Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

Если бы это был 1 мой поств этом топике, то у тебя бы были основания для таких заявлений. Но. Прибежал тыкать палочкой ты к нам, а я тут всего лишь продолжаю ;) Извини, что всё испортил, мне стыдно.

я поставлю тебе плюсик и не буду бегать в твой/ваш/их топик. ок?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Ну вот, пошёл унылый дк. Жаль.
Тут же дело не в итоговом балансе, а в конкретных совершённых действиях и то чем они вызваны.
Да и вообще, напоминает уже анекдот про ковбоев и дерьмо нахаляву, поэтому я не буду принимать в этом участие ;)
  • -1

#дыраутебявголове

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
с каждым новым постом Доктора, Анблайтера и Пиклета топик погружается ещё глубже в яму уныния...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Удивительно, насколько скучным стал форум.

/старпер моде он
Когда я еще был в Солар флите, Далила на форуме изволила сказать, что "СФ - говно". Не дословно, конечно, но суть около того. Как джентельмен, я не мог ей не возразить, и получилась крайне интересная (на мой взгляд) дискуссия, после которой, кстати сказать, Далила согласилась, что была не совсем права :wub: Больше к этому вопросу не возвращались.
/старпер моде офф

А сейчас один и тот же человек ходит и пишет в каждом топике как мантру одно и то же - вы говно, ваши фиты говно, вы умеете только кемпить - и так N раз
Первые пару раз хочется возразить, потом уже смотришь с улыбкой, а далее становится просто скучно.
Конечно, каждый имеет право постить как хочет - не знаю, может человек решил, что если постоянно ходить и писать топ-1 альянсу "вы говно", то вырастет его собственный е-пенис, а может и не только е
Но когда смотришь на постинг в ретроспективе - приходит понимание, что трава однозначно была зеленее :)
  • 11
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

с каждым новым постом Доктора, Анблайтера и Пиклета топик погружается ещё глубже в яму уныния...

А твои посты этот топик, конечно же, только украшают. Оазисы, так сказать, истины в пустыне некомпетентности...

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 18 April 2012 - 14:38

• 3
-=Errare humanum est ...=-

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А твои посты этот топик, конечно же, только украшают. Оазисы, так сказать, истины в пустыне некомпетентности...

нуу.... да... че то типа того :troll:
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
да вообще какоето непотребство творится! вон ролы, джипси и прочие бомжи имеют наглость что-то писать во всех топиках про альянс, находящийся на 7 месте топа батлклиники!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

да вообще какоето непотребство творится! вон ролы, джипси и прочие бомжи имеют наглость что-то писать во всех топиках про альянс, находящийся на 7 месте топа батлклиники!

да просто охерели ! :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Тут в чем дело.
Сначала с гражданином пытались дискутировать предметно, но со временем стала ясна абсолютная бесполезность этого, по причине скудоумия оппонента.
Окей, поскольку правила форума не поощряют описаний умственных и моральных качеств собеседника, используя слова "дебил", "идиот" и прочие, пришлось обьяснять на аналогиях, кем его считают.
Но пациента это, как не удивительно, не смущает :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Тут в чем дело.
Сначала с гражданином пытались дискутировать предметно, но со временем стала ясна абсолютная бесполезность этого, по причине скудоумия оппонента.

Скудоумие говоришь? Последний раз, когда я шутил над ААА и его не тортовостью, вы писали что-то очень похожее, там не было ни капли юмора и сплошной говно постинг уровня сильно ниже чем у большинства упоротых тут постеров.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ну если дискусия это поток постов в стиле "у тебя болит?" то да :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Скудоумие говоришь? Последний раз, когда я шутил над ААА и его не тортовостью, вы писали что-то очень похожее, там не было ни капли юмора и сплошной говно постинг уровня сильно ниже чем у большинства упоротых тут постеров.

Но не забывай, что ниже твоего постинга уже не упасть.
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Удивительно, насколько скучным стал форум.

/старпер моде он
Когда я еще был в Солар флите, Далила на форуме изволила сказать, что "СФ - говно". Не дословно, конечно, но суть около того. Как джентельмен, я не мог ей не возразить, и получилась крайне интересная (на мой взгляд) дискуссия, после которой, кстати сказать, Далила согласилась, что была не совсем права :wub: Больше к этому вопросу не возвращались.
/старпер моде офф

А сейчас один и тот же человек ходит и пишет в каждом топике как мантру одно и то же - вы говно, ваши фиты говно, вы умеете только кемпить - и так N раз
Первые пару раз хочется возразить, потом уже смотришь с улыбкой, а далее становится просто скучно.
Конечно, каждый имеет право постить как хочет - не знаю, может человек решил, что если постоянно ходить и писать топ-1 альянсу "вы говно", то вырастет его собственный е-пенис, а может и не только е
Но когда смотришь на постинг в ретроспективе - приходит понимание, что трава однозначно была зеленее :)

полностью согласен с кутой, форум стал уныл просто до невозможности. единственное, что поскольку от топ1 альянса тут только каоз, то им всетаки надо ходить писать на кугу
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Но не забывай, что ниже твоего постинга уже не упасть.

Сам придумал или подсказал кто? :troll:

К сожалению оценка качества постинга да и сам постинг на данном форуме практически всегда зависит от стендингов, ты очередное подтверждение этому правилу.

Сообщение отредактировал Mex388: 18 April 2012 - 15:51

• 7

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
А Мех нежно-желтенький, с синей полоской на боку.

Сообщение отредактировал Komolov: 18 April 2012 - 16:16

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Перед атакой инитов гуны на кугу эдак года с пол продвигали идею "-A- is shit"
У кого от этого разрыв шаблона случился уже давно либо подохли попробовав наехать либо эмоквитнулись из альянса :)
Остальные видимо привыкли и как-то этот тезис и оспаривать неудобно... проще улыбаться и махать танкистам и капитанам.

Сообщение отредактировал KotN: 18 April 2012 - 16:27

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Mex388

Не смог пройти мимо) Всем чмоки в этом чатике!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19744 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А Мех нежно-желтенький, с синей полоской на боку.

А еще он говорил что "это его последнее сообщение на еверу" :)
Хирошигару забанили, теперь приходится из под мейна писать, настолько невтерпеж :D
  • -1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
спойлерКраткое изложение дискуссии, на протяжении 2 страниц, для тех кому лень перечитывать

Изображение

• 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Сам придумал или подсказал кто? :troll:

К сожалению оценка качества постинга да и сам постинг на данном форуме практически всегда зависит от стендингов, ты очередное подтверждение этому правилу.

Хоть я и зарекся пытаться что-то кому-то доказать, но таки обращу ваше внимание на свой предпоследний пост. Пост вполне нейтральный, но зомби пилот из ААА пытается проехаться по накатаной не им дорожке "Мех уже не торт".

Всего 6 оценок.

5 +, альянсы BAND, W, RA, XIX, DS

один минус, от пользователя Sebastian. Сказать из какого альянса?

И дело вовсе не в том, что ААА там не торт, справедливости ради ААА получше многих ныне живущих альянсов, а исключительно в стендингах. Если завтра Мех будет ФК всея ААА (упаси Господь!) или какого-то дружественного альянса, ситуация скорее всего будет выглядеть наоборот, я буду пускать топики про РА и XiX, а они будут выкладывать записи ТимСпиков :troll:

Сообщение отредактировал Mex388: 18 April 2012 - 17:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы