Я считаю, что тебя одного хватило бы что бы перевесить на весах всех шитпостеров из дрф.
цитаты в студию -- не нужно быть голословным тролололо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю, что тебя одного хватило бы что бы перевесить на весах всех шитпостеров из дрф.
Ты серьезно что ли требуешь цитат своих постов? Может перестанешь лицемерить. В этой теме голословят пожалуй все кроме модеров выдающих РО.
Пересветик радость ты наша, лучше расскажи как ваши мартышкины кариеры лопаются в вашей столицеКак тут всё бодренько. Пацаны из дичей решили всех закидать пробросами на вентилятор, но почтненная публика не оценила. Приходится братьям по стендингам из РА теперь включать "подстраховочку". Молодцы чо. А пацаны к успеху шли. Неподфартило...
Кстати, как там дела на радужных южных ситизен угодьях, вой до севера доносится? Помнится у Райденов были отличные кары в аномальках.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 April 2011 - 0:32
Ну я тоже чушь в локале пишу чтоб не уснуть - атмосфера войны располагала.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал skotenok: 20 April 2011 - 3:12
А зачем драться с гангом врага, если он не мешает выполнению цели твоего КТА? Вы запрыгнули к СК когда они загоняли систему, а они от вас убежали?пропагандас вроде как из атласов, хотя уже могу ошибаться.
а как бы ты прокоментировал бы это ? ЗУм .
есть ганг врага у тебя ганг в 2 раза больше, но ты с ним не дерешся, а избегаешь боя и за 4 часа кта загоняешь только 2 поса и 1 стан систему.
при этом теряешь за 2 дня 6 мазеров
добавлю даже что из этих 6 два теряеш именно во время этого мега КТА
0 members, 1 guests, 0 anonymous users