Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Please log in to reply
8038 replies to this topic

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 posts
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Сервера будут только фтп.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 posts
1522

можно, почему нет. Игра к новичкам очень лояльна, а хуже за эти годы она не стала, до сих пор топчик* среди ммо.

*имхо :)

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 posts
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Сервера будут только фтп.

Я когда переносил перса мне на выбор давали фтп и птп сервак. Я,выбрал фтп так что хз что там с птп, но выбор был.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 posts
1522

Я когда переносил перса мне на выбор давали фтп и птп сервак. Я,выбрал фтп так что хз что там с птп, но выбор был.

это выбор откуда ты переносишь персонажа, а не куда.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 posts
29
  • EVE Ingame:Unei
Выбор это перенос персов С ф2п или С п2п, а не в куда.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 posts
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Да, я тоже согласен, на текущий момент бдо одна из топовых ммо. Огромное количество гемплейных фишек, которые позволяют менять свой гемплей не акцентируясь только на многочасовом убийстве мобов. Я так вообще своего мейн часа прокачал и одел с 56 до 59 не убив ни одного моба, при этом у меня фул боссет. Правда сейчас его хорошо бы обновить на всяких аргонов, но это уже мелочи.

Как минимум поиграть стоит. Сюжетка конечно эпичностью до вова не дотягивает, но тоже весьма неплоха. Плюс ОГРОМНОЕ количество лора абсолютно про все в виде системы знаний. 

Edited by cilader, 18 November 2018 - 15:25.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 posts
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Да, я тоже согласен, на текущий момент бдо одна из топовых ммо. Огромное количество гемплейных фишек, которые позволяют менять свой гемплей не акцентируясь только на многочасовом убийстве мобов. Я так вообще своего мейн часа прокачал и одел с 56 до 59 не убив ни одного моба, при этом у меня фул боссет. Правда сейчас его хорошо бы обновить на всяких аргонов, но это уже мелочи.

Это на чем ты так прокачался?И сколько заняло по времени?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 posts
323

Порядочно, не считал, где-то уровень взял чисто на крафте/рыбалке/собирательстве до введения манекенов, на момент введения был уже 57. Потом 1.5 уровня на манекенах и добил опять же рыбалкой/собирательством после их буста по экспе. По итогу есть всякие бриги в синьке, рыбацкие в ней же, 2.5 лярда только в заточках на складе, полтора боссета, каранды на четырех персах, кзарки на двух, боссдопки на двух. На боссов не ходил. Ну как не ходил, меньше десятка заходов на каждого, соответсвтенно кроме пары печатей и и десятка заточек с каждого ничего так и не упало. Основной источник дохода - рыбалка. Второстепенный - одна из говнопроф, которая внезапно стала неплохой. Есть еще пакодельня в гране, но я так паки и не сдал до закрытия сервера, ни одной идеи сколько там ибо завозил туда временами всякие металлы и забивал. Огородничество - огонь, очень хорошая профа была еще до реворка, сейчас очень хороша и на высоких уровнях профы можно фактически сразу серебро зарабатывать минуя аук

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 posts
1522

все так, только кроме экспы еще и sp надо бы, но я на манекенах добивал 60 +sp, и ничего, не разорился :)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 posts
323

Манекены дают вагон сп, особенно когда перс относительно свежий.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 posts
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я внезапно для себя обнаружил (на реддит отписали), что БДО в Стиме совершено пофиг на регион локи, если тебе просто подарили саму БДО (там только сама покупка заблокирована по регионам - подарки активируется где угодного, если куплены). Там прямая аутентификация через Стим, которой пофиг с какой страны ты играешь. Тебе даже в самом начале предлагает выбрать регион - Америка или Европа. В общем, играю как нормальный человек без всяких VPN'ов. Пока интересно. Ах да самое главное - физика просто великолепная :trololo:

Edited by WarStalkeR, 19 November 2018 - 5:57.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 posts
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!

Я внезапно для себя обнаружил (на реддит отписали), что БДО в Стиме совершено пофиг на регион локи, если тебе просто подарили саму БДО (там только сама покупка заблокирована по регионам - подарки активируется где угодного, если куплены). Там прямая аутентификация через Стим, которой пофиг с какой страны ты играешь. Тебе даже в самом начале предлагает выбрать регион - Америка или Европа. В общем, играю как нормальный человек без всяких VPN'ов. Пока интересно. Ах да самое главное - физика просто великолепная :trololo:

Эта игра же ф2п, о какой покупке и последующем подарке речь? Раскрой схему, пожалуйста)

Edited by DenZELL, 19 November 2018 - 6:34.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 posts
1085
  • Ally:RA

Эта игра же ф2п, о какой покупке и последующем подарке речь? Раскрой схему, пожалуйста)

для вдуше европейцев же, айпи блок на евро серверах .

Edited by Jackal7, 19 November 2018 - 7:46.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 posts
1522

вроде так: заходишь через vpn в стим, покупаешь за 10 евро в подарок для учетки с которой будешь играть. И играешь авторизуясь через стим и поэтому не имея проблем с блокировкой региона.

• 0

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 posts
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!

вроде так: заходишь через vpn в стим, покупаешь за 10 евро в подарок для учетки с которой будешь играть. И играешь авторизуясь через стим и поэтому не имея проблем с блокировкой региона.

Какой vpn сервис посоветуешь?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 posts
323

Любой, хоть впнгейт. Мой выбор - виндскрайб

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 posts
1522

купить можно в браузерном стиме, поэтому банальный плагин friGate

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 posts
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Стим блочит возможность покупки в 99% случаев, когда ты сидишь через VPN. Ну по крайней мере так было у тех, кто пытался купить Российский товар из США. После пары таких отзывов я решил не проверять нервы Валвов на прочность.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 posts
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Подняли ру-бдо, можно врываться
  • 0