Почаны, а здесь какой из билдов "мили" актуальный и не сильно тонкий?
Сообщение отредактировал FaTall: 18 December 2016 - 20:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почаны, а здесь какой из билдов "мили" актуальный и не сильно тонкий?
Bladeflurry актуальные, но не тонкие только те, которые CI.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не пойму, как работает сульфур фласка? Почему на ней написано +40% урона, но в действительности она дает какие-то крапали, причем даже к базовой атаке.
На вики по ней 0 полезной инфы
+40%, а не умножает на 40%. То есть бонус складывается с остальными increase бонусами. Например, у тебя настакано +200% к физ урону, с флаской будет +240%, то есть в 1,13 раз больше урона.
+40%, а не умножает на 40%. То есть бонус складывается с остальными increase бонусами. Например, у тебя настакано +200% к физ урону, с флаской будет +240%, то есть в 1,13 раз больше урона.
Сообщение отредактировал Disiz: 19 December 2016 - 16:33
почоны, вот мой дуалист , где то на 85 лвл-е, замутил шевронь и стал богачом, купил себе соул такер, бор и отречение, сейчас 6к хп, 12к брони(без гранитки и бафоф), на картах(т10) бегаю с расколом, который под бафами разгоняется до 68-70к максимум, на босса одеваю рассечение и где то 100к+-2к выдает.
хочу одеть 6л, или Коил или Брюхо, есть шлем вечного с 4 лабы с баффом 40% увл. урона Раскола
Вопрос следующий, что лучше даст танка, Брюхо или Коил и как еще разогнать домаг
я нубло, но жить охота.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 20 December 2016 - 13:54
Белли (брюхо) даст больше подушку ХП, койл уменьшит получаемый физ урон (но добавит геморроя с лайт резом). Я бы наверное брал белли.6л, или Коил или Брюхо, есть шлем вечного с 4 лабы с баффом 40% увл. урона Раскола
Вопрос следующий, что лучше даст танка, Брюхо или Коил и как еще разогнать домаг
я нубло, но жить охота.
1. Не энчантить перчи, у которых есть имплицит на ДМЖ (тапки кстати тоже не надо, если у них имплицитом резы)как еще разогнать домаг
Вопрос. У меня взята в умениях доп. проклятье, и кольцо с доп. проклятьем. Я могу вешать 3 проклятья на вражин?
Если да то как узнать повешены они иль нет. Я залинковал три проклятья с камнем проклятия при попадании. Они все будут работать, или по очереди или случайно?
Далее, у мни ещё одно проклятие работает как аура. Будет в таком варианте 4-е проклятье на врагах?
Над мобами пояляется только значек проклятия с ауры. 3 остальные работают?
Вопрос. У меня взята в умениях доп. проклятье, и кольцо с доп. проклятьем. Я могу вешать 3 проклятья на вражин?
Если да то как узнать повешены они иль нет. Я залинковал три проклятья с камнем проклятия при попадании. Они все будут работать, или по очереди или случайно?
Далее, у мни ещё одно проклятие работает как аура. Будет в таком варианте 4-е проклятье на врагах?
Над мобами пояляется только значек проклятия с ауры. 3 остальные работают?
Можешь вешать 3.
Визуально над головами вражин видно 3 разных значка.
Будут все 3 вместе вешаться.
У ауры будет приоритет. Проклятие при попадании будет вешать только 2 проклятия. Какие именно хз, либо рандом либо зависит от порядка камней в связке - не тестил.
С камнем "проклятие при попадании" должен быть залинкован скилл, который наносит удары, например сфера бурь. У тебя судя по всему не слинковано.
Когда рипнулся 92-м мародером в эсс. лиге то стал смело тестить на всем что было ) eq+wc, 8 ec, 6200 hp, 5l, нормально прошел, даже за фласками не выходил, дпс на тотеме около 42k и eq 34k примерно, скрин потом скину, ну так побегал там кругами немного )Кто ваал темпл проходил, насколько больно там вваливают? По сравнению с убертрио
Ты там сольешься
Я, кстати, стер таки пое. В итоге 8 гигов освободилось
пф, изи

пати 4 человека, 2 дпс, некр(я) и гвардиан. вот такие деф статы без фласок
ваал темпл, коре, твин колоссум и абисс вообще легко. химеру тоже грохнули. а минотавр с "удачно" нароленными модами нас рипнул
наверн прошли бы нормальной пати. но это было так - погнали карты бегать, о химеру наваалил/минотавр дропнулся, ну пошли че бы нет то ![]()
Сообщение отредактировал Alkarian: 22 December 2016 - 2:18
0 members, 8 guests, 0 anonymous users