Зашёл я на этот пост с цитаты (недословно конечноо, но смысл тот). Неожидал столько негатива к корпорации. Посмотрел Кб иксов, так они вроде тоже кого то убивают. Я не защищаю никого, но прочитав сегодня большую часть поста, я понял, что меня будут жалеть так же, как я сейчас жалею новых пилотов находящихся в икс. Из всего прочитаного впечатление такое, что война против только одного конкреитного человека.
Не убивают, а вписываются в составе флота Бандерлогов. Чтобы сами Иксы кого-то убили, да еще и в плюс для себя - большая редкость. У них даже ФК нет, а у подавляющей части мемберов форматы не качаны, какое там может быть ПвП?
Хейт да, в сторону Пересвета, а не всех Иксов. Начался он задолго до моих тем про него, с его неадекватного поведения и раздутого ЧСВ. "Наша корпа как весь ваш альянс", "вы все говно, а я Пересвет", "я вас в очередь на выселение записал" и т.д.
При этом, слова никогда не подтверждались делом и попытки кого-то выселить заканчивались чем-то вроде сливов на Дреде без сиджа.
А еще куча покусанных кормящих рук. Не все из них что-то пишут и открыто его хейтят, так что ты даже не видишь всю картину. Но из всех коллективов Пересвет уходил со скандалами, обидками, нарушениями договоренностей. После чего заявлял, что буквально на нем все везде держалось и ему просто все завидовали.
- В Солярах Иксы якобы были топовыми ПвПшниками, а их не ценили и на КТА гоняли.
- В Вингсах Иксы опять были "ПвП крылом", а взамен у Пересвета чуть Титан не отобрали и не хотели половину региона бесплатно дать для крабства. Хотя здесь ЛШ Вингсов тоже был хорош, не один Пересвет там виноват, это правда.
- В Тестах Проглод боялся растущей мощи Иксов, а Дран, несмотря на намберсы, не стал по требования Пересвета выгонять людей или даже целые корпорации из альянса.
- Фратернити это "китаёзы", что не помешало посидеть недолго под их крылом, благо там языковой барьер был еще больше.
- НЦ - козлы, должны были не просто Пересвету спейс выдать, а еще и летать его дефать, потому что их один Федя в два окна нагнул.
- Неваляшки завидовали рекрутингу и вообще не очень, а что была договоренность, что Иксы до конца года не выходят из состава альянса, так это Пересвет хозяин своего слова. Слово дал, слово взял, хозяин же.
- Теперь вот Бандерлоги пока еще плюса, но, похоже, не так долго осталось.
Добавь еще постоянные то кики, то добровольные уходы из корпы людей, которые вместо Пересвета ее по сути и тянут все время существования. И знают про ситуацию изнутри. Про ебей, про то, как тратятся иски, кто реально занимается всем и т.д.
Вот примерно поэтому к Пересвету и, через него, к Иксам такое отношение в комьюнити.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 February 2021 - 18:17