|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 23 November 2016 - 6:46
ну его этого лысого.
я тут по нету шарилась в поиска какого нибудь интересного ножа, попав под влияние эффекта википедии напоролась на сайт со всякими ништячками http://www.space-rea...ndex_frame.html
поняла что хочу перезапуск серии и полнометраку в виде мрачной военной драмы и без хэппи-энда как в сериале.
P.S. нож так и не выбрала себе
Отправлено 23 November 2016 - 12:49
Ну да, сюжет уже понятен.
Чертановооооо....
целевые фильмы по районам москвы... Потом будет царицыно, люберцы. Мытищи может...
Отправлено 24 November 2016 - 12:52
Отправлено 24 November 2016 - 13:32
кроме картинки ваще никакой инфы? и шо эт ваще такое? новые чужие? прометей? или ваще шота своё?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 November 2016 - 13:46
К франшизе Чужих после шлака "Чужой против хишника", "Чужой против здравого смысла", "Чужой против рассудка сценариста" нужно относиться ну ооочень осторожно
кстати после реквима было чо? мне 1я вполне норм зашла.
Отправлено 24 November 2016 - 14:33
кстати, судя по названию мож они разродились на ту книженцию про няшных чужих? там рипли с доцей королевой постоянно убегали от кавота.
Отправлено 24 November 2016 - 16:20
кстати, судя по названию мож они разродились на ту книженцию про няшных чужих? там рипли с доцей королевой постоянно убегали от кавота.
Вспомнил эту писанину, она показалась настолько безобразно убогой, что вызывала стойкую изжогу даже на фоне того лютого зарубежного лит. треша, что захлестнул прилавки в "свободные" 90ые.
Хотя, учитывая во что скатился холливуд...
Отправлено 24 November 2016 - 16:29
Вспомнил эту писанину, она показалась настолько безобразно убогой, что вызывала стойкую изжогу даже на фоне того лютого зарубежного лит. треша, что захлестнул прилавки в "свободные" 90ые.
Хотя, учитывая во что скатился холливуд...
не, ну планета чужих со своими свистоплясками видится оч странно.. да.. но почему бы и нет?
про сурьёзное кино нынче и мечтать не приходится.
Отправлено 24 November 2016 - 16:47
погуглил чужого, это будет прямое продолжение прометея. а то уже начали на сигурни уивер губу раскатывать
Отправлено 24 November 2016 - 16:51
погуглил чужого, это будет прямое продолжение прометея. а то уже начали на сигурни уивер губу раскатывать
ей под 70 уже ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх