Кстати, о репосквадах. Сколько щас за один заход можно минусов понаставить, разным пользователям, естественно?
около пяти вроде бы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне больше понравился пассаж про то, что корпа хлада - исключительная, и только она имеет право на матерный тикер, а за матерный тикер любой другой корпы, пусть даже столь же давно существующей будут карать
это было действительно нагло
Карать за вновь специально созданные, вообще то.
Но возможно, дело в другом. Хлад специально вступил в корпу с таким тикером (недавно), чтобы поиздеваться на форуме!
Ну и конечно, Карер проплатил репосквад модераторов, а то у Фишки моджо кончилось.
- Тема предназначена для публичного обсуждения действий модераторов.
- Модераторы и администраторы оставляют за собой право не принимать участия в дискуссиях в данной теме и не реагировать на размещенную в данной теме информацию.
- В теме действуют Основные Правила Форума, за исключением п. 4.23. Это означает, что сообщения, содержащие прямые оскорбления в адрес модераторов, ненормативную лексику, переходы на личности и прочие нарушения, будут удаляться, авторам таких сообщений будут назначаться соответствующие санкции.
думаю обжалование наказаний ( если есть желание у истца в данном действии ) прерогатива саппорта . публичное обсуждение наказания за приветствие - привет , как оно ? - и расценённое модератором как тролинг т.к. слово -оно- означает в некоторых случаях жопу ( гузно ) с последующим наказанием в виде бана ни к чему хорошему не приведёт .
совет - общайтесь в немодерируемых чатах . ссыль внизу
Что тикер не матерный я не говорил.
Мат есть мат.
С другой стороны, тикер должен быть прописан, однозначно идентифицируя пользователя.
Так как по правилам политики тикер должен быть прописан, я считаю, что в тех местах где он должен быть прописан по правилам форума, они имеет право быть прописанным несмотря на мат.
Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.
оскорбление, мат
неделя ро
что оскорбительного в тикере, который читается как "биэлуайэй"?
за какой такой тикер я тебя зарошил? где доцент говорил что "мат в игровых объектах - не мат"?
За тикер не забанить. Так как он реально есть.
Предлагаю в CCP написать жалобу на матерный тикер. Как на русском, так и на английском. Но с разных чаров.
1. я тебя зарошилне за вопрос о тикера а за вполне конкретное матерное оскорбление конкретного человека
Ты свои ро можешь хоть желаниям левых пяток оправдывать, оскорбление это когда я пишу, что ты - <баран-производитель>.
А когда я посчу скриншот со знаком вопроса - это вопрос. Вопрос конечно может быть оскорблением, когда он составлен в виде конструкции "Не <> ли ты?", но тот вопрос был просто с ПРИМЕРОМ. Да, возможно пример был на грани, но он все таки является составляющей частью вопроса, а не отдельной от нее конструкцией.
И опять же, ок - оскорбление, я же не побежал ныть апу, что никаких оскорблений нет (хотя две недели это просто смешно, особенно смешно, что правило удвоения от сотни баллов мегадоцент начал применять исключительно в вопросах связанных с собой), допустим оно есть - наказание не оспариваю. Но красными буквами написано "мат", хотя чуть ранее доцент писал "не забанить, так как реально есть" - там тоже реально был чар, но банить не помешало.
1) И? Забыл у тебя спросить где постить? Перетопчешься
2) Заполнены ровно настолько, насколько требует пункт правил 1.2: при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле(не полЯ, а пОле, единственное число) "EVE Ingame". Смотрим на это поле, заполнено?
4) (тут ты явно запутался в последовательности. Ну ничего, пусть "4" будет меньше, чем "3", человеку с таким тикером простительно. С Удавом не попутал? Там подобный контингент отирается). Разовый случай, не закономерный и не намеренный, пропустил букафку, прости... Можешь настучать, твоё право
3) высосано из предыдущих пунктов
П.С. Обмазаться анализами. Мораль в рамках правил данного форума. Теперь умойся
Замечательная логика. Ты мне нравишься. Я не нарушаю, потому что я не нарушаю. И вообще это я случайно. А вот ты - какаха! Так почему тебе можно нарушать правила, а другим нельзя?
ну тема срач же . мну банят за жопу а реклама ниже - У Мужа Дубoвый Пuсюн По 4 Часа
какая в жопу логика !!! какие в жопу правила !!! какое в жопу обсуждение каких-то модераторов !!!
это контекстная реклама гугла, при чём тут модераторы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну тема срач же . мну банят за жопу а реклама ниже - У Мужа Дубoвый Пuсюн По 4 Часа
какая в жопу логика !!! какие в жопу правила !!! какое в жопу обсуждение каких-то модераторов !!!
Зря ты ворвался. Сейчас моралист увидит название твоего канала ингейм и понесется. Это оскорбляет его тонкую душевную организацию.
Ну вот, завершил своё существование очередной кляп от модераторов, и я могу высказаться по теме.
Что сказать, выписали мне -10, некоторые почти не скрывали свою радость по этому поводу. Ап в курсе, что я не буду ползать и выпрашивать снятия этих баллов. значит они сознательно так поступили, в надежде от меня избавиться. Инициатор сего действа похоже сам Ап.
И я его кстати понимаю, ведь действительно. в стране хрен знает что творится, вдруг. какой особо упоротый патриот настучит в роскомнадзор и прикроют иврушку к чертям собачьим. Такое, хоть и кажется дикостью, но не исключено. Играешься с огнём, будь готов к пожару, как говорится.
По поводу модераторов: понятно, что они не в состоянии быть беспристрастными судьями, и судят так, как им выгодно в данный момент. И естественно, ручным троллям и им самим будет прощено то, за что обычный юзер словит бан. Наиболее выдающийся беспредельщик, конечно Хлад, и он не стесняется это показывать, даже бравирует, так сказать раздвигает границы дозволенного.
Тем, кто собирается бороться в этой песочнице за справедливость, рекомендую сфокусироваться на этой одиозной фигуре, он уже не сможет быть обычным вахтером.
Ну а мне это просто не интересно, не вижу смысла в этой борьбе, лучше потрачу своё время на что-то другое.
ЗЫ: Буду иногда заглядывать сюда. Друзья, которые интересуются горами/походами и всем остальным, можете написать мне в личку, я готов продолжить общаться с вами в соцсетях. Удачи.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
а что если хлад - сам главный оппозиционер и целится свергнуть апа и захватить власть на форуме? раздвигая границы дозволенного он как бы проверяет, где реальная грань, за которой с него снимут штаны, а не написанная в правилах на которые всем пофиг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну вот, завершил своё существование очередной кляп от модераторов, и я могу высказаться по теме.
Что сказать, выписали мне -10, некоторые почти не скрывали свою радость по этому поводу. Ап в курсе, что я не буду ползать и выпрашивать снятия этих баллов. значит они сознательно так поступили, в надежде от меня избавиться. Инициатор сего действа похоже сам Ап.
И я его кстати понимаю, ведь действительно. в стране хрен знает что творится, вдруг. какой особо упоротый патриот настучит в роскомнадзор и прикроют иврушку к чертям собачьим. Такое, хоть и кажется дикостью, но не исключено. Играешься с огнём, будь готов к пожару, как говорится.
По поводу модераторов: понятно, что они не в состоянии быть беспристрастными судьями, и судят так, как им выгодно в данный момент. И естественно, ручным троллям и им самим будет прощено то, за что обычный юзер словит бан. Наиболее выдающийся беспредельщик, конечно Хлад, и он не стесняется это показывать, даже бравирует, так сказать раздвигает границы дозволенного.
Тем, кто собирается бороться в этой песочнице за справедливость, рекомендую сфокусироваться на этой одиозной фигуре, он уже не сможет быть обычным вахтером.
Ну а мне это просто не интересно, не вижу смысла в этой борьбе, лучше потрачу своё время на что-то другое.
ЗЫ: Буду иногда заглядывать сюда. Друзья, которые интересуются горами/походами и всем остальным, можете написать мне в личку, я готов продолжить общаться с вами в соцсетях. Удачи.
ты только сейчас понял шо модератор енто лицо которое может легально нарушать правила и тем самым поддерживать "порядок" на форуме/чате/группе ВК ? думаю на -20.0 под своей авой ты поймёшь картину в целом ;-D
а что если хлад - сам главный оппозиционер и целится свергнуть апа и захватить власть на форуме? раздвигая границы дозволенного он как бы проверяет, где реальная грань, за которой с него снимут штаны, а не написанная в правилах на которые всем пофиг
можно было бы выдвинуть гипотезу, што хлад - это ап и есть, но я уже придерживаюсь версии, што ап - это мегадоцент.
но што, если они все трое - один и тот же человек?
един в трёх лицах тасазать. ![]()
Sad*Нейтрал
Замечательная логика. Ты мне нравишься. Я не нарушаю, потому что я не нарушаю. И вообще это я случайно. А вот ты - какаха! Так почему тебе можно нарушать правила, а другим нельзя?
А где в моей цитате есть вообще о том, что меня зарошили за тикер? Я понимаю, что тебе тяжело читать, поэтому ты сразу МОДЕРИРУЕШЬ, но в цитате написано "гложит вопрос с матерными тикерами, за который", если ты подумаешь над правилами русского языка, прочитаешь про причастия и вот такое прочее, то узнаешь, что "за который" относится к слову "вопрос", а не к "тикерами".
Насчет цитаты доцента - как я уже писал, очевидно речь идет о "не мате" в контексте форумных правил. Это очевидно для всех, кто участвовал в дискуссии, а не кто бегает с банхаммером. И вот собственно она, где доцент отправляет всех жаловаться к ццп.
Ты бы не бросался снова на амбразуры, что ли. Тебе уже неоднократно все расписали. Выборами займись что ли.
...
Хотел ответить, но все же решил не разрушать твою уверенность в своих дедуктивных способностях.
Хотел ответить, но все же решил не разрушать твою уверенность в своих дедуктивных способностях.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
нужно составить челобитную царю, чтобы навёл уже порядок среди бояр, и всем вместе, коллективно, пойти её подать
я готов быть Гапоном
0 members, 2 guests, 0 anonymous users