Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Это я писал. Но это должна быть спец-пупер заточка из специальных перков правительства.
Такое возможно только если у тебя есть перк "внутреннее совершенство", а его можно взять если ты пацифист-ксенофоб.
Этот перк не дает вести внешнюю политику. Вааще никакую.

Если не брать это "совершенство" высокая империя юслес? 

Сообщение отредактировал Sebastian: 07 April 2018 - 13:09

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Это я писал. Но это должна быть спец-пупер заточка из специальных перков правительства.
Такое возможно только если у тебя есть перк "внутреннее совершенство", а его можно взять если ты пацифист-ксенофоб.
Этот перк не дает вести внешнюю политику. Вааще никакую.

Могу открыть страшную тайну. "Внутреннее совершенство" не является перманентным цивиком и убирается при реформе правительства, давая после этого вести ту самую внешнюю политику, а если еще повезло наковырять 20% милитаристов в империи или какой либо другой этики что может заместить пацифизм, то можно избавиться и от пацифизма, который мешает такой высокой заточенной империи окончательно пробудиться    :trololo:

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 07 April 2018 - 13:21

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если не брать это "совершенство" высокая империя юслес? 

Нуууу... этот правительственный перк он для заточки под единство, даже не науку.
Я им играл чисто по приколу, когда другие варианты уже отыграл вдоль и поперек.
Как говорили выше, в 2.0 высокая империя в чистом виде в принципе не жизнеспособна.

Могу открыть страшную тайну. "Внутреннее совершенство" не является перманентным цивиком и убирается при реформе правительства, давая после этого вести ту самую внешнюю политику, а если еще повезло наковырять 20% милитаристов в империи или какой либо другой этики что может заместить пацифизм, то можно избавиться и от пацифизма, который мешает такой высокой заточенной империи окончательно пробудиться    :trololo:

В мид гейме я так и сделал.
Человек же спрашивал про высокую.
Более того, я даже этики поменял приняв этики одной из фракций, чтоб хоть как то нападать и отжираться территориями.

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 April 2018 - 15:02

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
В мид гейме я так и сделал.
Человек же спрашивал про высокую.
Более того, я даже этики поменял приняв этики одной из фракций, чтоб хоть как то нападать и отжираться территориями.

Вообще для высокой не обязательно затачиваться в единство. Суть не в единстве. Главное для высокой империи выжать максимум ресурсов со своей территории. Забавно, но как оказалось с этой задачей лучше всего справляются ассимиляторы. Делаем роботов с бонусом на минералы и ассимилированных попов с бонусами на энергию, исследования и единство. Роботов в шахты, растущие ассимилированные на все остальное. В итоге клетки на планетах используются максимально эффективно еще до изучения шаблонов работов. Ресурсов хватает на все, сидишь со скуки улучшаешь все станции до цитаделей, чтобы шахты не простаивали, пока не наролится мегапроектирование в инженерных исследованиях. А все эти заточки на единство - мусор, они не могут выжать что-то еще кроме собственно единства. За 100 лет закрывают все традиции, а потом сосут лапу не зная где достать минералов на мегапостройки.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вообще для высокой не обязательно затачиваться в единство. Суть не в единстве. Главное для высокой империи выжать максимум ресурсов со своей территории. Забавно, но как оказалось с этой задачей лучше всего справляются ассимиляторы. Делаем роботов с бонусом на минералы и ассимилированных попов с бонусами на энергию, исследования и единство. Роботов в шахты, растущие ассимилированные на все остальное. В итоге клетки на планетах используются максимально эффективно еще до изучения шаблонов работов. Ресурсов хватает на все, сидишь со скуки улучшаешь все станции до цитаделей, чтобы шахты не простаивали, пока не наролится мегапроектирование в инженерных исследованиях. А все эти заточки на единство - мусор, они не могут выжать что-то еще кроме собственно единства. За 100 лет закрывают все традиции, а потом сосут лапу не зная где достать минералов на мегапостройки.

Всё так да не так.
Невозможно в высокую играть в миде и далее. 
И пофиг ассимиляторы или любая другая раса. Все начинают расползаться в широкую в миде если хотят выжить. Только у единства на сотом году уже есть все перки, а у ассимиляторов только через 250-300 лет от старта появляются все перки.

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 April 2018 - 16:23

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8196 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Чтобы быстро выжимать ресурсы с маленькой территории (т.е. через мегаструктуры) нужны 

и исследования (быстро открыть инженерку на рожденных в пустоте и мегапроектирование, и социалку),

и единство (чтобы был отрыв от других рас нужно очень резво и меги взять и эволюцию следом провести а это 6 трейтов к 100-му возьми да вытащи откуда хошь),

и минералы (строить мегаструктуры нужен инкам не меньше +400, это вообще минимум, при этом нужно еще содержать конкуретноспособный флот, дабы не огрести, который тоже в 2.0 жрет их как не в себя).

В 2.0  из-за убранного единства за помощь в исследованиях эта задача не решается.

Т.е. либо ты спиритуалист, у тя есть единство и минералы - но нет нихрена исследований, либо материалист - у тебя нет единства, либо пацифист - у тебя нет минералов :-).

То есть не совсем чтобы нету, а нету в достаточных величинах чтобы строить высокую империю жизнеспособную в миде и лейте.

Все написанное с точки зрения последней сложности, на нормале можно хоть из пожирающего роя высокую строить :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Пробовал ими играть. На них комп агрится как на рой. Но интересные конечно, жаль на последнем сложности нипаиграть.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Пробовал ими играть. На них комп агрится как на рой. Но интересные конечно, жаль на последнем сложности нипаиграть.

Я роем выиграл на макс сложностях.

Достаточно уникальный геймплей.

Рой реально орки. Т.е. кораблей много но они фуфловые так как технологий у тебя нет от слова вааще.

Популяция растет по 3.3 в месяц (это когда смотришь на прирост) с прыжками в +4.0 когда пожираешь соседей.

Кстате самая быстрая попеда эвар которая у меня когда либо получалась на макс.сложностях. Победил до 150 года на 600 звезд.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Рой реально орки. Т.е. кораблей много но они фуфловые так как технологий у тебя нет от слова вааще.
Популяция растет по 3.3 в месяц (это когда смотришь на прирост) с прыжками в +4.0 когда пожираешь соседей.

Кстате самая быстрая попеда эвар которая у меня когда либо получалась на макс.сложностях. Победил до 150 года на 600 звезд.

Ну я к тому что это не под стиль отыгрывать спящего)) я все никак не могу найти стартовое сочетание под этот плэйстайл. Старт на идеальном мире не закатил. Огромные проблемы с терраформированием и заселением планет клайма в мидгейме. Думаю дальше.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8196 сообщений
1195

Лучше всех отыгрывать стиль высокой выходит у меня выходит за роботов, только которые в дипломатию могут, если 5 планет 20+ со старта на узком пятачке удалось найти, и одновременно обнаружить артистов, то уже близко к необходимому.

Но всеравно слишком много на рандоме выпадения технологий, можно закрыть 5 традиций к сотому но при этом не получить тех для рожденных в пустоте и мегапроектирования ...

Сообщение отредактировал Zolha: 07 April 2018 - 17:43

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Лучше всех отыгрывать стиль высокой выходит у меня выходит за роботов, только которые в дипломатию могут

Эт чего за роботы такие? Там или бонусы кг. Или вся галактика тебя убить хочет ))
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8196 сообщений
1195

Просто роботы без всяких ассимиляторов и экстерминаторов. Никто их убить не хочет, а материалисты так вообще дружат.

Там хотя бы проблемы с минералами нету :-) точнее она есть года до 40-го как все 5 планет застроишь.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Всё так да не так.
Невозможно в высокую играть в миде и далее. 
И пофиг ассимиляторы или любая другая раса. Все начинают расползаться в широкую в миде если хотят выжить. Только у единства на сотом году уже есть все перки, а у ассимиляторов только через 250-300 лет от старта появляются все перки.

Закрывал ассимилятором в 150 году все перки, дальше поехал жрать галактику со скуки, хотя в этом и не было необходимости, ибо мои крепости в 50к разобрать никто кроме стагнирующих не может.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8196 сообщений
1195

вот играют на нормале и на крепости молятся, у меня на 130 году против вылазит федеральный флот в 140к  и я его только всеми своими флотами одновременно контрю ... 

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Просто роботы без всяких ассимиляторов и экстерминаторов. Никто их убить не хочет, а материалисты так вообще дружат.
Там хотя бы проблемы с минералами нету :-) точнее она есть года до 40-го как все 5 планет застроишь.

Зато с энергией швах. Апкип однако.

Решил попробовать разумные пылесосы. Которые сервиторы с блаженными попами. Так и не понял как блаженных размножать. Тяжело мле два патча подряд не играть :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Зато с энергией швах. Апкип однако.

Решил попробовать разумные пылесосы. Которые сервиторы с блаженными попами. Так и не понял как блаженных размножать. Тяжело мле два патча подряд не играть :)

Они сами размножаются как обычные попы.
На другие планеты их руками переселять нада.

Вообще у тебя даже проблема будет остановить их размножение :)
Ну не проблема, но будешь ограничивать в правах.

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 April 2018 - 21:21

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Всегда самое простое - сказать что все кругом дураки )) Куда как сложнее объяснить как надо правильно делать ;-)

Как это делать правильно и эффективно - пытай тонакиена.

Я не смог в стракрафт как раз из-за этой замороченности на таймингах и билд-ордеров.

Вы тут такие же. К такому-то году имеем то-то, изучаем в такой последовательности, первым перком то-то, потом то-то.

Так я объяснить не могу.

Мой способ - дружить с как можно большим количеством народу, пакты о защите, чтобы на меня не нападали все подряд.

Задабриваю подарками, потом ненападение, пакты исследований, гарантии защиты.

Практически нет войн до момента как вырасту.  Основная цель - пока не начали пробуждаться спящие, набрать флот 100к+ и вынести одного, получив технологии и пару идеальных систем забитыми супер-пупер шахтами и электростанциями.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15045 сообщений
1069
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

У меня какая-то странная проблема, даже с отключенным рандомом и выставлением пяти спящих спавнится только один.

И кто-то нашел какой-то смысл в хабитатах? Штрафы как за полноценную планету а места кот наплакал.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

И кто-то нашел какой-то смысл в хабитатах? Штрафы как за полноценную планету а места кот наплакал.

Хабитат, в некоторых случаях, может производить как полноценная планета. Как минимум, затачивать хабитат в энергию довольно удобно. Эдакая сфера дайсона на минималках. Но в целом, смысла в хабитатах не особо много, если играть от экспансии. Может с патчем что-то поменяется. Парадоксы обещают в будущем патче для перка "Мастера строители" добавить бонус на +3 клетки на хабитатах.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 08 April 2018 - 13:59

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13852 сообщений
7714
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Неочевидная фича роя - война в первые десятилетия намного профитнее. Тут дело в том, что частично заселенную планету отжать намного выгоднее, ибо зерги на ней начинают плодиться сразу - место для них есть. В относительном лейте уже не так шоколадно - ибо отжатая планета забита попами и плодиться тупо некуда. Можно обойти бомбежкой, но на зачистку пятерки-другой тайлов уходит слишком уж дофига времени.

Хабитат, в некоторых случаях, может производить как полноценная планета. Как минимум, затачивать хабитат в энергию довольно удобно. Эдакая сфера дайсона на минималках. Но в целом, смысла в хабитатах не особо много, если играть от экспансии. Может с патчем что-то поменяется. Парадоксы обещают в будущем патче для перка "Мастера строители" добавить бонус на +3 клетки на хабитатах.

Хабитат удобен как место, где геноцидится неугодное население. Удобно юзать за рой/экстерминаторов. Отжал планет несколько - часть населения на хабитат дохнуть, взамен них - зергов/роботов ставишь сразу. Хабитат удобен тем, что тудой можно пихнуть кого угодно - все там выживают.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users