Ах вон оно чо...а какого цвета оплавленный текстолит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 December 2017 - 20:23

Рассуждающие о майнинге хоть раз собирали себе ферму с нуля? Сосед Коля рассказывал не считается. Какие 3-4 года? Сложность майнинга растет гораздо быстрее, а ты всегда ограничен энергопотреблением. Поэтому карты меняются с повышением. Оптимальнее всего собирать начальные фермы на 1060 3 гига или 570й. Далее через годик скидываются 1060 - ставятся 1070 или 580. Каждая карта хуже по соотношению производительность/окупаемость, но позволяет увеличить доход. Майнинг в промышленных масштабах это удел Китая. У нас таких ферм не так чтобы и много, потому что устанешь ментам отстегивать (да-да, хорошего участкового ноги кормят). Большинство майнеров собирают свои фермы на съемных квартирах или даже в гаражах.
Отправлено 27 December 2017 - 2:07

у меня 2 1080 в компе - формально я могу майнить. можно считать мой ящик фермой?
Отправлено 27 December 2017 - 3:28

Рассуждающие о майнинге хоть раз собирали себе ферму с нуля? Сосед Коля рассказывал не считается. Какие 3-4 года? Сложность майнинга растет гораздо быстрее, а ты всегда ограничен энергопотреблением. Поэтому карты меняются с повышением. Оптимальнее всего собирать начальные фермы на 1060 3 гига или 570й. Далее через годик скидываются 1060 - ставятся 1070 или 580. Каждая карта хуже по соотношению производительность/окупаемость, но позволяет увеличить доход. Майнинг в промышленных масштабах это удел Китая. У нас таких ферм не так чтобы и много, потому что устанешь ментам отстегивать (да-да, хорошего участкового ноги кормят). Большинство майнеров собирают свои фермы на съемных квартирах или даже в гаражах.
Не проще что-то физически полезное сделать с таким рвением?
Отправлено 27 December 2017 - 8:28

чтобы и много, потому что устанешь ментам отстегивать (да-да, хорошего участкового ноги кормят).
не всё так просто, шастать по своему участку в поисках ферм это пальцем в небо. такому ушлому участковому нужны связи или запрос инфы в электроснабжающей конторе, сновать и шастать с распечаткой подозрительно больших расходов ЭЭ куда веселее, можно найти совсем не ту ферму или лабу что тоже полезности немалой и для звания и для премии и для ЧСВ.
Сообщение отредактировал Razrez: 27 December 2017 - 8:31
Отправлено 27 December 2017 - 9:19

вот кстати тоже интересно, какое им дело до того, сколько я электроэнергии потребляю, если плачу за нее вовремя?
пушта много электричества потребяют еще и другие фермеры, занимающиеся сельским хозяйством в шкафу. Вот их и ищут по потреблению электричества.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 27 December 2017 - 9:21

у меня 2 1080 в компе - формально я могу майнить. можно считать мой ящик фермой?
Предлагаю удостоить высокого звания почетного майнера!
=======
Моддинг.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 December 2017 - 9:47

А честь чего они докапываются? На майнинг налоги ввели или что?
Это все легко привязывается к подозрению на выпуск денежных средств. Если не отстегнуть, то можно дождаться ОБЭП на голову. А эти ребята шутить не любят и обычно вывозят все оборудования, а потом ищут следы преступления месяц-два-три. Даже если такого не найдут, представь убытки при простое.
Отправлено 27 December 2017 - 9:47

пушта много электричества потребяют еще и другие фермеры, занимающиеся сельским хозяйством в шкафу. Вот их и ищут по потреблению электричества.
с сделавшими неплохой шаг в цене-эффективности лед технологии УФ лампы ганжа ферм стали потреблять меньше ЭЭ, что не отменяет их палевность, просто больше переменных в поиске.
Отправлено 27 December 2017 - 9:52

ну пускай приходит в гости к майнерам. за что эвилфром отстегивать ментам предлагает? чтобы те соседям не рассказали, что они живут рядом с "миллионером"?
Это все легко привязывается к подозрению на выпуск денежных средств. Если не отстегнуть, то можно дождаться ОБЭП на голову. А эти ребята шутить не любят и обычно вывозят все оборудования, а потом ищут следы преступления месяц-два-три. Даже если такого не найдут, представь убытки при простое.
к тебе заходил участковый в поисках не лицензионного софта?
Отправлено 27 December 2017 - 9:57

к тебе заходил участковый в поисках не лицензионного софта?
Ко мне нет, но у меня было не больше 40 карт. Это не ферма, а так - коровка. Но если бы зашли - вывезли все что нашли, потом искали там винду, которой там отродясь никогда и не было, потому что все было поднято на линухе. Участковый у нас работал из рук вон плохо, за 5 лет я его не видел ни разу.
Отправлено 27 December 2017 - 10:00

а где простите берут шесть киловатт в квартире?
в двух квартирах. Одна своя, вторая рядом на съеме.
П.С. я уже много раз писал, что любой нубомайнер зажат по электричеству, поэтому всегда проводит даунвольт своих карт. То что в стоке потребляло 140-150 ватт в умелых руках работает также или чуть быстрее, но потребляет 110 ватт. Естественно, тем самым решается проблема с перегревами.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 27 December 2017 - 10:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users