Новый кейончик чудо как хорош, кьёани опять спасли аниме. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 15 April 2015 - 13:17
Отправлено 15 April 2015 - 13:32
Новый кейончик чудо как хорош, кьёани опять спасли аниме.
у меня, как у человека прошедшего муз.школу, от начала 1й серии вытекли уши ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 14:11
у меня, как у человека прошедшего муз.школу, от начала 1й серии вытекли уши
Заинтриговал. Кочаю. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 April 2015 - 14:28
Заинтриговал. Кочаю.
мне надо меньше чего то смотреть, буковка Н показалась ![]()
да не - там не там что бы - но просто школьный оркестр, который "нипопал" друг в друга....ааааааа!!!!
Отправлено 15 April 2015 - 14:31
Ну так там нарочито ломано играют, и даже героиня это комментирует.
Отправлено 15 April 2015 - 14:54
Балда! Это специальный закос под качество школьных оркестров. Уши у него текут... Знач получилось всё! ![]()
АПД.
А, уже все пооткомменчивались. ![]()
Отправлено 16 April 2015 - 1:53
Посмотрел две вышедшие серий GITS ARISE и понял, что мне не понравилось еще в OVAшках, теперь ощущение только укрепилось. Они слишком вольно оперируют неизвестными зрителю деталями сеттинга. И на этих деталях строятся какие-то интриги. Это плюс тонны лихих "техно" баззвордов, и в итоге с одной стороны персонажи вроде как ведут между собой чрезвычайно интеллигентные беседы, с другой (со стороны зрителя) - порют малопонятную чушь. В SAC`ах такого не чувствовал, может из за другого темпа повествования.
Мимоходом по остальному, что показалось интересным в сезоне:
Arslan Senki - приобщенные к первоисточнику, говорят, что это просто м-м-максимум generic fantasy. Впрочем на фоне всего остального, наверное и дженерик навернуть не стыдно. Аракава опять же
Sidonia no Kishi - тут все понятно. Но дальние перспективы такие же мутные как и у титанов - манга-то не закончена.
Kekkai Sensen - вроде на первый взгляд ок
Seraph of the end - первая серия до глупости скомканная, как мне показалось, однако, говорят, что в манге то же самое, дальше лучше. Вторая серия действительно ровнее. Есть некоторые подозрения на яойность, но если не случится, то вполне ок сененчик.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 17 April 2015 - 21:22
Н-да. Ева вышла 20 лет назад, а народ все не отпускает ![]()
Классная пародия. Вышла 14 апреля и уже в топе amvnews. Хотя наркомания та еще.
EvAbridged 1.0 This is (not) a Parody
Н-да. Вышла пародия в 12 году оказывается.
Сообщение отредактировал koraven: 18 April 2015 - 21:53
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 April 2015 - 11:57
Интересно, есть ли где-то более цундерная цундере, чем Рин
аска
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 April 2015 - 12:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2015 - 12:43
аска
Не-не. Аска это 80% цун, поэтому как-то не раздражало. К тому же с таким прошлым вполне адекватно себя ведет.
Рин же сделали 20 смен настроения в минуту и побешивает нехило.
Лол. На лурке Рин в качестве иллюстрации стоит к статье цундере. Ясно-понятно. ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 13:12
Кстати 2015 год на дворе: чо там с ангелами/ударами-то?
Неужели гаинакс настолько скатился в днище, что просрёт возможность в такую дату продолжение Вангелиона выпустить?
Какое-нибудь "Ю кен(нот) реду (адванс) энисинг (еврисинг) шит 4.0"
Отправлено 19 April 2015 - 13:37
Кстати 2015 год на дворе: чо там с ангелами/ударами-то?
Неужели гаинакс настолько скатился в днище, что просрёт возможность в такую дату продолжение Вангелиона выпустить?
Какое-нибудь "Ю кен(нот) реду (адванс) энисинг (еврисинг) шит 4.0"
На ворлдарте дата 4-го фильма стоит ??.??.2015. Так что хз. Может чего и сообразят.
Кстати 3.33 фильм я так понимаю совсем не гайнакс делал, а таки кхара. Видимо поэтому он такое говнище.
Сообщение отредактировал koraven: 19 April 2015 - 13:41
Отправлено 19 April 2015 - 14:48
Кстати 3.33 фильм я так понимаю совсем не гайнакс делал, а таки кхара. Видимо поэтому он такое говнище.
Producers: Gainax, Studio Khara,FUNimation Entertainment, The Klock Worx. Во всех трёх частях между прочим.
Говнище кстати сама идея ребилдов. Лучше бы они пересняли сериал с новой графикой и переделанными последними сериями.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2015 - 15:01
Producers: Gainax, Studio Khara,FUNimation Entertainment, The Klock Worx. Во всех трёх частях между прочим.
Говнище кстати сама идея ребилдов. Лучше бы они пересняли сериал с новой графикой и переделанными последними сериями.
Угу. Правда мне лично последние серии оригинального сериала не нужны)) Вот EoE норм.
Но вряд ли стоит надеяться. Если перерисовать, то надо делать графоний уровня Атаки титанов и выше, а на такое не факт, что бабла хватит. Вернее может и хватит, но у меня большие сомнения в окупаемости.
Отправлено 19 April 2015 - 15:05
На ворлдарте дата 4-го фильма стоит ??.??.2015. Так что хз. Может чего и сообразят.
Кхара это часть тру-персонала гайнаксов и сделана эта студия из соображений копирайта( и что бы не делиться). Собственно наиболее упоротая часть гайнакса ушла и организовала триггер, чуть похуже сидят в кхаре и пилят ребилд, в самом гайнаксе остался по большей части только третий состав-результатом чего и стал многолетний спад креатива.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 April 2015 - 15:05
Отправлено 19 April 2015 - 15:07
Кхара это часть тру-персонала гайнаксов и сделана эта студия из соображений копирайта( и что бы не делиться). Собственно наиболее упоротая часть гайнакса ушла и организовала триггер.
Судя по МЕМЕМЕ!!! далеко не самые упоротые ушли в триггер
Кхара тоже таких отхватила.
Сообщение отредактировал koraven: 19 April 2015 - 15:08
Отправлено 20 April 2015 - 1:18
Не-не. Аска это 80% цун, поэтому как-то не раздражало. К тому же с таким прошлым вполне адекватно себя ведет.
Рин же сделали 20 смен настроения в минуту и побешивает нехило.
Ну окай, тогда посмотри торадору или зеро но тсукаима. Там, если мне память не изменяет, у главных цундере по 40 смен настроения в минуту. Но это ессно ширпотреб.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх