Ну так ртску же вступило, странно было бы иного ожидать
Вообще-то он не про них.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
те советы что тебе дали про сабкап дреды, факсы, балгорны - они конечно теоретически наверное имеют смысл. тока тут один момент. ты рентер же. папка защищать не будет. а те кто тебе пришли убивать - они ж все в одном педонапе по сути. и те 15 100аб т3 они как бы уже набатфонили. потому что в гриде добавилось еды. сабкап дреды и факсы. ты эскалировать не можешь. они - могут. если бой затянулся на 20 минут, то ты, возможно, не вкурсе, но там уже летят. те самые честные пвпшники из вх и прочих гв и лолсеков. которые всем нейтралы но внезапно собирают блобешник в 200 рыл. и все они знают, что ты выставил максимум. у тебя нету больше ничего.
так что. хочешь воевать - уходи из рентеров. не хочешь воевать - смирись. дронов с рорки в депоху, получи страховку и строй/купи новую рорку.
то что выше линканул ториус енака - не соответствует действительности. там был собран хоумдеф в 50 локи с логистами, бонусами и т.д. убитое дредами это то что не успело свалить
собрано то оно было на случай чего, но в бой не вступало, так что фактически отбились только дредами, да, если бы была эскалация, то и с нашей стороны она также была, здесь ты прав, что разница в том, что бросить всё что есть, без возможности подброса подкреплений, и бросить только часть с возможностью эскалации, но это уже не задачи рентерали или корпы, вот здесь бросали, например, локи, убили то, что не смогло убежать, ситуация была аналогичная
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 November 2018 - 15:39
Титаны сливают тесты, а убили лизу. Классика.
тогда от чего у тебя так болит, что твоя боль даже через монитор чувствуется?
странную провокацию наблюдали сегодня от ДВ:
так, 3 дреда ДВ без предупреждения вошли в Тенерифис, на призывы вернуться домой не реагировали, в итоге были задержаны пограничной службой Тенерифиса и отправлены домой в клоны
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 November 2018 - 17:02
Теперь дв введёт военное положение?тогда от чего у тебя так болит, что твоя боль даже через монитор чувствуется?
странную провокацию наблюдали сегодня от ДВ:
так, 3 дреда ДВ без предупреждения вошли в Тенерифис, на призывы вернуться домой не реагировали, в итоге были задержаны пограничной службой Тенерифиса и отправлены домой в клоны
Так ты условия то озвучь, плекс в месяц меня не впечатляет.
условия договоримся
я тебя ещё не проверил
не люблю торговцев
если ты мошенник, то я тебя вычислю на раа-два.
такие дела.
мне нужен флитком
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 November 2018 - 21:22
это не наш территориальный космос, приглашаем в Тенерифис, тебе там наши погранцы объяснят что к чему
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 November 2018 - 21:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users