Любой имеет высказывать свое мнение. Если в данной ситуации это является правилом топика то я вынужден завершить беседу.Имея такую надпись -Alliance Diplomat
Ты как минимум, не можешь показывать СВОЕГО мнения - или ты лукавишь
Удачи во всем о7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой имеет высказывать свое мнение. Если в данной ситуации это является правилом топика то я вынужден завершить беседу.Имея такую надпись -Alliance Diplomat
Ты как минимум, не можешь показывать СВОЕГО мнения - или ты лукавишь
Слился.... слабакЛюбой имеет высказывать свое мнение. Если в данной ситуации это является правилом топика то я вынужден завершить беседу.
Удачи во всем о7
Ой кто бы говорил, убили меха и все, флот парализован. Ты б лучше не на форуме постил, а помогал на КТАПрямо картина Репина: "Говнопостер добивает Гидру морали!"
Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 January 2012 - 1:55
Ага - эмо выброс Меха тут недавно, не был связан с тем что тут писали -Прямо картина Репина: "Говнопостер добивает Гидру морали!"
Сообщение отредактировал Volod: 19 January 2012 - 1:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Они пришли в бубль!!! уря!!! режем соляров - логисты откачивали практически всех - Хеллкеты отрабатывали соляров одного за другим. Союзники лупят с оптимала. Мы победили!!!
.... под конец.....
Забитый т2 модулями, фракцией и команд линками гвард тяжело летел в сторону своей базы.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Возможно тот, который не отметился в релейтеде ? У Гвардианов такое часто бывает.Там было 13 гардианов РА. Выжили и полетели назад только двое Morzius и admiral rus
Ты который из них?
ну поломаешь же человеку всю идею рекрутинга!Там было 13 гардианов РА. Выжили и полетели назад только двое Morzius и admiral rus
Сообщение отредактировал EVEnimus: 19 January 2012 - 2:26
И тогда я пошарился по киллам и лузам дипломата. Нигде нет ни одного упоминания о том, что он когда-либо летал на гардиане. От такие дела.Возможно тот, который не отметился в релейтеде ? У Гвардианов такое часто бывает.
Ваш К.О.
Сообщение отредактировал noopKO: 19 January 2012 - 2:29
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Возможно он недавно летает на гвардиане.И тогда я пошарился по киллам и лузам дипломата. Нигде нет ни одного упоминания о том, что он когда-либо летал на гардиане. От такие дела.
А в чем проблема - залезли в 5-1 ( ну дык куда вход был туда и залезли)не тратьте время на бесноватого
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12177578
эпик - панды самоубились вх, не найдя выхода
есть смайлик живот болит от смеха?
А де я выводы делал? Я вопрос задал. Выводы ты сам сделал. А дипломат ответить вообще ничего не мог, без твоей помощи.Возможно он недавно летает на гвардиане.
Возможно он очень хорошо летает на гвардиане (хотя Ред же) и поэтому ниразу не засветился на нем, ибо для этого нужно: 1)сдохнуть 2)взять боевых/ецм дронов вместо арморных.
Кароче это все я к тому, что ты, видимо, в вопросах гардионоводства ни в зуб ногой, и на основании твоих скудных знаний не стоит делать какие либо обвинительные выводы.
От ано как. Только ник ragnatora слился в этом бою. И значит, назад с вкусным лутом лететь не мог. Такие дела. )))Летал я альтом. ник: ragnatora.
.... под конец.....
Забитый т2 модулями, фракцией и команд линками гвард тяжело летел в сторону своей базы.
Сообщение отредактировал noopKO: 19 January 2012 - 2:54
Да-а?! А зачем?
Дич, а Дич, бери меня в дипломаты на полную ставку. 4000$ в месяц всего. Я почти по всем критериям подхожу: похмельная рожа - есть, дурачок-грунт - несомненно, отъявленный лжец - точно, старый тролль - ну , хотя бы тролль, вор-христопродавец - да. Вот только глупой женщиной быть не могу. (( Хотя, герцог же смог стать миледи. )))Затем, что дипломатом должен быть человек уважаемый, умный и хитрый, человек с репутацией. К сожалению, на этом форуме в дипломатах ходят всякие похмельные рожи, дурачки-грунты, отъявленные лжецы, старые тролли, глупые женщины (развалившие альянс), всякие воры-христопродавцы и прочие и прочие. Печально, но, похоже, это уже стало традицией.
альянс дипломат, чо1. Все что сказано является только моей позицией. Альянс может иметь по этому поводу любую выгодную для него позицию.
я тебя ненавижу !Затем, что дипломатом должен быть человек уважаемый, умный и хитрый, человек с репутацией. К сожалению, на этом форуме в дипломатах ходят всякие похмельные рожи, дурачки-грунты, отъявленные лжецы, старые тролли, глупые женщины (развалившие альянс), всякие воры-христопродавцы и прочие и прочие. Печально, но, похоже, это уже стало традицией.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users