Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кстати, о репосквадах. Сколько щас за один заход можно минусов понаставить, разным пользователям, естественно?

около пяти вроде бы

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14917 сообщений
824
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

мне больше понравился пассаж про то, что корпа хлада - исключительная, и только она имеет право на матерный тикер, а за матерный тикер любой другой корпы, пусть даже столь же давно существующей будут карать

это было действительно нагло

Карать за вновь специально созданные, вообще то.

Но возможно, дело в другом. Хлад специально вступил в корпу с таким тикером (недавно), чтобы поиздеваться на форуме!
Ну и конечно, Карер проплатил репосквад модераторов, а то у Фишки моджо кончилось.

Спойлер

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

• Тема предназначена для публичного обсуждения действий модераторов.
  • Модераторы и администраторы оставляют за собой право не принимать участия в дискуссиях в данной теме и не реагировать на размещенную в данной теме информацию.
  • В теме действуют Основные Правила Форума, за исключением п. 4.23. Это означает, что сообщения, содержащие прямые оскорбления в адрес модераторов, ненормативную лексику, переходы на личности и прочие нарушения, будут удаляться, авторам таких сообщений будут назначаться соответствующие санкции.

думаю обжалование наказаний ( если есть желание у истца в данном действии ) прерогатива саппорта . публичное обсуждение наказания за приветствие - привет , как оно ? - и расценённое модератором как тролинг т.к. слово -оно- означает в некоторых случаях жопу ( гузно ) с последующим наказанием в виде бана ни к чему хорошему не приведёт . 

совет - общайтесь в немодерируемых чатах . ссыль внизу

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Доцент закрывает, ап открывает.
Вы там как то определитесь что ли. Штаны можно отнять у зарвавшегося модератора, например.

Что тикер не матерный я не говорил.
Мат есть мат.

Ты прекрасно понял, что речь идет о отношении мата к мату в рамках ПРАВИЛ ФОРУМА. А не филологически или словарно, но как не выдать ро, ведь КЛЕВЕТА.

С другой стороны, тикер должен быть прописан, однозначно идентифицируя пользователя.
Так как по правилам политики тикер должен быть прописан, я считаю, что в тех местах где он должен быть прописан по правилам форума, они имеет право быть прописанным несмотря на мат.

А вот хлад, как я понял, считает, что матерный тикер нужно заслужить (причем критериев не выдал). И какое считание верное и какому должен следовать я, как простой постер, зажатый меж двух зеленых штанов? Не то что бы я жаждал набить мата в ингейм-инфо, меня вроде как за этим не замечали, но вот мало ли что, вступлю в какую нибудь НОВУЮ корпорацию HU1 и что?

Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.

оскорбление, мат 
неделя ро

Ты себя за клевету не бросишься банить то конечно? Потому что я вижу, что срок получен и за то и за другое. Иначе зачем писать красными буковками про мат, если мат не при чем?

что оскорбительного в тикере, который читается как "биэлуайэй"?

Что оскорбительного в выражении "мегадоцент сосирует ху1 (единица на конце?)" - именно таким было название чара. Мегадоцента оскорбляет слово сосирует? Ху1? Его ник? Фраза не имеет никакого смысла, если читать ее так, как ты читаешь тикер. Можно долго дискутировать на тему возможных произношений, но думаю это не самый лучший чемоданинг.

за какой такой тикер я тебя зарошил? где доцент говорил что "мат в игровых объектах - не мат"?

А где в моей цитате есть вообще о том, что меня зарошили за тикер? Я понимаю, что тебе тяжело читать, поэтому ты сразу МОДЕРИРУЕШЬ, но в цитате написано "гложит вопрос с матерными тикерами, за который", если ты подумаешь над правилами русского языка, прочитаешь про причастия и вот такое прочее, то узнаешь, что "за который" относится к слову "вопрос", а не к "тикерами".
Насчет цитаты доцента - как я уже писал, очевидно речь идет о "не мате" в контексте форумных правил. Это очевидно для всех, кто участвовал в дискуссии, а не кто бегает с банхаммером. И вот собственно она, где доцент отправляет всех жаловаться к ццп.

За тикер не забанить. Так как он реально есть.
Предлагаю в CCP написать жалобу на матерный тикер. Как на русском, так и на английском. Но с разных чаров.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
1. я тебя зарошил не за вопрос о тикера а за вполне конкретное матерное оскорбление конкретного человека
2. и где тут "мат в игровых объектах - не мат"?
Давай, ври дальше
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. я тебя зарошилне за вопрос о тикера а за вполне конкретное матерное оскорбление конкретного человека

Ты свои ро можешь хоть желаниям левых пяток оправдывать, оскорбление это когда я пишу, что ты - <баран-производитель>.

А когда я посчу скриншот со знаком вопроса - это вопрос. Вопрос конечно может быть оскорблением, когда он составлен в виде конструкции "Не <> ли ты?", но тот вопрос был просто с ПРИМЕРОМ. Да, возможно пример был на грани, но он все таки является составляющей частью вопроса, а не отдельной от нее конструкцией.

И опять же, ок - оскорбление, я же не побежал ныть апу, что никаких оскорблений нет (хотя две недели это просто смешно, особенно смешно, что правило удвоения от сотни баллов мегадоцент начал применять исключительно в вопросах связанных с собой), допустим оно есть - наказание не оспариваю. Но красными буквами написано "мат", хотя чуть ранее доцент писал "не забанить, так как реально есть" - там тоже реально был чар, но банить не помешало.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1) И? Забыл у тебя спросить где постить? Перетопчешься
2) Заполнены ровно настолько, насколько требует пункт правил 1.2: при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле(не полЯ, а пОле, единственное число) "EVE Ingame". Смотрим на это поле, заполнено?
4) (тут ты явно запутался в последовательности. Ну ничего, пусть "4" будет меньше, чем "3", человеку с таким тикером простительно. С Удавом не попутал? Там подобный контингент отирается). Разовый случай, не закономерный и не намеренный, пропустил букафку, прости... Можешь настучать, твоё право
3) высосано из предыдущих пунктов

П.С. Обмазаться анализами. Мораль в рамках правил данного форума. Теперь умойся

Замечательная логика. Ты мне нравишься. Я не нарушаю, потому что я не нарушаю. И вообще это я случайно. А вот ты - какаха! Так почему тебе можно нарушать правила, а другим нельзя?

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

ну тема срач же . мну банят за жопу а реклама ниже - У Мужа Дубoвый Пuсюн По 4 Часа

какая в жопу логика !!! какие в жопу правила !!! какое в жопу обсуждение каких-то модераторов !!! 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это контекстная реклама гугла, при чём тут модераторы

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

ну тема срач же . мну банят за жопу а реклама ниже - У Мужа Дубoвый Пuсюн По 4 Часа

какая в жопу логика !!! какие в жопу правила !!! какое в жопу обсуждение каких-то модераторов !!! 

Зря ты ворвался. Сейчас моралист увидит название твоего канала ингейм и понесется. Это оскорбляет его тонкую душевную организацию.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну вот, завершил своё существование очередной кляп от модераторов, и я могу высказаться по теме.

Что сказать, выписали мне -10, некоторые почти не скрывали свою радость по этому поводу. Ап в курсе, что я не буду ползать и выпрашивать снятия этих баллов. значит они сознательно так поступили, в надежде от меня избавиться. Инициатор сего действа похоже сам Ап.

И я его кстати понимаю, ведь действительно. в стране хрен знает что творится, вдруг. какой особо упоротый патриот настучит в роскомнадзор и прикроют иврушку к чертям собачьим. Такое, хоть и кажется дикостью, но не исключено. Играешься с огнём, будь готов к пожару, как говорится. 

По поводу модераторов: понятно, что они не в состоянии быть беспристрастными судьями, и судят так, как им выгодно в данный момент. И естественно, ручным троллям и им самим будет прощено то, за что обычный юзер словит бан. Наиболее выдающийся беспредельщик, конечно Хлад, и он не стесняется это показывать, даже бравирует, так сказать раздвигает границы дозволенного. 

Тем, кто собирается бороться в этой песочнице за справедливость, рекомендую сфокусироваться на этой одиозной фигуре, он уже не сможет быть обычным вахтером.

Ну а мне это просто не интересно, не вижу смысла в этой борьбе, лучше потрачу своё время на что-то другое. 

ЗЫ: Буду иногда заглядывать сюда. Друзья, которые интересуются горами/походами и всем остальным, можете написать мне в личку, я готов продолжить общаться с вами в соцсетях. Удачи.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а что если хлад - сам главный оппозиционер и целится свергнуть апа и захватить власть на форуме? раздвигая границы дозволенного он как бы проверяет, где реальная грань, за которой с него снимут штаны, а не написанная в правилах на которые всем пофиг

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Ну вот, завершил своё существование очередной кляп от модераторов, и я могу высказаться по теме.

Что сказать, выписали мне -10, некоторые почти не скрывали свою радость по этому поводу. Ап в курсе, что я не буду ползать и выпрашивать снятия этих баллов. значит они сознательно так поступили, в надежде от меня избавиться. Инициатор сего действа похоже сам Ап.

И я его кстати понимаю, ведь действительно. в стране хрен знает что творится, вдруг. какой особо упоротый патриот настучит в роскомнадзор и прикроют иврушку к чертям собачьим. Такое, хоть и кажется дикостью, но не исключено. Играешься с огнём, будь готов к пожару, как говорится. 

По поводу модераторов: понятно, что они не в состоянии быть беспристрастными судьями, и судят так, как им выгодно в данный момент. И естественно, ручным троллям и им самим будет прощено то, за что обычный юзер словит бан. Наиболее выдающийся беспредельщик, конечно Хлад, и он не стесняется это показывать, даже бравирует, так сказать раздвигает границы дозволенного. 

Тем, кто собирается бороться в этой песочнице за справедливость, рекомендую сфокусироваться на этой одиозной фигуре, он уже не сможет быть обычным вахтером.

Ну а мне это просто не интересно, не вижу смысла в этой борьбе, лучше потрачу своё время на что-то другое. 

ЗЫ: Буду иногда заглядывать сюда. Друзья, которые интересуются горами/походами и всем остальным, можете написать мне в личку, я готов продолжить общаться с вами в соцсетях. Удачи.

ты только сейчас понял шо модератор енто лицо которое может легально нарушать правила и тем самым поддерживать "порядок" на форуме/чате/группе ВК ? думаю на -20.0 под своей авой ты поймёшь картину в целом ;-D

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а что если хлад - сам главный оппозиционер и целится свергнуть апа и захватить власть на форуме? раздвигая границы дозволенного он как бы проверяет, где реальная грань, за которой с него снимут штаны, а не написанная в правилах на которые всем пофиг

можно было бы выдвинуть гипотезу, што хлад - это ап и есть, но я уже придерживаюсь версии, што ап - это мегадоцент.

но што, если они все трое - один и тот же человек?

един в трёх лицах тасазать.  :trololo:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Замечательная логика. Ты мне нравишься. Я не нарушаю, потому что я не нарушаю. И вообще это я случайно. А вот ты - какаха! Так почему тебе можно нарушать правила, а другим нельзя?

Ты решил в меня спицей потыкать из-за одной пропущенной буквы? Свободен
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

спойлер.

tux-che-by-nano-cliparteles-1656351.png

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты решил в меня спицей потыкать из-за одной пропущенной буквы? Свободен

Отчего же вдруг, если ты такой принципиальный и не видишь у себя ошибки. Ты вдруг исправил альянс, а не гордо ушел в РО?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

А где в моей цитате есть вообще о том, что меня зарошили за тикер? Я понимаю, что тебе тяжело читать, поэтому ты сразу МОДЕРИРУЕШЬ, но в цитате написано "гложит вопрос с матерными тикерами, за который", если ты подумаешь над правилами русского языка, прочитаешь про причастия и вот такое прочее, то узнаешь, что "за который" относится к слову "вопрос", а не к "тикерами".
Насчет цитаты доцента - как я уже писал, очевидно речь идет о "не мате" в контексте форумных правил. Это очевидно для всех, кто участвовал в дискуссии, а не кто бегает с банхаммером. И вот собственно она, где доцент отправляет всех жаловаться к ццп.

Ты бы не бросался снова на амбразуры, что ли. Тебе уже неоднократно все расписали. Выборами займись что ли.

...

Хотел ответить, но все же решил не разрушать твою уверенность в своих дедуктивных способностях.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Хотел ответить, но все же решил не разрушать твою уверенность в своих дедуктивных способностях.

госпади... да забей просто и все. какая разница чо говорят и думают альтернативно одаренные.

соответствуй шоле. Тебе тут все авансом столько уважения раздают, а ты посмари чо - пререкаешься с юродивым.

сними с него группу и забудь о нем... убери этот позор, а потом уже хоть полгода думай удалять ее совсем или нет.

шоты за правитель такой.

министы - распоясались, городская стража избивает прохожих, лавочники галдят в парламенте... а он спорит с сумашедшим на улице...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

нужно составить челобитную царю, чтобы навёл уже порядок среди бояр, и всем вместе, коллективно, пойти её подать

я готов быть Гапоном

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users