Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2014 - 11:20
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 November 2014 - 19:56
картинки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 November 2014 - 21:18
В чём особенность девушек именно 97-го года? Их как-то по-особому делали?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 November 2014 - 21:21
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 November 2014 - 21:27
жэпегэ со срезом моркови -
это ты ответил на особенность девочек 97 года или око саурона показывешь?
Сообщение отредактировал mumixam: 27 November 2014 - 21:28
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 November 2014 - 21:28
Это прекрасно. Помню, ещё в GTA 3 было убойное сочетание читов: все прохожие пытаются убить друг друга + все прохожие вооружены. Во-первых, реально интересно было пытаться выживать, во-вторых, сцена для меня и моих друзей стала культовой: на место перестрелки приезжает скорая, оттуда выходят санитары и начинают мочить всех из дробовиков.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 27 November 2014 - 21:31
жэпегэ со срезом моркови -
это ты ответил на особенность девочек 97 года или око саурона показывешь?
У меня не хватило фантазии связать дырку в морковке с девочками 97 года выпуска. Тут ты меня обставил
Отправлено 27 November 2014 - 21:40
во ты извращенец... дырка в маркофке это глаз Саурона!
А если подумать, внимательно вчитаться ?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users