Конечно больше на мелких уровнях, ведь на 10х у 90% игроков в голове 2 вещи: выживаемость и кусты.
Не так ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2014 - 20:59

готов купить ягтигра но жду 8 марта а может и какой марафон,поэтому очень нужна стратегическая информация о будущих марафонах.
последние были на ат-фв,потом на 212-261...
интересует следующий или именно на ягодных до ягдесто.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 02 March 2014 - 21:21

Отправлено 02 March 2014 - 23:11

Э, гарантированое сбитие захвата? Или я отстал от жЫзни? : )
И да 5 голды не айс, бывает серии по 4-5 боев к 8-ам кидает (осталось понять кто меня проклял) и при сливе, когда каждое практически гарантированное пробитие может спасти от поражения... Так то я золотом стараюсь не злоупотреблять. В среднем бою с шестыми и большей частью седьмыми уровнями 13 бб + 4 фугаса впритык хватает на бой. Ну может пару голдовых уходит.
Сообщение отредактировал Yuki: 02 March 2014 - 23:11
Отправлено 02 March 2014 - 23:20

Победа!
Бой: Рудники 02.03.2014 23:54:02
Танк: T29
Получено опыта: 6 213 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60 538
Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Стальная стена», Знак классности «1 степень»
http://wotreplays.ru/site/2085354#self
До 2.1к недотянул И 2к для буквы "М" на чебурашке недостаточно, оказывается.
И да 5 голды не айс, бывает серии по 4-5 боев к 8-ам кидает (осталось понять кто меня проклял) и при сливе, когда каждое практически гарантированное пробитие может спасти от поражения... Так то я золотом стараюсь не злоупотреблять. В среднем бою с шестыми и большей частью седьмыми уровнями 13 бб + 4 фугаса впритык хватает на бой. Ну может пару голдовых уходит.
Отстал. В общем случае, там где ты не пробьешь подкалиберным, там и фугас с 0 дамага пропадет даром. Я вожу 20/10/0.
Отправлено 02 March 2014 - 23:27

В гусли/каток фугасом - практически гарантированное сбитие гусли - > сбитый захват, не? : )
И еще от фугасов арта так прикольно лопается 5-6 уровня : ) Хотя она и от ББ в ангар довольно резво улетает, конечно : )
А вообще надо освежить некоторые свои знания, да.
/me ушел курить оффорум
Отправлено 02 March 2014 - 23:46

В гусли/каток фугасом - практически гарантированное сбитие гусли - > сбитый захват, не? : )
Раньше фишка была в том, что если из-за бугра торчала кепка какого-нить Т34, то при попадании фугасом в кепку, дамаг "заходил" через крышу и сбивал захват. Сейчас дамаг фугаса применяется в той точке, в которую он попал. И оказывается нулевым.
А "в каток" ББ-шкой ты не только гуслю собьешь, но и дамаг причинишь
Отправлено 03 March 2014 - 0:55

Ничего не поменялось, я вообще не возил фугасы на м-ке ( когда последний раз на ней играл правда уже не вспомню). Стата в подписи, посмотри, я знаю о чём говорю.
Отправлено 03 March 2014 - 2:46

наконец то я сделал это и на Е25 - 2к + мужика
Сообщение отредактировал mumixam: 03 March 2014 - 2:51
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 03 March 2014 - 4:40

м18 машина чито нагиба и можно возить хоть одну голду, чатик весь взворвётся.
фуги точно нет
Отправлено 03 March 2014 - 5:45

В старых темах поищи, я до того, как ты стал играть в танки постил тут двака.
еще я по постам рандомного рака-ботовода не лазил
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 March 2014 - 8:12

м18 машина чито нагиба и можно возить хоть одну голду, чатик весь взворвётся.
фуги точно нет
вожу 1 фугасик, крайне редко когда бывают бои что ваще нехватает патронов. а вот 1 фугас хорошо на гусли ставит в тот момент когда это крайне необходимо (а еще у меня у заряжающего/их интуиция взята и весьма часто переключение на голду/фугасик делает свое нужное дело)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users