|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2017 - 3:39
а почему б и не стать боярином? чай в маразм я ещё не впал.
ежели знает, то почему ничего не делает? может всё таки не знает, и донести надобно, как бояре рабочий класс притесняют?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2017 - 3:40
я готов быть Гапоном
и вот непременно каждый норовит гапоном стать или геростратом... вам бы тока памятники сносить и города переименовывать. ну или на худой конец форум без модераторов оставить.
модератор ведь модерирует не потому что у него штаны зеленые, если чо... ежели у него желание гонять хворостиной негодяев пропадет то есть на нем штаны или нету их - совсем значения не имеет.
где возьмешь новых ежели старых всех к порядку призовут?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2017 - 3:41
где возьмешь новых ежели старых всех к порядку призовут?
набрать из числа рабоче-крестьянского класса. будут новые модераторы, краше прежних.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2017 - 3:43
ежели знает, то почему ничего не делает?
а ты почитай чо пишет герой сабджа. этот с деревом в голове? сам то ради него будешь пальцами по клавиатуре дубасить? вот и он тоже - нет.
ну или вон крекера возьми... ну или лизу. с этим их тикером.
кто виноват шо эти злобные хомяки... даже не хомяки - криль! как в том мультике про пингвинов. не просто прижылся тут, а еще и хищниками себя возомнил! уж не мы ли с тобой?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2017 - 3:43
и да, модератор должен модерировать за идею! высокую и чистую идею избавления форума от лжи, ненависти, некачественного постинга и маразма!
Отправлено 09 February 2017 - 3:46
а ты почитай чо пишет герой сабджа. этот с деревом в голове? сам то ради него будешь пальцами по клавиатуре дубасить? вот и он тоже - нет.
ну или вон крекера возьми... ну или лизу. с этим их тикером.
за всех буду! и за лизу, и за крекера!
ага... как прошлый раз? нет - спасибо. пусть лучше старые останутся
вот по тому же самому принципу что у нас, что у вас никогда не будет хоть сколь либо честных и ответственных людей во власти, ибо рассуждают как ты сейчас
пока не попробуешь - не узнаешь. в стабильности правды нет
Отправлено 09 February 2017 - 3:52
ага... правда в перманентном хаосе и разрухе... забыл с кем говорю.
все время забываю шо ты еще пацан и хоть и умный, как я, но дурак совсем
это видимо с возрастом приходит, вот разменяю пятый десяток, глядишь как ты рассуждать начну
Отправлено 09 February 2017 - 3:56
шо ж они не с нобелевками все, раз умеют? ![]()
ладно, пойду ка я спать, завтра нам с утреца впаяют с тобой по недельке РО на нос за эту беседу
флуд 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 09 February 2017 - 7:50
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2017 - 14:53
Spitfire*Нейтрал
1. я тебя зарошил не за вопрос о тикера а за вполне конкретное матерное оскорбление конкретного человека
2. и где тут "мат в игровых объектах - не мат"?
Давай, ври дальше
"Обама - х@й" © ты
И да, в этом треде твоё мнение не стоит и битов на диске сервера, который хранит твой пост.
Отправлено 09 February 2017 - 21:38
можно было бы выдвинуть гипотезу, што хлад - это ап и есть, но я уже придерживаюсь версии, што ап - это мегадоцент.
но што, если они все трое - один и тот же человек?
един в трёх лицах тасазать.
А когда он накурится то постит под ником КотМэн.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 10 February 2017 - 1:36
а где почитать про группу "-10"? Что она дает то вообще?
Блокирует раздачу и получение плюсов и минусов, устанавливает цифровое значение кармы неотображаемым (но существующим), запрещает доступ в раздел, посвященный политике реального мира.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 February 2017 - 1:38
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх