конечно пробивают, бк лопнет с двойной альфы просто как раз гварды успеют слочить и запустить первый цикл, это еще при своевременно бродкасте
а у ГЕ дрейки не лопают под 150 бк? они бессмертные что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у ГЕ дрейки не лопают под 150 бк? они бессмертные что ли?
от клозовых бк, нет конечно слоупоки полопаются конечно.
Бро, с 2010 года дрейки пару раз нерфили. И прямо и косвенно. Или нам надо было прилететь на нубшипах, что бы были шансы у флота 150 человек на 100? И против армор т3шек в 10%ом тд у вас шансов больше?
иди к Модано за консультацией, я вобщем то успел поводить дряки и представляю, что они могут даже после нерфов.
И так, у нас 150 бк-ганг, есть вражеский дрейкоганг за гейтом, но нет, это неинтересно! Они же стреляют на сорок километров, давайте ка полетим в десятипроцентном тиди через всю карту в какой нибудь лоусек. О, протеусы под арчонами, то что надо!
Эх, как я не хотел такого локала, и все равно вот так вышло. (с) цитата Психа из стрима.
Не ну самим не смешно?
Я извиняюсь и мало что понимаю, но ЭТО и есть мегаэлитное ПиВиПи?! RvB Ganked и те лучше.
Тебе же объяснили, что это не пвп было, а ностальгические полетушки и общение с императором. Специально даже формат собрали такой, который не способен даже с дрейками подраться.
Да ладно вам, все ОК.
Думаю просто надо каждое воскресенье так назначать системку и всем встречаться, кто на чем запрыгнет.
Без капов и тиди.
Сбылась мечта да? Вы наконец придумали контент? )))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Бро, с 2010 года дрейки пару раз нерфили. И прямо и косвенно. Или нам надо было прилететь на нубшипах, что бы были шансы у флота 150 человек на 100? И против армор т3шек в 10%ом тд у вас шансов больше?
во всяком случае бой с арморными т3 куда интересней чес с наном говном на дрейках.
а так да, боль ГЕ доставляет.
императору ГФ.
пришли реды дичи и ПЛ, хисера умерла в лагах
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
2 Illiet
Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для поананировать понастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву? Собрались бы по-тихому, поллетали в ТиДи по импе, вопросов бы не было.
Вот цитата из поста Психа про вылет: "Это Фан вылет.Не за коровой и не для домтрубашатал. Кто воспринимает любой свой слив как личную трагедию - воскресный ганг не ваш выбор". Так что ты чемодань, но мозг-то включай иногда.
Лично я надеялся, что приход Психа-это возвращение бобро-вингов Хрофта (которые я обожаю). Ради возможности опять побомбить с Хофтом, да еще в реалиях предстоящего патча, я был готов забыть забытое чувство досады от обосранного Нового Года, когда этого "императора" ждало столько пилотов, ради эпической зарубы. Результат-все помнят(.
Сегодня я, в очередной раз, убедился, что я живу в правильном альянсе, где лучший чемоданинг-это релейты, а все эти "императоры" идут лесом.
ЗЫ: у меня не болит, я в ГЕ вообще излечился от этой болезни))).
2 Illiet
Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для
поананироватьпонастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву? Собрались бы по-тихому, поллетали в ТиДи по импе, вопросов бы не было.Вот цитата из поста Психа про вылет: "Это Фан вылет.Не за коровой и не для домтрубашатал. Кто воспринимает любой свой слив как личную трагедию - воскресный ганг не ваш выбор". Так что ты чемодань, но мозг-то включай иногда.
Лично я надеялся, что приход Психа-это возвращение бобро-вингов Хрофта (которые я обожаю). Ради возможности опять побомбить с Хофтом, да еще в реалиях предстоящего патча, я был готов забыть забытое чувство досады от обосранного Нового Года, когда этого "императора" ждало столько пилотов, ради эпической зарубы. Результат-все помнят(.
Сегодня я, в очередной раз, убедился, что я живу в правильном альянсе, где лучший чемоданинг-это релейты, а все эти "императоры" идут лесом.
ЗЫ: у меня не болит, я в ГЕ вообще излечился от этой болезни))).
Именно, потому что у тебя не болит, ты накатал такую простыню? Ха-ха
Сборная солянка времён осады Севастополя и высадки первого человека на Луну была растоптана в первом же лоу. Было забавно смотреть на то что у стримера нет закладки "GTFO!" для спасения пода.Все проспал
Что было то ?
Сообщение отредактировал Rekket: 19 October 2014 - 21:17
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users