Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

конечно пробивают, бк лопнет с двойной альфы просто :) как раз гварды успеют слочить и запустить первый цикл, это еще при своевременно бродкасте

а у ГЕ дрейки не лопают под 150 бк? они бессмертные что ли?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Видимо полетели на другое готовенькое. В системе где идет бой локал >600

Ну дай бог чтоб нашли где пострулять,что еще сказать то...
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Я извиняюсь и мало что понимаю, но ЭТО и есть мегаэлитное ПиВиПи?! RvB Ganked и те лучше.

Сообщение отредактировал Rekket: 19 October 2014 - 20:59

• 0

Космопиратик.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

а у ГЕ дрейки не лопают под 150 бк? они бессмертные что ли?

от клозовых бк, нет конечно :) слоупоки полопаются конечно.

Бро, с 2010 года дрейки пару раз нерфили. И прямо и косвенно. Или нам надо было прилететь на нубшипах, что бы были шансы у флота 150 человек на 100? И против армор т3шек в 10%ом тд у вас шансов больше?

иди к Модано за консультацией, я вобщем то успел поводить дряки и представляю, что они могут даже после нерфов.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

И так, у нас 150 бк-ганг, есть вражеский дрейкоганг за гейтом, но нет, это неинтересно! Они же стреляют на сорок километров, давайте ка полетим в десятипроцентном тиди через всю карту в какой нибудь лоусек. О, протеусы под арчонами, то что надо! 

Эх, как я не хотел такого локала, и все равно вот так вышло. (с) цитата Психа из стрима.

Не ну самим не смешно?

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Эх, как я не хотел такого локала, и все равно вот так вышло. (с) цитата Психа из стрима.

Что-то я такой фразы не слышал.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Да ладно вам, все ОК.

Думаю просто надо каждое воскресенье так назначать системку и всем встречаться, кто на чем запрыгнет.

Без капов и тиди.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Да ладно вам, все ОК.

Думаю просто надо каждое воскресенье так назначать системку и всем встречаться, кто на чем запрыгнет.

Без капов и тиди.

Шаду варгеймс плс.

• 4

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я извиняюсь и мало что понимаю, но ЭТО и есть мегаэлитное ПиВиПи?! RvB Ganked и те лучше.

Тебе же объяснили, что это не пвп было, а ностальгические полетушки и общение с императором. Специально даже формат собрали такой, который не способен даже с дрейками подраться.

• 2

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Да ладно вам, все ОК.

Без капов и тиди.

Сбылась мечта да? Вы наконец придумали контент? )))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Бро, с 2010 года дрейки пару раз нерфили. И прямо и косвенно. Или нам надо было прилететь на нубшипах, что бы были шансы у флота 150 человек на 100? И против армор т3шек в 10%ом тд у вас шансов больше?

во всяком случае бой с арморными т3 куда интересней чес с наном говном на дрейках. 

а так да, боль ГЕ доставляет.  :)

императору ГФ. 

пришли реды дичи и ПЛ, хисера умерла в лагах  :wacko:

• 8

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

2 Illiet

Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для поананировать понастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву? Собрались бы по-тихому, поллетали в ТиДи по импе, вопросов бы не было.

Вот цитата из поста Психа про вылет: "Это Фан вылет.Не за коровой и не для домтрубашатал. Кто воспринимает любой свой слив как личную трагедию - воскресный ганг не ваш выбор". Так что ты чемодань, но мозг-то включай иногда.

Лично я надеялся, что приход Психа-это возвращение бобро-вингов Хрофта (которые я обожаю). Ради возможности опять побомбить с Хофтом, да еще в реалиях предстоящего патча, я был готов забыть забытое чувство досады от обосранного Нового Года, когда этого "императора" ждало столько пилотов, ради эпической зарубы. Результат-все помнят(.

Сегодня я, в очередной раз, убедился, что я живу в правильном альянсе, где лучший чемоданинг-это релейты, а все эти "императоры" идут лесом.

ЗЫ: у меня не болит, я в ГЕ вообще излечился от этой болезни))).

• -5

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

2 Illiet

Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для поананировать понастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву? Собрались бы по-тихому, поллетали в ТиДи по импе, вопросов бы не было.

Вот цитата из поста Психа про вылет: "Это Фан вылет.Не за коровой и не для домтрубашатал. Кто воспринимает любой свой слив как личную трагедию - воскресный ганг не ваш выбор". Так что ты чемодань, но мозг-то включай иногда.

Лично я надеялся, что приход Психа-это возвращение бобро-вингов Хрофта (которые я обожаю). Ради возможности опять побомбить с Хофтом, да еще в реалиях предстоящего патча, я был готов забыть забытое чувство досады от обосранного Нового Года, когда этого "императора" ждало столько пилотов, ради эпической зарубы. Результат-все помнят(.

Сегодня я, в очередной раз, убедился, что я живу в правильном альянсе, где лучший чемоданинг-это релейты, а все эти "императоры" идут лесом.

ЗЫ: у меня не болит, я в ГЕ вообще излечился от этой болезни))).

Именно, потому что у тебя не болит, ты накатал такую простыню? Ха-ха

• 11

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Сбылась мечта да? Вы наконец придумали контент? )))

NC получило массу эмоций и смеха в ТСке от этого боя. 

К сожалению у тех у кого мы отжимаем луны и уже начали отжимать системы, яиц андокаться не всегда хватает. :(

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Мииир вашему дому ^_^
Короче, краткий БР со стороны горгон: дон объявил дрейкоганг, когда был на форуме в ветке WN был опубликован формат БК-БШ. При этом он успешно сопротивлялся науськиваниям собрать иштары :-)

Лисичка освободил 90 гигов для фрапса для винте и был готов удалить еще 130 гигабайт если вдруг не хватит места, бгы. Сел в клона без имплантов и застраховал дрейк. Потом сидел в доке и гладил его эротические обводы и плакал и ностальгировал, вспоминая времена, когда лок был еще в форме квадратика, хнык(((

В результате в день вылета мы собрали такой флот: https://adashboard.i...n/view/d2zjpOvF и прилетели в HED-GP, побустив предварительно ноду, поприветствовали ефсиков в составе человек 30-50 на трешерах, поубивали их немножко (ну и они наших слоупоков), но тут, ЧУ - слушая стрим до нас дошла инфа, что к нам вроде не собираются лететь (а ведь кто-то собирался лететь в HED-, говорил про быструю смерть, да и зачем-то собирал при этом флот в Agil, что в пяти прыгах от хеда, бугага), кто-то в локале говорил, что де мы готовы дропать кары-дреды, чтобы рассеять все сомнения было решено прилететь в Agil.

Прилетев туда мы увидели улет флота психа в хаи за 15 прыгов, подскан их флота на момент андока: https://adashboard.i...n/view/CRsccBnR , я последовал за ними на сабре 2 прыга по хаям в жутком ТИДИ и чето-то расхотел это делать уже на втором прыге :-). Посылы гонца в стан психа с речью о том, что вот - тут есть в 5 прыгах и хороший лоу, где бомберы не страшны, всего в 1 прыге от хеда с побущенной же нодой не увенчались успехом. Ну ок, если флот 150 бк-БШ вн не хочет драться с гангом ГЕ в 100 тел кто мы такие, чтобы бежать 5 остановок и просить дать нам ПвП (тут можно вставить известную гифку из локала, которую нам линковали когда-то реды, про девушку у ксерокса и то, как она хочет "ПвП"). Поэтому мы помахали им ручкой и разошлись как в море корабли.

Долго ли коротко, в результате мы поимели ПвП как и хотели минут через 20 после великого андока психа и уезда его в закат за 15 прыгов, муххя и даже слили все дрейки 2007го года выпуска в битве против нцдотов и брейвов, флот вел себя как в лучшие времена ефсика и жестко тупил, в принципе могли бы и чуть побольше тенг слить, хз чего нас псих так то-ли испужался, то-ли принципиально решил не дать зарубу, но имхо у него были все шансы поиметь славную зарубу: http://kb.serpent.is/battle/b12356/
Некоторые недальновидные инвалиды выжили:
aueZeK8.png
Видео я записал, скоро выпущу ролик про клевых брейвов, нцдотов и ГЕ, мухаха :-) И наверное даже с двух точек сьемки.
ЗЫ и да, нас бомбили, но не так уж и страшно :-)

ЗЗЫ пользуясь случаем, просьба к редам, кто был в этой зарубе: http://kb.serpent.is/battle/b12333/ и у кого есть фрапс (можно даже без звука) - есть ли возможность его как-нибудь получить? А то у меня есть "фрапс" с 3 камер, еще жду видео с четвертой камеры и хочу сделать клевый видос с переключением камер.
ЗЗЗЫ лично мне этот случай показал, что не зря я сижу в ГЕ и курю бамбук, имея периодически хоть смалл роаминги, хоть лардж-пвп. А на хафнивые луны я принципиально стараюсь не летать, но эти паразиты иногда меня заманивают обещанием зарубы, что странно - эти обещания иногда даже сбываются)
  • 9

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну надо сказать у ГЕ болело, у меня тоже припекло малек я даже заспамил Психа. но потом понял про запасные его варианты и наслаждался боем в Хеде против брейвов и НЦ.

ПС ДОн сфакапил алайн и поетому мы проиграли! воть!

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

К сожалению у тех у кого мы отжимаем луны и уже начали отжимать системы, яиц андокаться не всегда хватает. :(

Вы просто не умеете их готовить. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Все проспал :(

Что было то ?
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Все проспал :(

Что было то ?

Сборная солянка времён осады Севастополя и высадки первого человека на Луну была растоптана в первом же лоу. Было забавно смотреть на то что у стримера нет закладки "GTFO!" для спасения пода.

Сообщение отредактировал Rekket: 19 October 2014 - 21:17

• 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

во всяком случае бой с арморными т3 куда интересней чес с наном говном на дрейках. 

давно дрейки стали наноговном, или господин не разбирается о чем говорит?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы