Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 28 October 2012 - 19:21

хрофта даже онлайн не было в это время. но я рад, что других бобрвоингов вы даже не знаетеХрофт всё можо разрядил в форумпостинг, на ингейм не оставил ни капли

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 October 2012 - 19:23

Я этого не понимал и не понимаю, а почему победные реляции должна писать и себя восхваливать не победившая сторона, а проигравшая?А почему БВ пишет БР только на победы? Где БР по слитым мазерам?
Отправлено 28 October 2012 - 19:33

Тогда считай цыган+Whyso+dsp+ink за один альянсне, ну а чё вы хотели, когда на поле боя 1 альянс против 6? (вингов я причислил к сф как и у-ра к ра)
ничё, структурог у сф ещё много, а вот педонапчику быть не вечно. так что время покажет что героические гудфайтеры представляют из себя по отдельности. (вопрос риторический)
чо уж жопой юлить.
Отправлено 28 October 2012 - 19:41

Реды не против. Бара полезный. Пускай постит.тоесть кроме тикеро моего коментариев нет? ну ок, в политике самое место твоим наюлюдениям за аватарками и подписями. продолжай тявкать пока рэды или ещё какие гипси не против.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 October 2012 - 19:44

всем спасибо за бой, отличная война

Сообщение отредактировал Night-hawk: 28 October 2012 - 19:45
Отправлено 28 October 2012 - 19:49

Поправка:бой проходил на СБУ. солары приварпали на дистанцию и начали стрелять с лонга, но толком никого не пробивали. сами однако начали терять тенги. решили выправить ситуацию маневром - тенгу-флот подползал к рокхам ГЕ и скорпам РА,, а потом на тенгу упали абхаки, задержав их. маневр не особенно помог: батловый флот танковал, абхаки умирали. вскоре реды отварпали, чуть позже отварпал и сильно потрепаный абхак ганг.
Когда тенгу подползли слишком уж близко, ЕСМ-флоту пришлось реварпнуть на оптимал. Абхаки на нас приварпали уже после реварпа и отстрелили нам хд и дикторов - избавили от бублей. После этого скорпы отварпали уже совсем.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 October 2012 - 19:54

Можно подумать, у гунов нет РМТ. Наивный чукотский юноша...
боюсь она такая как все, что идут на востоке, с нанятыми ФК, с РМТ баронами (по указке которых все и происходит), пандемиками и блобом на одной из сторон, просто нереального количества "грязи" на форумах, все это уже было...
Отправлено 28 October 2012 - 19:59

Обещали 600, а прилетела 1000. Гудфайты, ага.
Но в чем-то вам хорошо, у меня такой локал тупо комп не держат, так что больше к вам бобров я наверное не поведу.
Хрофт бомбил локалы и за 1000. И при диких лагах. Отмазы "инет упал", "комп недержит", "йота" -например в ГЕ решаются просто - не летай на ключевых шипах.
Моя версия - Хрофт все таки не потерял симпатий к РА и бывшим бобрятам из Монолита (у которых в ангаре так и висит его фотка на почетном месте) - что срочно "дела в реале". В принципе тебе явно тоже не хотелось бомбить)
Но причина фейла изза слабого компа - повторюсь - неубедительная. Бобры и должны работать в переблобах -не?
Я бы привела в качестве отмазы - эту причину
http://coalition.serpent.is/kill/974808/
Отправлено 28 October 2012 - 20:08

Днища дикторы - я пять или шесть раз заходил и покрывал двойными бублями их флит, жив чо.Поправка:
Когда тенгу подползли слишком уж близко, ЕСМ-флоту пришлось реварпнуть на оптимал. Абхаки на нас приварпали уже после реварпа и отстрелили нам хд и дикторов - избавили от бублей. После этого скорпы отварпали уже совсем.
Отправлено 28 October 2012 - 20:09

да есть, суперкап флот продали на ебей, о компенсациях только слышали, и т.д. Но я говорил не о рмт, а о войне в целом. И кто считает что это война отличается вот вам ролик о БВ (его же очки на 0:08 ) =)Можно подумать, у гунов нет РМТ. Наивный чукотский юноша...
Сообщение отредактировал Night-hawk: 28 October 2012 - 20:11
Отправлено 28 October 2012 - 20:15

склероз ?? он бомб ланчер забыл поставит ?? )))Я бы привела в качестве отмазы - эту причину
http://coalition.ser...is/kill/974808/

Отправлено 28 October 2012 - 20:19

Судя по вашему вниманию к моим постам, дамаг гораздо больше
Думаю проблема не в том что ты пишешь а как ты пишешь =) слишком жалко выглядят твои посты =) просто фейспалм и троллфейс =) раньше у тебя лучше получалось, но видимо аргументов особо нету, а болит, вот и плачешься заезжеными фразами =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users