Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 14 August 2013 - 15:37
Отправлено 14 August 2013 - 16:10
Ну не знаю. Если они не с вами - то забавно, что они прошли вместе с вами, а вы по ним не стреляли :-)
Давайте найдём этих ребят и спросим летают ли они с ефс?
где то, кого то, с кем то, зачем то и на каком то корабле, убили/высадили/поднули (нужное подчеркнуть)
внезапно - это ЕФС!!!!
походу ефс это центр вселенной ....
ваш КО
Отправлено 14 August 2013 - 17:31
ух ты, в релейтедах замечен Прайдик
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 14 August 2013 - 17:37
Ок. Это были не ефс, а ефс только вписались в несколько килов. Приношу свои извинения. Запутал ваш релейтед, который я смотрел с телефона. В нём всё в кучу.
Не обижайтесь, я старался быть корректным :-D
где то, кого то, с кем то, зачем то и на каком то корабле, убили/высадили/поднули (нужное подчеркнуть)
внезапно - это ЕФС!!!!
походу ефс это центр вселенной ....
ваш КО
Перевираешь слова. Я уточнил, что это могут быть не ваши корабли :-D
Загор, забей, у человека явно болит на ефс, хочется чтобы ну хоть кто-то из нас полег хотя бы на форуме
Сколько от тебя негатива. :-D
Да никому не хочется. Я же сказал, что ефс мне нравится, как идея и как коллектив ребят-учащих-летать.
Но факт фактом, бой прошёл именно так, как я описал. Это прекрасно видно по кб. И количество тел, которые по нам стреляли - тоже прекрасно видно.
Жаль, что это были не ефс. Было бы веселее :-)
Летайте к нам чаще! :-D
Сообщение отредактировал Anior: 14 August 2013 - 17:38
Отправлено 15 August 2013 - 14:24
Бр по вчерашним фригам 35 шт.
Интеров было только два так что были почти только фейлы.
В хейдалесе антипропрыг не успел и протвень радостно уварпал
В фауренте на нас сагрилллся только вигилант, и немного позже опять убежал Локи но на этот раз некому было встречать после анти-пропрыга.
В Курсе вышли на встречу круз гангу но запрыгивать к нам они не решились попутно отдав нам свою развод команду.
И если гора не идёт к Магомету то пошла она на "..." эта гора.
Этот круз ганг в начале сбежал от нас на станку, а от туда уже уварпал на гайку. Треш угар и садомия, плюс ко всему тиер3 "третей силы" несколько нам мешали. После слива за купились на станке новыми шипами но, больше на нас агриться они не захотели и мы ушли в закат...
P.s. Летайте на интерах и о вас сложат песни....
Сообщение отредактировал kutris: 15 August 2013 - 14:52
Отправлено 15 August 2013 - 14:38
В хейдалесе антипропрыг не успел и протвень радостно уварпал
А вас так и тянет к хейду? вы не в курсе что ревы уехали оттуда? Там остался только я со своими нубами и уничтожения таких днищщ как я конечно не доставит вам никакого эстетического наслаждения, поэтому рекомендую изменить привычные протоптанные тропы.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 August 2013 - 16:54
А вас так и тянет к хейду? вы не в курсе что ревы уехали оттуда? Там остался только я со своими нубами и уничтожения таких днищщ как я конечно не доставит вам никакого эстетического наслаждения, поэтому рекомендую изменить привычные протоптанные тропы.
вам надо вы и уезжайте :troll: