Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Зашёл я на этот пост с цитаты (недословно конечноо, но смысл тот). Неожидал столько негатива  к корпорации. Посмотрел Кб иксов, так они вроде тоже кого то убивают. Я не защищаю никого, но прочитав сегодня большую часть поста, я понял, что меня будут жалеть так же, как я сейчас жалею новых пилотов находящихся в икс. Из всего прочитаного впечатление такое, что война против только одного конкреитного человека.

Не убивают, а вписываются в составе флота Бандерлогов. Чтобы сами Иксы кого-то убили, да еще и в плюс для себя - большая редкость. У них даже ФК нет, а у подавляющей части мемберов форматы не качаны, какое там может быть ПвП?

Хейт да, в сторону Пересвета, а не всех Иксов. Начался он задолго до моих тем про него, с его неадекватного поведения и раздутого ЧСВ. "Наша корпа как весь ваш альянс", "вы все говно, а я Пересвет", "я вас в очередь на выселение записал" и т.д.

При этом, слова никогда не подтверждались делом и попытки кого-то выселить заканчивались чем-то вроде сливов на Дреде без сиджа.

А еще куча покусанных кормящих рук. Не все из них что-то пишут и открыто его хейтят, так что ты даже не видишь всю картину. Но из всех коллективов Пересвет уходил со скандалами, обидками, нарушениями договоренностей. После чего заявлял, что буквально на нем все везде держалось и ему просто все завидовали.
- В Солярах Иксы якобы были топовыми ПвПшниками, а их не ценили и на КТА гоняли.
- В Вингсах Иксы опять были "ПвП крылом", а взамен у Пересвета чуть Титан не отобрали и не хотели половину региона бесплатно дать для крабства. Хотя здесь ЛШ Вингсов тоже был хорош, не один Пересвет там виноват, это правда.
- В Тестах Проглод боялся растущей мощи Иксов, а Дран, несмотря на намберсы, не стал по требования Пересвета выгонять людей или даже целые корпорации из альянса.
- Фратернити это "китаёзы", что не помешало посидеть недолго под их крылом, благо там языковой барьер был еще больше.

- НЦ - козлы, должны были не просто Пересвету спейс выдать, а еще и летать его дефать, потому что их один Федя в два окна нагнул.

- Неваляшки завидовали рекрутингу и вообще не очень, а что была договоренность, что Иксы до конца года не выходят из состава альянса, так это Пересвет хозяин своего слова. Слово дал, слово взял, хозяин же.
- Теперь вот Бандерлоги пока еще плюса, но, похоже, не так долго осталось.

Добавь еще постоянные то кики, то добровольные уходы из корпы людей, которые вместо Пересвета ее по сути и тянут все время существования. И знают про ситуацию изнутри. Про ебей, про то, как тратятся иски, кто реально занимается всем и т.д.

Вот примерно поэтому к Пересвету и, через него, к Иксам такое отношение в комьюнити.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 February 2021 - 18:17

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

Теперь вот Бандерлоги пока еще плюса, но, похоже, не так долго осталось.

С учетом того, что бандерлоги сегодня забрали у иксов утраченный ими клайм обратно, скоро у пересветки опять ядро расплавится.

• 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Великий и ужасный копетан-чекушка видимо совсем в запой ушёл  :D Флиткома нашёл можно и отдохнуть.

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

С учетом того, что бандерлоги сегодня забрали у иксов утраченный ими клайм обратно, скоро у пересветки опять ядро расплавится.

Они сами отдали клайм или вы помогли?
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Они сами отдали клайм или вы помогли?

Выглядело это так: мы вкатились -> иксы выкатились -> несколько дней мы были никому не интересны -> вкатились бандерлоги и переписали на себя хабы и циты.

Похоже реальный хозяин поляны оказался недоволен неспособностью пересветки задефать выданный спейс против двух десятков лолсексеров и решил вмешаться.

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

ух. Бывший пилот иксов, что был в каждом флоте бандерлогов и вообще андокался постоянно, теперь в дарксайдах. Удачи человеку на новом месте. К успеху идет.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ждем в ближайшее время:

Да мы были ПвП крылом Бандерлогов! Да на всех важных вылетах нас было больше всех! Да мы воевали против ста альянсов одновременно, три месяца держали оборону! А у нас забрали клайм, типичный руком, одни предатели вокруг, увидели просто какая мы сила и испугались нас.

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Ждем в ближайшее время:

Да мы были ПвП крылом Бандерлогов! Да на всех важных вылетах нас было больше всех! Да мы воевали против ста альянсов одновременно, три месяца держали оборону! А у нас забрали клайм, типичный руком, одни предатели вокруг, увидели просто какая мы сила и испугались нас.

Эт будет трудно. Эти релейтеды постились в двух(и иногда в трех) темах тут и еще на редите. и их там 1-5 человек)

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Эт будет трудно. Эти релейтеды постились в двух(и иногда в трех) темах тут и еще на редите. и их там 1-5 человек)

Если учесть число абсурдных заявлений следовавших ранее, то 1-5 человек на вылете это не аргумент для них. Можно придумать, "нас специально не звали", "эти 5 человек делают больше чем все бандерлоги вместе", ну что нибудь по вкусу...

Так что, аж интересно, я до этого не обращал внимание на иксов, занесло в связи с высокой активностью в эту тему. 

Вот сейчас мы и увидим модель поведения, и убедимся )

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ждем в ближайшее время.

Думаю пока еще посуществуют в текущем виде: проходную консту 7RM за ними оставили. Правда там с одной стороны Истерия, с другой — роумеры всех мастей и калибров, да и лун нормальных вроде как не водится. Митшилд как он есть.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Мне они больше не митшилд напоминают, а магнит, который притягивает к себе желающих попинать бомжей и из-за этого нет-нет, да их хозяевам тоже достается. Вон, как минимум, клайм нужно летать дефать и структурки.

Просто хз на что надеялись Бандерлоги после того, как Иксов два человека в несколько окон выселили. Если, они, конечно, надеялись на такие функции.

Возможно, идея изначально и была в том, чтобы их в максимальную жопу посадить и всех адекватных мемберов забрать. Потому что если давать Пересвету норм грядки - он туда навербует крабанов, а потом сбежит, неблагодарный, нассав в уши о великом предательстве. Тогда да, тогда работает план.

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Мне они больше не митшилд напоминают, а магнит, который притягивает к себе желающих попинать бомжей и из-за этого нет-нет, да их хозяевам тоже достается. Вон, как минимум, клайм нужно летать дефать и структурки.

Просто хз на что надеялись Бандерлоги после того, как Иксов два человека в несколько окон выселили. Если, они, конечно, надеялись на такие функции.

Возможно, идея изначально и была в том, чтобы их в максимальную жопу посадить и всех адекватных мемберов забрать. Потому что если давать Пересвету норм грядки - он туда навербует крабанов, а потом сбежит, неблагодарный, нассав в уши о великом предательстве. Тогда да, тогда работает план.

У каждого своя Ева )

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

вопрос не в том, что у каждого своя ева.

вот к примеру - ровно те же самые люди каким-то образом узнав аккаунт (я в этих соц сетях не сижу, поэтому чота могу неправильно назвать) вконтакте пересвета и ЕГО ЖЕНЫ, использовали это для отсылки оскорблений и прочего вашего любимого дерьма.

это тоже игра такая? у каждого своя, да.

а застрельщиком всего выступает небезызвестный кисунский, организовавший травлю пересвета на форуме, нарисовав с десяток топиков, что требует немалого времени. это у него своя ева.

давайте не будем обманывать себя и других - это не игра такая, а такие вот моральные уроды. я уж не знаю чем они в реале занимаются - может и не сажают задержанных на бутылки, а просто образ мыслей схожий. но в игре и на форуме с ними всё понятно.

это так - пара фактиков навскидку, просто для примера. в реале такие люди прячутся или закономерно получают канделябром. а тут всё можно - никто ж не узнает, да?

по поводу нижней констеляции.

эти грядки бандерлогам ранее НЕ принадлежали, никто нам их НЕ передавал и обратно НЕ забирал. в чём легко убедиться на дотлане. беды в этом я никакой не вижу - обычный игровой процесс.

пойду - руки помою после вашего скотства, штоле. 

Сообщение отредактировал КотМэн: 02 February 2021 - 23:07

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

обвинять аакиса в том что он организовал травлю пересвета и иксов - как минимум это малодушие, но ты можешь думать как тебе угодно, разрешаю XD

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire
Кот...

Эту консту отдали иксам трэйлер парк. Сами иксы её не отбивали.

Сообщение отредактировал Corpse: 02 February 2021 - 23:16

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

эти грядки бандерлогам ранее НЕ принадлежали, никто нам их НЕ передавал и обратно НЕ забирал. в чём легко убедиться на дотлане.

И дотлан покажет бандерлоговские айхабы. А овер покажет бандерлоговские (и немножко наши) циты. И локал тоже будет сплитнут между нами и бандерлогами. От вас там только ТКУ и оплата сова, продолжайте дальше гнить в аномальках вокруг 7RM и надеяться, что мы про вас забудем, а бандерлоги вас не сдадут :)

беды в этом я никакой не вижу - обычный игровой процесс.

Ты про ваше бегство-эвакуацию или про свой честбитинг из-за спины хозяев?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а застрельщиком всего выступает небезызвестный кисунский, организовавший травлю пересвета на форуме, нарисовав с десяток топиков, что требует немалого времени. это у него своя ева.

КотМэн снова по своему обыкновению ВРЕТ. Кичится тем, что он типа старожил на форуме (вранье похоже, он в реалиях игры как выяснилось абсолютный ноль), но почему-то думает, что у других тоже память бабочек-однодневок.

Застрельщиком пинания икслажи выступил сам алкоимператор и еще какой-то хрен из офицеров, вывалив на пару тонну оскорблений как на форуме, так и ингейм и рассказываю байки как он все руальянсы примет в корпу и поставит наместниками над нулями. Кисунский в это время яростно топил за Пересвета, погрузив свои конгнитивные функции в океан вранья алкоимператора. Ты свои маразматические сказки вливай в уши нубам, а мы ВСЕ помним. До хамских выходок Пересвета ни о нем, ни о икслаже никто и не знал. А сейчас ОН ЗАСЛУЖЕННО огребает по щам за СВОЕ хамство. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
я уж не знаю чем они в реале занимаются - может и не сажают задержанных на бутылки, а просто образ мыслей схожий. но в игре и на форуме с ними всё понятно.

Забавно, что из нас троих, тебя, меня и Пересвета, я ни с какими задержанными дел не имею и работаю совершенно в другой сфере, в отличие от вас.

Кем работает и работал раньше Пересвет ты знаешь, что главное. Многие тоже знают, тут где-то озвучивалось.

Ну а про "майора разведки" знают все. :D Предположим, что это правда.

И таки что это получается, ты на меня пытаешься проецировать то, чем вы сами там занимаетесь по долгу службы? :D

А о какой травле речь? Я просто описал свои впечатления о нахождении в корпе, в том числе на офицерских должностях. Людям вроде понравилось. Второй топик сделал по просьбе ЦЕО остальных двух ру корпораций Тестов на тот момент, потому что Пересвет подбухнул и на стриме со Старботом лишнего наговорил. А в третьем просто описал ситуацию, почему Иксы оказались вне Тестов и взял комментарии у тех, кто согласился их дать. С Пересветом я тоже пытался поговорить, он отказался.

Травлю в игре Пересвет организовал себе сам, я буквально двумя постами выше описывал, как так вышло. Не надо всем подряд угрожать бить морды, если ты не состоянии ее реально набить. И на тех, кто помогал на том или ином отрезке пути срать не нужно, вот и всё. И обманывать своих же сокорпов не нужно, сначала то собирая деньги на корабли со всех, то продавая их за реал.

А еще это, оказывается, травля, а не пиар, благодаря которому в корпу люди идут? :D

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 February 2021 - 5:26

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Забавно, что из нас троих, тебя, меня и Пересвета, я ни с какими задержанными дел не имею и работаю совершенно в другой сфере, в отличие от вас.

Кем работает и работал раньше Пересвет ты знаешь, что главное. Многие тоже знают, тут где-то озвучивалось.

Ну а про "майора разведки" знают все. :D Предположим, что это правда.

Так алкоимператор вертухай получается ? Или охранник вытрезвителя ? Как же "чистому кадровику" КотМэну не западло общаться с вертухаем ... Очередное доказательство вранья КотМэна ... Эххх ... 

Сообщение отредактировал Cor: 03 February 2021 - 5:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

по поводу нижней констеляции.

эти грядки никто обратно НЕ забирал. в чём легко убедиться на дотлане.

Вы уже написали речь про великое пердательство?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users