Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 30 November 2012 - 13:48

Народ не смешите мои седые бицим , вы что в счастливом пионэрском детстве не бросались камнями в кошек ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 November 2012 - 13:56

Отправлено 30 November 2012 - 14:03

на збт так и было, еси чосотню из пары, разве непонятно же?
одним присутсвтуем ис-7 повергает врагов в нубство а вам дает + 20% скилла каждому.
p.s. че за гоблины у меня в подписи рядом с танками ныкаюца
правда не врагов, а зелененьких
Отправлено 30 November 2012 - 14:04

Лол отара любителей катов понабежала поднасрать мне мне в репу , специально для них повторю еще раз , ненавижу котов и кошек , да и щас пну если рядом . А в детстве я по ним струлял из рогатки , убивал кирпичпми . Еще я струлял из рогатки по голубьям ,воробьям , лампочкам и окнам . Жду очередного наплыва в репу любителей лампочек окон,воробьев, и голубев.
Народ не смешите мои седые бицим , вы что в счастливом пионэрском детстве не бросались камнями в кошек ?
Это у тебя такой повод для гордости?
И ви таки удивляетесь почему все ненавидят евреев ??

Отправлено 30 November 2012 - 14:04

Хотя не осуждаю, может тебе в люльку кот насрал, вот ты и мстил.
Отправлено 30 November 2012 - 14:10

Родители таких разводят. Кому котята нужны? Для мажоров можно даже на "попинать", цены от 1к евро-штукаЖаль тебе мэйкуны не попадались

В прошлом году на выставке снимал мэйнкуна, 13 кило веса

Правда, ни разу не видел такого - и агрессивного. Все добрые и пушистые. С кисточками. Няшки

Отправлено 30 November 2012 - 14:14

потому что они жрать и срать и функций не выполнятьРодители таких разводят. Кому котята нужны? Для мажоров можно даже на "попинать", цены от 1к евро-штука
.
В прошлом году на выставке снимал мэйнкуна, 13 кило веса
Правда, ни разу не видел такого - и агрессивного. Все добрые и пушистые. С кисточками. НяшкиЗачем в них - камнями?

чет дофига за МК денег хотите

моя вот хочет этого, как его, читера...ааа нет - манчкина =)

Отправлено 30 November 2012 - 14:15

Меня дядя в детстве брал на охоту , учил подранков добивать , знаешь как подраненую птицу добивают ? Я тут уже хотел сына научить барашка резать , так ему не понравилось , его больше не беру . Не всякому такое нравится и ?Rosia, а чо по пионэрии не бросал камни в сторожевых собак там, с рогатки в быка, не ? Ты ща тут доказываешь, что что круть и скилово на Маусе/Тапке гонять МС-1. Жаль тебе мэйкуны не попадались
Хотя не осуждаю, может тебе в люльку кот насрал, вот ты и мстил.
Отправлено 30 November 2012 - 14:19

Все ли ? Мне например насрать на национальность . Даже если ты негр , гомо , или русский ты можешь быть мне другом . Но не в инете .Это у тебя такой повод для гордости?
И ви таки удивляетесь почему все ненавидят евреев ??
Отправлено 30 November 2012 - 14:21

Нет , не подумай , мы просто когда с друзьями собираемся на шашлык , всегда покупаем барашка . Абсолют , море пива и палатки делают чудеса с мужчинками , возвращается юность .Горные евреи в топике!
Отправлено 30 November 2012 - 14:24

я чую что сейчас Росе припомнят Горбатую ГоруНет , не подумай , мы просто когда с друзьями собираемся на шашлык , всегда покупаем барашка . Абсолют , море пива и палатки делают чудеса с мужчинками , возвращается юность .

Отправлено 30 November 2012 - 14:25

А с овцой ничего его не учил делать?Я тут уже хотел сына научить барашка резать , так ему не понравилось , его больше не беру . Не всякому такое нравится и ?

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users