Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 24 February 2017 - 19:27

Странник, что с тобой произошло ? Какого ты стал писать "альянс", хотя всегда примазывался к фолти и писал "наша коалиция". Кого вы там 4 месяца вашим альянсом катали без TS, лол :+) Разве что кораблики в доке.Лоусечные бомжи учат клейм альянс 4 месяца катавший СВ фоззисову
. А цитадель вы за собой по маякам таскаете? И т2 энтозеры это видимо два умерших Васька (успевшие перефититься)?
Фишка проследи чтоб это тело больше тут не постило
Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2017 - 19:30
Отправлено 24 February 2017 - 20:00

1) Ну вот только не надо съезжать, что это постилось в шутку, был вполне себе такой бр после радостного нагиба.2) Ты, правда, считаешь, что уровень академки сибсквада чем-то отличается от уровня самого сибсквада, особенно с учетом того, что фк тот же самый?
1) Никаких съездов. Клянусь тебе Я уже, вроде, говорил, но позволю себе повториться. Тогда была обычная заруба. Одна из сотен. Ничего в ней примечательного не было. Переехали и переехали. Таким "БРом" только тему в рекрут топике апнуть и забыть. И я бы не полез с ней в топик СВ, если бы не увидел восхитительное пафосное письмо о захвате Квериоса, которое выложили господа из ДВ. Именно это и было иронично. Быстрая смена парадигм с "Мы не оставим им не единого шанса! Мы уничтожим их полностью!" до "Все выжившие в док! Домой пойдём на яйцах!". Именно это побудило меня написать тот пост, а не радость от "сокрушительной победы" )
Я приведу пример, из истории твоего бывшего альянса. Когда Гуны переезжали в Дельв, Фишка говорил "Парни, расчехляйте дреды, к нам едет еда". И буквально спустя несколько дней парадигма сменилась до "Гуны всегда были нашими друзьями. Нет ничего удивительного в нашем союзе". Именно столь быстрое изменение общей концепции, а не сам факт НАПа, вызывал ироничные усмешки и последующее бурное обсуждение на форуме )
2) Соглашусь со Странником: если нет разницы в уровне, то зачем педалировать то, что часть из них была академиками?
Отправлено 25 February 2017 - 12:14

Наверное вы уже которую страницу подряд обсуждаете сибсквад, чтобы сказать какое мы дно и вам не интересны, да?
Сибсквад настолько не важен, что есть топик сибсквада, дуэльный топик сибсквада от дважды экс-СЕО, и обсуждение сибсквада в топике стейнвагона.
Хотя это скорее "эффект грависа" виновен в этой ситуации, а не сам сибсквад.
Отправлено 25 February 2017 - 14:26

К нам и до гравиза заползали порассказывать какие мы печалькиСибсквад настолько не важен, что есть топик сибсквада, дуэльный топик сибсквада от дважды экс-СЕО, и обсуждение сибсквада в топике стейнвагона.
Хотя это скорее "эффект грависа" виновен в этой ситуации, а не сам сибсквад.

Отправлено 26 February 2017 - 0:15

БАБАХ!!!!- http://clip2net.com/s/3GDpfOr ахахахахааааааааааааааааааааа
Если минус к своим постам ты воспринимаешь, как "БАБАХ!!!!", значит ли это, что когда ты ставил минус мне - бабахнуло у тебя? )
Причём, получается, что взрыв был вызван сухой констатацией истории ведения дипломатических отношений твоим альянсом. Безо всяких "продался", "флюгерность" и "челночная дипломатия". Зачем вести свою внешнюю политику так, чтобы за неё потом было так мучительно стыдно? )
P.S. С интересом жду, чьими петами окажутся Пираты )
Отправлено 27 February 2017 - 2:15

а я слышал из надежнейших источников что СЮ того каскаднулся, а тут вон оно как
Да ладно)) СВ в своем репертуаре.
Мало того что в составе РА, мало того что эфишенси 50/50, мало того что лутали Тесты и не было стратеджика, так уже заявления что чуть ли не отбили ПС с Эзотерией.
Ну это так к восхвалениям СВ, а так бой прелесть и все там молодцы и 7 шолупецев и СВ и РА и Тесты с компанией.
Отправлено 01 March 2017 - 8:30

Ну фарм брейвов начался, вопрос - где же локомотив всего юга альянс ДВ? (бой был за фортизар Брейвов)
Отправлено 01 March 2017 - 8:58

Ну фарм брейвов начался, вопрос - где же локомотив всего юга альянс ДВ?
(бой был за фортизар Брейвов)
Предположу, что как всегда будут отмазки про ТЗ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users