем наезжать на человека, если даже не знаешь, почему его не было на опсе?
Или шитпостинг уже стал твоей второй натурой?

Сообщение отредактировал madgnu: 28 October 2012 - 18:43

• 3

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Например работает, не? Может тебе тоже стоит попробовать поработать?

Чувак, сегодня же выходной. В тебе совсем ничего святого нет что ли?

Зачем наезжать на человека, если даже не знаешь, почему его не было на опсе?
Или шитпостинг уже стал твоей второй натурой?

Б-же упаси! Да я разве наезжал? Я просто мечтаю, что было бы если бы Хрофт да всей своей мощой ударил! Искренне соболезную что работа не дает проявить вот это все.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вот чего не ожидал от соларов и ааа - это слез. весь классический набор агрументов про блоберов и наперов... печаль Posted Image

итак, традиционный краткий репорт.

защита 1v + LBC и штурм JLO, RYC и KZF продолжаются.

первый бой произошел ночью, где нулли-секунда успешно отконтрила эло кнайта и дроновую солянку

http://dog-net.org/brdoc/?brid=14070

комментить нечего, разве что, думаю, что гунов будет все больше и больше (без них американская тз союзников солар уже не справляется.

два утренних таймера выходили уже в удобное нам время, но сбои в координации союзников снова дают себя знать, собрались только джипси.

бой в RYC был выигран всухую http://coalition.ser.../battle/r79612/

в KZF была организована засада - на наш флот упал ахак ганг соларов в дополнение к дрейкам мипериалов

http://coalition.ser...s/battle/b5324/

бой состоял из 2х частей: вначале (при 4х скимитарах в ганге), откачка джипси не работала, пришлось выйти из боя. после доброса стало полегче, и грид спота, на котором открылось цино и начался бой, остался за нами. впрочем, солары организовали очередной доброс, и мы ушли.

таким образом, хабы: в 1 системе убит, в 2х откачан.

основной таймер был в 1V-. по докладу наших скаутов кемп в ЛГК насчитывал буквально 2-3 десятка шипов, а потому мы ждали гостей. к сожалению, не дождались.

солары решили опробованы формат тенг, которые, говорят, имба. использовались фиты и тактика ааа (100 мн тенги). также солары применили свой любимый аб-хак ганг. ополчение своих друзей с тиер-три, бесполезных в предыдущих боях, пересадили на дрейки.

бой проходил на СБУ. солары приварпали на дистанцию и начали стрелять с лонга, но толком никого не пробивали. сами однако начали терять корабли. решили выправить ситуацию маневром - тенгу-флот подползал к рокхам ГЕ и скорпам РА, а потом на тенгу упали абхаки, задержав их. маневр не особенно помог: батловый флот танковал, абхаки умирали. вскоре реды отварпали, чуть позже отварпал и сильно потрепаный абхак ганг.

перевыставились, несколько этапов маневрирования, после некоторых маневров стало понятно, что тенги соларов не умирают, но и не убивают, а абхак ганг умер практически полностью. солары отошли.

отдельно развивалась интрига с дрейками флота поддержки соларов. получив пару сквадов бомб на споте, на котором они были высканены (убить их при таком маневре нереально, но потрепать - пожалуйста), они не стали входить в основной бой на сбу. однако они решили вступить в бой с нцдотами, которые традиционно решили заглянуть на огонек. их бой с нцдот протекал параллельно с описанным выше и кончился смертью дрейкофлота. таким образом, рилейтеды несколько искажены.

расклады сил были:
в гриде СБУ
~180 тенгуфлот джипси/инк/вайсоу + часть пилотов союзных алли, ~30 бобров джипси, ~ 40 рокхов ГЕ и ~ 60 скорпионов с логистами РА, также видел оклоо 30 ДС
~130 тенгуфлота солар и ~100 абхакганг, бобры ааа (количество не знаю, бомбили плохо)

в гриде боя НЦ: около 100 ганг НЦдот, около 150 дрейкофлот солар-петов.

цифры поправлю потом, как набегут. пока по оцнекам - примерно соотношение сил было грубо 500 на 400

всем спасибо за бой, отличная война

http://solar-fleet.r...4048&exPOS=yes#
http://coalition.ser.../battle/r79667/
http://northern-coal...d&kll_id=216626

хаб в 1V откачан, бой за станцию завтра в удобный всем прайм
хаб и станция в LBC откачаны (те осада снята полностью)
RYC и KZF снова введены в реинфорс
хаб в JLO убит, в USTZ будет бой за станцию.

апд - кому лень читать все льющиеся в топике говно, могут просто просматривать первый пост на предмет апдейтов.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 October 2012 - 23:10

• 6

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Надо отметить солары потеряли всего одну тенгу )

Потому что когда дерутся тенгуфлиты - бой идет пока у какой-то из сторон не кончатся хугины, и она отступает, потому что продолжать дальше смысла нет :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы